Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

- Я не испытываю к тебе омерзение,тем более не хочу тебя убивать,у тебя красивый голос и ты сама красива...

0

512

-ты меня бросишь... уйдешь к ней...Я... он говорит...что...все...я буду...шлю...и тебе наплевать...я тебя не возбуждаю...я...поекрати..нет...прекрати...я...*девушка закрыла глаза* зачем ты говоришь мне правду...

0

513

- Мне на тебя не наплевать - это было правдой несмотря ни на что он о ней волновался. - Почему не возбуждаешь?Той ночью возбудила...

0

514

*девушка заплакала кровью...она боролась...но было ей трудно*
уходи...милый...уходи...

0

515

*Мужчина понял,что еще немного и все матка родится...где достать литр свежей детской крови?Хороший вопрос...черт значит придется идти на крайние меры...ждать нельзя...*
- Держись я тебе помогу только не теряй себя - мужчина отошел от девушки и телепартировался в больницу срочно нужен был донор...

0

516

*девушка упала на диван и закрыла глаза... она начала медленно толстеть*
-нет...нет...

0

517

*Генрих телепартировался в квартире в руках он держал специальную магическую бутыль в которой была кровь...благодаря бутыли она была такая словно и сейчас текла по венам ребенка...Мужчина подошел к Элион метаморфозы продолжались...и поставив бутыль произнес*
- Пей...

0

518

*девушка послушно стала пить...Она стала сново собой. Взглянув на содержимое бутылки она прошептала*
только...не это...

0

519

- Успокойся я никого не убил - заверил ее мужчина.

0

520

*Девушка кивнула*
-теперь...ты точно свободен...
*орько улыбнулась девушка*
-обещание...это твоя совесть...я не буду уже на это давить...это только твоя совесть...

0

521

- Совесть - выдохнул мужчина и сел на диван - давай просто поговорим о чем нибудь? - спросил он посмотрев на нее...

0

522

Девушка кивнула и достала большой алюбом.
-ты не видел Ричарда с момета его родения...до 4 месяцев...но я фотографировала его...да...за фотоапарат пришлось постараться...но оно того стоило!

0

523

- Покажи - произнес мужчина...

0

524

*Девушка открыла алюбом и стала показывать*
-вот Ричард пытается засунуть ногу в рот...а вот он впервый раз засмеялся...а вот первый раз сел...

0

525

*Мужчина улыбался,смотря на фотографии,на каждую словно запечатляя в памяти все что сейчас видит*

0

526

-а тут...я случайно сфотграфировала...он увидел отца Ахмана...
*у ребенка была перекошенное от ужаса лицо*
-он плакал неделю...

0

527

- Неудивительно...а что он вообще делал рядом с вами? - спросил мужчина

0

528

-Ахман его сын...и раб... на вечно...приходил проверить...
*девушка вздохнула*
поэтому я и сбежала...я боялась за психику Ричпрда...а тут он...впервые попробовал пюре из яблок*лицо было переполнино восторгом и счастьем* в тебя пошел...

0

529

*Мужчина улыбнулся смотря на фотографию*
- Да весь в меня.Наконец есть  человек разделяющий мою любовь к яблокам...- улыбнулся мужчина

Отредактировано Rein (2012-03-31 17:59:19)

0

530

Да. Но Лизу он тебе не заменит.*закрыв альбом проговорила Элион*

0

531

- Я и не собираюсь делать замену,это неправильно...- произнес мужчина смотря на девушку...

0

532

Да. Ты собираешься вернуться к семье. Не смел мне больше говорить, что бы я попыталась найти тебе замену. Потому что сам... Не можешь забыть Анну. *девушка обняла альбом* то что он говорил была правда. Я всегда это знала. А тебе спасибо. Эти обьятия я запомню надолго... И буду ими утешаться.

0

533

-  Аналогично,перестать заводить разговоры о самоубийстве  и мне не придется читать тебе долгие нотации - произнес мужчина смотря на девушку - Не за что...

0

534

Это мой выбор. Но раз так, говорить о нем не буду. А я подсматривала как вы с Анной занимались сексом. И представляла себя вместо нее. Прости за это.

0

535

Генрих посмотрел на девушку с весьма интересным выражением лица и спроил
- Когда это было?А то я думал что у меня паранойя...

0

536

Какая разница. *прошептала девушка*  тебе это ничего не даст.

0

537

*Мужчина многозначительно посмотрел на стену*Да уж...Что ж хватит обо мне поговорим о тебе.

0

538

Rein написал(а):

*Да уж...Что ж хватит обо мне поговорим о тебе.

Прости...но раз я этого не испытаю...то хоть посмотрела...какого это... а что обо мне?

0

539

- Что ты мерена делать теперь?Планы на ближайшее годы...

0

540

Rein написал(а):

- Что ты мерена делать теперь?Планы на ближайшее годы...

-буду работать постараюсь , чтобы к него было все... выращу...а дальше все. Тьма.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион