Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Ближе к ночи мужчина вернулся домой весь промокший и усталый,Элион все так же мирно спала.Сняв с себя плащ и переодевшись в сухую одежду мужчина сел в кресло,думая,меньше всего ему хотелось сейчас быть здесь,хотелось к Анне,тоска по ней буквально рвала душу на части но он держался.Или он к ней вернется или сойдет с ума от боли третьего не дано...Мужчина горько улыбнулся ему казалось что он превращается в мазохиста...

Отредактировано Rein (2012-03-30 19:46:18)

0

452

Девушка проснулась. Увидев Генриха у нее сжались руки.
- забудь о Анне. Думай о ребенке. Своё обещание ... Держи. *волосы девушки стали выпадать, а тело пухнуть* ты сам виноват... Ты.

0

453

- Я все это я - спокойно произнес мужчина - Именно мое слово меня держит,а также Ричард.Я знаю как избавить тебя от возможности трансформироваться в матку,правда способ нехороший....

0

454

Я заметила, что когда мне плохо и больно... Уходи. Если тебе важна только Анна. Ты думаешь только о ней! У  вас столько времени впереди...

0

455

- Да я думаю о ней но также и о Ричарде.Я надеюсь ты не будешь пытаться себя убить хотя бы ради ребенка.Хватит на мне зацикливаться.Я не единственный в конце концов...

0

456

И Анна не единственная. Сволочь. Ты ... Ты испортил жизни стольким людям и еще что то говоришь. Какая к черту Анна! Как ты можешь думать о ней когда твой сын умирает!

0

457

- Кому именно перечисли.Он не умирает,ему лучше и не надо на мня давить для него я все сделаю - жестко отрезал мужчина.

0

458

Мне, Анне, Фобосу, Ричерду, Лизе... Да тебе плевать на всех кроме себя! Забудь о ней на 18 лет. А дальше делай, что хочешь! Хотя трахай хоть люби. Зачем мне бороться... Ведь я ничто по сравнению с ней.

0

459

- Не говори за всех - отрезал мужчина,он был чертовский зол - Мне.Не.Плевать. - по слогам отчеканил он. - Но мне надоели твои слезы и истерики,которыми ты пытаешься меня к себе привязать хотя нет не так приковать к себе.Я устал от этого -  выдохнул мужчина,сдерживая гнев изо всех сил,зная себя...

0

460

Не к себе. К Ричарду. Я сама уже устала. Но тебе интересен только ты.

0

461

- Я и так к нему привязан. - проговорил мужчина и в ответ на вторую фразу девушки мужчина снисходительно улыбнулся - Ты считаешь это эгоизмом?Ты даже не представляешь всей его степени.Ты не боишься что такими темпами мы дойдем до ручки?

0

462

Мне плевать на себя. Я же сказала... Тебе нужна Анна? Так иди к ней. Только...

0

463

- Только что? - спросил мужчина.Он терпеть не мог неясностей.

0

464

Только послушай себя. Ты отнял все они жизни, сердце и счастье. Неужели тебе трудно потерпеть 18 лет ради сына? Он должен вырасти в семье.

0

465

- Нет не трудно,но я сомневаюсь,что это будет похоже на настоящую семью.Я не просил тебя о тех жертвах,они не были мне нужны.

0

466

Но они сделаны. Просто попытайся хотя что то во мне найти. Не для меня... Я уже решила свою судьбу.

0

467

- А что мне в тебе искать если ты как манекен сдалась и уже решила умереть даже нормально не пожив,она тоже меня любит,ей тоже без меня плохо,но она хочет жить и живет...Несмотря ни на что за это я ее уважаю...

Отредактировано Rein (2012-03-31 00:36:29)

0

468

Она знает, что рано или поздно я уйду. А я уже знаю. Что тебе на это глубоко... А других я не хочу по своим личным причинам.

0

469

- Вот как,что ж твое право - проговорил мужчина остыв окончательно...

0

470

-Отец мой избивал Фобоса , пока тот не падал и не задыхался от крови... Я это помню..хоть мне и был вссего год... Ахман насиловал при мне своих девиц и заставлял меня целовать ему ноги...потому-что он меня любит...и ты... я не хочу больше мужчин... Понятно!?

0

471

- Понятно иначе говоря я наиболее удобный вариант - ответил мужчина...

0

472

Rein написал(а):

- Понятно иначе говоря я наиболее удобный вариант - ответил мужчина...

-идиот... я тебя люблю...и все твои плохие поступки я не замечаю...я вижу только твою смелость...твою гордость...ум... и не вижу...ничего...

0

473

- Это плохо,что не видишь - ответил мужчина. - я - человек и у меня много своих недостатков.Научись их видеть,научись принимать меня таким каким я являюсь...

0

474

-ты любишь Анну. И не видешь ее недостатки... точнее видишь , но не считаешь их ужасными...несмотря не на что. Так и я.

0

475

- Но при этом я не закрываю на них глаза просто принимаю ее полностью.Ты когда меня впервые увидела в жизни это была картинка верно?

0

476

Rein написал(а):

Ты когда меня впервые увидела в жизни это была картинка верно?

Нет. Картинка была о другом короле. Я увидела тебяя год назад...в частилище. Ты орал на всех , на твоем лице была маска ярости и неновисти...но я видела насколько ты честен и горд...

0

477

- Помню тот случай - улыбнулся мужчина - мне тогда еще пришлось отталкивать от себя липнущие души...

0

478

Rein написал(а):

- Помню тот случай - улыбнулся мужчина - мне тогда еще пришлось отталкивать от себя липнущие души...

-вот я и влюбилась. Несмотря на то что ты матерился еще как... Я вижу все твои плохие стороны. Но я больше вижу в тебе хорошего...и ты меня никогда не унижал и не бил...что немало важно.. А отношения с Анной...мне показали ...насколько ты ...ты...прекрасен...конечно ты для Анны...но ...

0

479

- Но? - мужчина изогнул бровь ожидая когда девушка продолжит.Он хотел дать ей полностью выговориться.

0

480

...но мне это вселило надежду...что и ты меня так полюишь...что и я буду так счастлива. Но не судьба. Все мои старания пошли на смарку и жить уже не хочется... Ты не плавал в водах тьмы...не знаешь...какого это обрести полный покой...
*девушка замолчала*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион