Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

-бя!
-бу.
ответила Элион и отдала ребенка отцу, начав собираться на работу.
-бябябябябябябябябяббя!!!!

0

692

- Ты хоть его послушай если меня не хочешь - проговорил мужчина держа ребенка...

0

693

-подарок ...я хоть и повалялась у тебя в ногах , но честь у меня осталась. Чужие деньги , в любой форме, мне не нужны...
*девушка оделась и ушла из дома*
-бу...

0

694

*Мужчина вздохнул*
- Какая она упрямая...

0

695

-бу...-ответил ребенок и прижался к отцу.

0

696

*Мужчина обнял ребенка и погладил его по голове*
- Ладно не с таким сталкивались переубедим...

0

697

-бябя...
*ребенок вздохнул*

0

698

*Мужчина получил сообщение от Деймоса и нахмурился*
- Так мне надо срочно поговорить с твоей мамой пожтому побудешь с няней хорошо? - мужчина позвонил няне так пришла через 10 минут,отдв ребенка мужчина направился в клуб...

0

699

-кто тут хочет овсянки...
-бу....

0

700

Дома девушка выгнала няню, уложила малыша и заперлась в ване, там она наконец заплакала .

0

701

*Генрихпоявился в квартире посмотрел на Ричарда понимающим взглядом и открыл дверь в ванную.Нечего не говоря мужчина подошел к девушке и обнял ее*

0

702

Девушка обняла мужчину в ответ. Ей было тяжело . Очень.

0

703

*Мужчина сидел вместе с девушкой на холодном кафельном полу и ласково гладил ее по спине,успакаивая и оказывая негласную поддержку*

0

704

Девушка выплакалась и проговорила.
-пойдем. Тут холодно.

0

705

- Пойдем - мужчина поднялся и да девушке руку...

0

706

Девушка вошла в спальню, там переоделась, благо успела выматься, и села на кровать.
- я не такая сильная как Анна. И не такая умная, да и не такая красивая.

0

707

- Снова самобичевание? - спросил мужчина ложась на кровать а одежде и смотря на свои руки,хорошо что костяшки пальцев уже зажили,не нужно знать Элион о том что он очень превратил того урода в кусок мяса*

0

708

Но я все равно хочу тебя. Хотя у меня нет никаких достоинств. *продолжала Элион*

0

709

- У тебя есть достоинства ты красивая,добрая,талантливая и умная не нужно себя принижать.
*Мужчина приподнялся и стянул с себя рубашку,повесив ее на стул он снова лег невольно демонстрируя свою прекрасно сложенную фигуру.На удивленный взгляд Элион он отвеил*
- Мне жарко...

0

710

Девушка открыла окно.
-таких много. А Анна одна. Ее бы не изнасиловали. Хорошо что я не помню...

0

711

- Это больше не повториться...- произнес мужчина смотря на нее.

0

712

Я надеюсь.*девушка разделась* жарко. Не бойся , я тебя не трону. Тебя же нервируют мои прикосновения.

0

713

- А я и не боюсь - ответил мужчина,смотря в глаза девушке - и нет они меня не нервируют..

0

714

Да. Я помню , как ты убрал мою руку, когда я хотела погладить твой пах.

0

715

*Мужчина хмыкнул и продолжил лежать закинув руки за голову*

0

716

И что тут забавного. Ах да. Моя глупость. Я думала, что мы будем вместе после этого, надеялась.

0

717

*Мужчина посмотрел на девушку,очень внимательно и проницательно но говорить нечего не стал.Душу отчего то заполнило беспокойство ,интуиция никогда его не подводила,что то случилось*

Отредактировано Rein (2012-04-08 21:07:37)

0

718

Но для тебя это было только ...*девушка тяжело вздохнула* так мне и надо. Не достойна я любви.

0

719

- Опять самобичевание - константировал мужчина...
*Генрих сверлил взглядом потолок и хмурился он нутром чувствовал,что то случилось и случилось на Меридиане.Необходимо было проверить и повидаться с дочерью...*

0

720

Девушка взглянула на Генриха. Он думал о другом не о ней, а о Анне. Невольно потекли слезы. Девушка встала оделась и вышла из квартиры.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион