Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 31 страница 60 из 983

31

*Мужчина снял с себя рубашку и рывком подойдя к девушке поцеловал ее волдыри и смех пропали...станный коктейль и больно и смешно парадокс...

0

32

*Девушка продолжала, голос ее изменился*
неужели вы думали меня обмануть...
*девушка так откинула мужчину...ее тело стало менятся, глаза стали проподать а рот скривился ы ужасную ухмылку*
неужели я не вижу разницу...ненависть , злость и отвращение к другой...и страсть , восхтщение...желание к другой...я не глуп....

0

33

- Поздравляю.- саркастический произнес мужчина - Я не испытываю к Элион ни ненависти ни отвращения,я к ней привязан по своему и люблю тоже по своему но так как она хочет я не могу ее любить,хотя что такое любовь ты и не понимаешь так что объяснять нет смысла.Я хочу что бы она была счастлива что бы не мучила себя.Элион - обратился мужчина непосредственно к девушке - ты ведь можешь это преодолеть и эту зависимость и свое нынешнее состояние,ты ведь сильная так постарайся ну же!Неужели ты хочешь просто исчезнуть так нечего и не попробовав и не узнав?Давай же борись...

0

34

-Я чувствую это чувство...знаешь...она многое пожертвовала раде тебя... Жизнь...еще раз жизнь...она так хочет быть с тобой , получить свое , то что ей приписанно судьбой... Знаешь , а ты вор...отобрал у нее все и еще говоришь человеку , ну же! Давай живи без денег! Ты настолько глуп , что я не хочу даже хранить тебе жизнь...-улыбнолось нечто-сейчас кто-то лешится тела...

Элион не могла ответить. Она так устала...сколько можно терпеть это принебрежение? Почему она не может получить свое почему она получает конфету , в то время как Анна жрет торты и мясо без косточки? Почему?...  Почему она умирает от голода и умоляет хоть о маленькой похлебке , а слышит лишь упреки?...

0

35

- Тогда идет рассторжение первоначальной сделки следовательно и ее сделка с тобой считается недействительной она будет свободна - Генрих взглянул на свою правую руку которая начала становиться прозрачной.Он снова превращался в духа но он не жалел.

0

36

-Мда...не подумал.
*Генрих снова стал человеком*
-но что мешает мне тебя убить...точнее не мне...

0

37

- Если я умру она тоже станет свободной так как я предмет договора,а нет объекта сделки нет и самой сделки законы юриспруденции.

0

38

-Никто не застрахован от убийства... *пожал плечами демон* а матку назад не вернеш...она маткой и останется... а она почти матка...осталось только чтобы ее трахнули...

0

39

-Я свой срок жизни знаю. Все обратимо и это тоже - произнес Генрих - тебя же как то скинули вниз значит не все потеряно...

0

40

-нет...не это...невозможно собрать стекло разбитое на 1000 осколков... этого ты ей хотел, показывая мне свои чувства, желание , чтобы она от тебя отстала? М?

0

41

- Нет не этого.Я хотел что бы она меня возненавидела и наконец преодолела свою любовь.Тогда она бы тебе нечего не была бы должна.

0

42

-ага... Ангелы любят один раз... Только один. И даже сейчас она меня умоляет уйти и не трогать тебя... ты только убил ее... ты сейчас будешь купаться в наслождении...а она... будет исчезать...уничтожаться...умирать медленно... отдавая демонам силу тьмы...и мы победим... Конец Света наконец наступит...

0

43

Мужчина подошел к Элион и посмотрел прямо ей в глаза.
- Размечтался - произнес мужчина смотря в глаза девушке - Элион Эсканор я Генрих Тюдор 8 официально анулирую  нашу первоначальную сделку,которая даровала мне плоть - рука снова начала исчезать. - ты свободна от каких либо обязательств передо мной - твердо закончил мужчина.Он сейчас ничего не желал так сильно как помочь ей,Остальное отошло на второй план.

0

44

*Девушка схватилась за руки мужчины и прошептала*
не за что...*Руки вернулись Генриху*никогда...не дам тебе этого сделать!.... *девушка напрягла все свои силы* я... Элион... Эсканор ... не принимаю ануляцию договора...и ..и...никогда...не...не...позволю...

0

45

*Мужчина посмотрел ей в глаза такой взгляд и решимость у него были только один раз когда он отрекся от католической церкви,пошел против папы римского.Чувство долга и ответственности перевешивали все остальное что было в душе.Если он подвел мир и всех остальных к концу то ему их от этого конца отводить.Быть мужчиной просто нужно просто нести ответственность за свои поступки.Что он сейчас и делал.Был ли он готов отдать себя что бы что все кончилось.Да был,Свое собственное будущее его сейчас не волновало совершенно.Волновало другое жизни тех кто ему дорог,остальное он переживет даже если сеова будет сидеть в клетке в инферно.

0

46

*Девушка понимала...что любит его больше всего...и прижалась к нему...долг...долг...долг... Девушка стала собой...контракт не был разрушен...но Сатана больше не владел девушкой. Обнаженная она упала на Генриха. Слабая...безпомощная... *
не смей...я никогда не разрушу контрак...и тебе не позволю...

0

47

*Мужчина осторожно положил ее в кровать и укрыл одеялом,после вздохнул облегченно.*
- Это садомазохизм - произнес мужчина прикрывая глаза ладонью и массируя виски.

0

48

-сам извращенец...сразу видно , что не любили...
*проговорила девушка устало*
-и ты ужасный актер...поэтому и попросила без прилюдей...нет чтобы просто...так выламоваться начал...драматург , блин...

0

49

*Мужчина лег спиной на кровать ноги его оставались на полу и посмотрел в потолок ища взглядом что то интересное в потолочной плитке,голова гудела рискуя расколоться на части от боли*
- Это не я любитель самобичевания и потом так просто это похоже на то словно я тебя снимаю...так что цыц...у тебя аспирин есть?

Отредактировано Rein (2012-03-23 17:21:37)

0

50

Девушка принесла мужчине лекарство и воду. После села и начала лечить голову мужчины.
-тише... Мне будет больнее , если будет с этими ухаживаниями. Ты же не испытываешь этого, не хочешь . Я же не дура.

0

51

*Генрих сел на кровати и проглотив таблетки залпом осушил стакан,после начал расхаживать по комнате*
- Я знаю,что ты не дура но это не мешает совершать тебе необдуманные поступки - мужчина размял шею и посмотрел в окно и отчего то улыбнулся - а все же веселая у нас жизнь нечего не скажешь.

0

52

Иди ко мне. Не бойся.  Просто полежать. Все равно нам нужно спать вместе хоть иногда.

0

53

*Мужчина лег на кровати он все так же был в брюках но без рубашки*
- Только без сюрпризов мне на сегодня хватит событий - проговорил мужчина смотря ей в глаза.Отчего захотелось курить и ведь бросил же эту пагубную привычку еще во время той своей молодости а все равно напоминает о себе временами...

0

54

Девушка стянула с мужчины штаны, на его возмущенный взгляд закатила глаза и проговорила.
-конечно тебя изнасилую! Белье новое. Испачкаешь.

0

55

- Женщины - закатил глаза Генрих - куплю новое.

0

56

Я уже сняла штаны. А будешь выламываться , миньет сделаю. Страшно?* наигранным голосом спросила девушка*

0

57

- Трепещу от ужаса - улыбнулся мужчина в глазах его читалось веселье..

0

58

То-то. *заключила девушка и легла рядом с мужчиной, робко притулившись к нему.*

0

59

*Генрих приобнял девушку.Жест был нисколько интимным скорее успокаивающим.Мужчина прикрыл глаза думая о чем то своем*

0

60

Девушка прошептала.
- если думаешь о Анне то, скажи, это правда , что ты заказал для нее симфонию?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион