Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 631 страница 660 из 983

631

Ребенок стал плакать и рыдать. Девушка старалась его успокоить но тот только плакал и сильно брыкался в руках девушки. И тут он успокоился и мать раслабилась . Вспышка магического света и ребенок на полу, заперев лежит как труп.
-РИЧАРД!

0

632

*Мужчина взял ребенка на руки нащупывая его пульс*

0

633

Ребенок был чуть живой. Элион то слезами на глазах пыталась заличить ребенка, но тот как-будто отказывался...

0

634

*Мужчина глубоко вздохнул и произнес*
- Ричард не надо отказываться жить...

0

635

Он не отвечал. Девушка еще раз попробывала... И еще... И еще...
-мой... Маленький...

0

636

- Ричард сынок послушай не нужно из за этого умирать это нечего не решит...это того не стоит...

0

637

'Нет это не решит. Но лучше я попробую в другой раз в другой семье узнать что это такое. Я не хочу такое ... Я хочу как у всех... ' ребенок стал бледнеть.

0

638

- А как же Элион? Я понимаю мы перед тобой виноваты,что не можем дать тебе нормальную семью и вс же ты уверен что хочешь уйти...

0

639

'Если бы я вам был бы нужен , бы бы сделали мне семью. А ты только думаешь о себе , как и мама. Тебя никто не волнует кроме твоей страсти. Ты теперь свободен про всех!' элион просто не знала что делать, она прижала к себе ребенка и тихо плача пыталась передать ему частичку своей жизни.

0

640

- Она думает о тебе,она ради тебя умереть готова!И она любит тебя как и я...

0

641

Ребенок закашлялся и вернувшись в тело зарыдал от боли и непонимания, почему так... Элион тоже заплакала сильнее прижимая малыша.

0

642

*Мужчина посмотрел на этот поток слез и обнял их обоих а попытке успокоить*

0

643

Девушка прижалась к мужчине, чувствуя его безразличие , но все равно...

0

644

*Мужчина погладил девушку по спине...Ему не было все равно...просто все что произошло притупило то пламя что раньше горело внутри...и все он дорожил ими*

0

645

Девушка тихо гладила малыша, тот закрыв глаза и прижавшись к маме вздрагивал от рыданий.
-зачем...

0

646

- Он устал от того что происходит между нами - произнес мужчина смотря на ребенка..

0

647

Что делать...-тихо спросила девушка- почему я не Анна... Почему я ... Тише, милый.

0

648

- Самобичевание тут не поможет перестань не делай ему еще больнее...

0

649

Тут ничего не поможет. Не полюбишь ты меня никогда. *девушка шатаясь встала и ушла в спальню. Она легла в кровать и прижав малыша, стала его кормить грудью. *

0

650

*Мужчина прошел в комнату вслед за девушкой только он сел в кресло запрокинув голову и прикрыв глаза.Мысли метались хаотичными обрывками*

0

651

Девушка гладила малыша по головке и тихо шептала, что все будет хорошо. Ричард же тихо передал отцу' за что?'

0

652

*Мужчина промолчал ему бы самому знать*

0

653

Девушка тихо уснула, ребенок тоже. Элион было холодно.

0

654

*Мужчина взглянул на них и поднялся укрыв девушку одеялом мужчина прилег рядом в рубашке и брюках*

0

655

Девушка приоткрыла глаза и погладив мужчину по щеке слабо улыбнулась ему.

0

656

*Мужчина так же улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в лоб приобнимая*

0

657

Я найду способ освободить тебя от этого кошмара и сделать нашего сына счастливым. *засыпая проговорила девушка* я люблю вас и сделаю все ради вас.

0

658

- Спасибо - тихо произнес мужчина в пустоту и прикрыв глаза погрузился в сон...

0

659

Девушка проснулась рано. Она встала , вымалась сама , вместе с малышом , после накормила его яблочным пюре и сейчас вместе с ним сидела на полу в гостинной и играла с ним в мячик. Ричард смеялся.

0

660

*Генрих проснулся от детского смеха и поднявшись умылся и прошел в гостиную.К его ногам подкатился мячик мужчина улыбнулся и покатил мячик сыну*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион