Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

- Не знаю и не хочу его.Зато 500 лет погорел в аду и поплавал в частилище тоже опыт правда покоя там нет,но интересно...

0

482

-рано или поздно ты попадешь в рай...там тоже не плохо...но тьма...она меня манит...и в голове...каждый раз когда мне плохо...она меня зовет... я тогда тебя прождала 2 часа...и тогда...поняв...что ты не придешь , что ты с Анной я упала...

0

483

- И стала ангелом тьмы - докончил мужчина - это я понимаю но вот зачем ты на договор с Ахманом пошла...Тебе просто нужно было не делать этого все бы само разрешилось...

0

484

Rein написал(а):

это я понимаю но вот зачем ты на договор с Ахманом пошла...Тебе просто нужно было не делать этого все бы само разрешилось...

Я спросила Ахмана...что тебя ждет...лучше тебе не знать...И я пошла на это...потому-что знала , что со мной они так не поступят...

0

485

- Он мог солгать,что бы ты согласилась на условия,которые он тебе поставит...А что он собственно говорил насчет моего будущего?

0

486

Rein написал(а):

- Он мог солгать,что бы ты согласилась на условия,которые он тебе поставит...А что он собственно говорил насчет моего будущего?

Частилище показалось бы тебе раем...а после...тебя бы использовали как основу для тысячи чертят...

0

487

- За тот мой поступок когда я был ангелом? - спросил мужчина.

0

488

-да... Ангелы...Ведь ты знаешь историю. Когда ангелы начали жить с девушками с земли они становились демонами... Но Ахману не нужен офицер...ему нужны солдаты...

0

489

Unika написал(а):

Но Ахману не нужен офицер...ему нужны солдаты...

- Детский комплекс неполноценности,привык верховодить во всем порождение матки...

0

490

Rein написал(а):

- Детский комплекс неполноценности,привык верховодить во всем порождение матки...

-я помню...его выростила землянка...но в 14 лет он стал убивать и упиваться смертью...это было ужасно... Но не об этом речь. Я понимаю...я... я убога по сравнению с Анной. Я уже не хочу бороться... и ты вправе меня ненавидеть... ты можешь вернутся к Анне , наплевав на свое обещание и думая о себе...но не смей меня упрекать в слабости! Сначало посмотри на себя и на твои поступки...а после ритекуй меня.

0

491

- Я не ненавижу,но я хочу вернуться туда и не упрекаю тебя в слабости,скорее в неосмотрительности... - проговорил мужчина

0

492

Rein написал(а):

- Я не ненавижу,но я хочу вернуться туда и не упрекаю тебя в слабости,скорее в неосмотрительности... - проговорил мужчина

Так иди...если позволит совесть...мне все уже...равно. Ты вечно ноешь, что я тебя держу...ты говоришь , ищи счастье у других! ...А сам же забыть Анну не можешь... Тогда почему я должна забыть тебя и пробывать?! Ты говорил мне , что следующую жизнь проведешь со мной...просто у Анны сейчас она последняя...сейчас же все наоборот. У меня нет  шанца, а у вас с Анной... и что ты мне говоришь? Прости , но я не могу. Какого черта , Генрих!

0

493

- А такого,что к ней подбирается твой брат,который по жизни носит с собой в придачу кучу проблем - проговорил мужчина,вспоминая все что было у Фобоса и Анны во врмя их совместной жизни и сколько раз он подвергал ее риску и опасности,потакая своим капризам...

0

494

Rein написал(а):

- А такого,что к ней подбирается твой брат,который по жизни носит с собой в придачу кучу проблем

-Бедный Генрих...утю-тю-тю! Ну ты же сам говоришь...что она не намеренна сдаваться. Фобос король...и он изменился... почему бы и нет! Ты же мне предлагаешь найти мужчину... а принц не так уж и плох...

0

495

- Да он не плох но все такой же внутри.Мне хватило того,что он подставил ее 3 раза.Доверия он не вызывает. - ответил мужчина серьезно смотря на девушку.

0

496

-Генрих...ты хочешь , чтобы я умерла в одиночестве только из-за того , что Анна и Фобос снова могут оказаться вместе? Да... Генрих.
*девушка жестко улыбнулась*
...на себя посмотри...сколько раз из-за тебя я страдала?

0

497

*Мужчина усмехнулся в ответ,и серьезно произнес*
- Я не хочу что бы он ее угробил в приступе ревности или из за своей неосторожности.Елизавету без матери я  тоже оставлять не хочу.Она и так от меня отказалась.

0

498

Rein написал(а):

*Мужчина усмехнулся в ответ,и серьезно произнес*
- Я не хочу что бы он ее угробил в приступе ревности или из за своей неосторожности.Елизавету без матери я  тоже оставлять не хочу.Она и так от меня отказалась.

Генрих...Я схожу с ума от одиночества и боли...скоро я не смогу контролировать себя... и не дп=ай Бог7 рядом будет Ричерд... мне страшно только за него... И ты мне смеешь говорить , что боишься за Анну , потому что она в опасности с Фобосом!?

0

499

- Уж извини,но там также и моя дочь.Делать ее сиротой во второй раз это слишком.Ты меешь ввиду трансформацию в матку?

0

500

То есть ты ...тебе плевать на сына... НА РИЧЕРДА!?

0

501

- Нет мне на него не плевать и прекрати кричать - мужчина помассировал виски.Голос у нее не только хорошо звучал в песне но также был способен вызвать головную боль когда она кричала.Ей богу если еще одна такая исерика и он просто уйдет отсюда вместе с сыном.  -  ответь мне на второй вопрос...

0

502

*Девушка встала*
уходи к Анне и не смей больше приходить к сыну! Он больше не твой ребенок... И никогда ты его больше не увидешь , тварь... Сколько я тебе дала и что я получила...

0

503

- Не решай за него - жестко отрезал мужчина и поднявшись подошел вплотную к девушке - я не дам тебе его сгубить...

0

504

Rein написал(а):

- Не решай за него - жестко отрезал мужчина и поднявшись подошел вплотную к девушке - я не дам тебе его сгубить...

-да ты что...-девушка шипела-я только и слышу Лиза...Лиза... Анна...Анна... о нас тебе не хочется думать . Ты так жаждал покончить с этим...и я помню , что ты сказал мне при родах и твое лицо при зачатии. Он только мой сын. И ничей больше!

0

505

- Уверенна? - голос мужчины был холоднее льда - О нем я думаю и за него волнуюсь.

0

506

-Я вижу. Мой ребенок в опасности ...но тебе...ты думаешь о Лизаньке...бедная Лиза...
*девушка сжала губы и опустила голов*
нет..не надо...перестань...я...не хочу... нет...прошу
*она схватилась за голову*
нет...я...мне не нужна лю...нет...я...не уродина...нет...прошу...перестань...

0

507

*Мужчина понял - симптомы трансформации,быстро схватив девушку за плечо он с силой тряхнул ее выводя из транса*
- Очнись!Это просто иллюзии! Он пытается начать процесс!

0

508

-он меня не любит...только Анну..не надо... отпусти...нет...он...он не считает ...я...не т...это ведь вранье... Генрих...*девушка с полными глазами слез нежно погладила щеку мужчины*...нет...нет...не хочу...отстань...нет...

0

509

Мужчина крепко обнял девушку удерживая ее на месте и успокаивая.
- Что он тебе говорит?

0

510

-ч то ты ко мне испытываешь омерзения...нет...что ты хочешь убить меня...что ты ...ты воспользовался мной...а теперь уйдешь...и больше не придешь...потому-что я настолько...нет...прошу...уродлива...что...меня...нужно заспиртовать и поставить в музей уродов...что ты готов задушить меня...потому-что у меня отвратный голос...прошу...прекрати...я не хочу...нет...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион