Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 391 страница 420 из 983

391

*Ударить девушка его не успела он перехватил ее руку  и отпустив снова совершенно спокойно посмотрел на Элион...Злость уже лучше чем нечего,лучше вчерашней апатии...На данный момент мужчина откинул все лишнее сосредоточившись на конкретной цели,вернуть Элион в нормальное состояние...если не помогут простые методы то придется сделать ей больно еще раз так чтобы да нее дошло.*
- Злишься прогресс - произнес мужчина в его голосе была доля издевки,игра началась и не в его правилах отступать...

0

392

-иди к черту.
*прошептала девушка*

0

393

Мужчина снова усмехнулся,взгляд же был совершенно спокойным с долей холодного веселья...он умел играть,и надевать маски...
- Уже ходил дорогая. - все те же нотки звучали в его голосе.

0

394

-Сволочь...ты выжал меня всю , отобрал все. И ничего не подарил взамен! *Лицо Элион стало темнеть*

0

395

- Я предупреждал тебя о том,что не могу дать тебе того,что ты хочешь - серьезно произнес мужчина смотря на нее. - Но ты права на месть ты имеешь право.

0

396

Rein написал(а):

Я предупреждал тебя о том,что не могу дать тебе того,что ты хочешь

-почему!? Она тебя уже бросила! Почему я не заслужала твоей любви!*девушка встала с кресла* Я столько ради тебя пожертвовала! Я умная , красивая и люблю тебя больше жизни!!! Но тебе на это плевать! Тебе нужна Анна с ее мистическими достоинствами! Что! Почему я не заслужила твоей любви! Что я должна еще сделать , чтобы ты понял наконец то!!!

0

397

- Я это понимаю,прекрасно понимаю тебя и твои чувства - ответил мужчина,смотря на девушку.Она открылась полностью,сняла завесу из агрессии которой защищалась.

0

398

Rein написал(а):

Я это понимаю,прекрасно понимаю тебя и твои чувства

Ничерта ты не понимаешь! Иначе бы полюбил! Тебе нужна Анна! Только Анна! А я?! Я! Кто обо мне думает! Я хоть раз испытала секс где мужчина меня любил!? Да меня трахал кто угодно и зачем угодно , но только не раде того , чтобы сблизится! Почему ты думаешь только о ней!? А!?

0

399

- У меня к тебе вопрос если бы к тебе сейчас пришел человек который бы полюбил тебя всем сердцем,продался бы ради твоего счастья в ад,стал бы пешкой Ахмана ты бы его полюбила?Смогла бы забыть меня?Просто ответь честно сейчас. - произнес мужчина смотря ей в глаза.

0

400

-Уходи...даже сейчас ты ищешь себе замену...тебе легче найти человека который бы меня трахал , нежели полюбить меня не смотря не на какие мои старания...зачем мне еще кого то любить? Я все отдала тебе...все... мне незачем это чувство... ни к кому... Ни к тебе , не к Ричерду , не к Богу... уходи.

0

401

- Я не ищу замену а рассматриваю ситуацию с разных сторон не более.Знаешь что самое смешное мне тоже не к чему это чувство я пробовал его убить,заводя новые браки,играя на политической арене,омывая руки кровью людей,горя в аду 500 лет и ни чего ни чего мне помогло - мужчина засмеялся покачав головой - как бы я не пытался одно и тоже снова и снова...Она моя самая большая боль,которою я когда либо испытывал и самое большое наслаждение и без нее начинаешь умирать медленно по кусочкам но убить это чувство не можешь никак.Это капкан.Это удавка.Это одержимость и одновременно  необходимость.Лекарство. -  мужчина посмотрел ей в глаза в них отражались точно такие же чувства что и в глазах девушки. - Любовь к детям это совсем другое более важное чем личные переживания потому что ребенок это маленькая частица тебя,за которою несешь ответственность...ребенка легче любить...

0

402

Rein написал(а):

Любовь к детям это совсем другое более важное чем личные переживания потому что ребенок это маленькая частица тебя,за которою несешь ответственность...ребенка легче любить...

Ты так думаешь...а у меня нет сил уже хоть к чему то испытывать любовь. Ты хотел этого так иди и отпразнуй с Анной. Когда я смотрю на ричерда я вижу тебч и становится еще больнее... Я подарила тебе сына..но что взамен? ничего...ничего... Уходи.

0

403

- А что ты бы хотела в замен?Иллюзию? - спросил мужчина поднимаясь и подходя к ней вплотную...

0

404

-я хотела любви... Я же заслужила ее... что...что еще я должна сделать чтобы ты меня полюбил хоть на 1 десятую часть как Анну... Ей достаточно было 1 раз надуть губки...а мне?... Мне? Разве ты можешь представить себе человека , который бы так тебя любил? анна ушла от тебя не захотев даже бороться, а я как дура...не могу отвезаться...уходи.

0

405

*Мужчина стоял вплотную к ней,смотря в глаза*
- Ты мне нравишься по настоящему нравишься и не только как человек но и как женщина это и есть 1/10 моей любви - в голосе не было ни капли лжи.Мужчина говорил чистую правду. - Она ушла по двум причинам первое эта ситуация делает больно всем нам а второе она меня боится...

Отредактировано Rein (2012-03-28 17:16:49)

0

406

Мне плевать зачем она ушла. *прошептала девушка* мне плевать. Уходи. Тебе нужно чтобы я тебя разлюбила, и была счастлива тому что есть. Я не могу уже так. Я человек и у меня есть придел.

0

407

- Хорошо я уйду. - мужчина направился к выходу и у двери повернулся смотря на нее - Спасибо тебе за все.Я не стою таких жертв с твоей стороны. - И уже открывая дверь мысленно про себя добавил И за ту ночь.Я тебе благодарен.Она была прекрасна....

0

408

Девушка зарыдала во весь голос ей было ужасно больно. Она начала рвать на себе волосы, одежду , царапать себя , избивать. Испуганный ребенок замер и не смел пискнуть.

0

409

*Мужчина вышел а улицу и вспомнил что оставил что оставил в квартире перстень,который открывал порталы...без него он не сможет попасть в Меридиан,мужчина вздохнул и поднялся в квартиру увидев Элион  которая себя истязала мужчина понял,что у нее истерика и вспомнил методы ее прекращения.Подойдя к ней он резко схватил ее и обнял не давая нанести себе еще больший вред, девушка тут же поцарапала его до крови но мужчина не отошел,позволяя себя трясти и наносить себе новые раны...

0

410

Кольцо! АННА! Тебе нужна она! Я!яяяяя! *девушка засмеялась* тебе нужна только она! Тварь! Я ее убью! УБЬЮ! Она будет задыхаться в крови!
'мой план удался-проговорил голос-ты сделал это! Да! Матка! О миг ее рождения'
*девушку начало рвать черной мутью , сама она начала толстеть, а волосы выпадать*

0

411

- Ублюдок - прошипел мужчина - схватив девушку мужчина заставил ее смотреть себе в глаза сам же он начал говорить что то на мертвой латыни,молитва древних молитва пожертвования...мужчина начал светится невероятно ярко свет перешел на девушку и же раздался чей то вопль нечеловеческой боли...девушка стала прежней но мужчина нет...он светился все ярче и ярче подобно солнцу...чисты свет,самое древняя молитва,самая сильная,самая опасная...смертельная способная победить любую тьму но цена расщипление души превращение ее в звездную пыль...

0

412

Девушка схватила мужчину за руку и закрыв глаза стала говорить что то на неизвестном языке. Она говорила и говорила . Мужчина перестал светится, и снова обрел оболочку. Девушка смотрела на мужчину.
-я не могу без тебя, а ты без Анны... Что делать?

0

413

- Хороший вопрос? - хрипло произнес мужчина - вот только ответа я не знаю - мужчина лег на пол слегка поморщившись от боли в грудной клетке душа вновь была в теле...

0

414

Иди. Я всегда тебя буду ждать. Я буду ждать тебя когда буду одна в этой квартире или когда буду не одна. Я больше никого не полюблю. И я буду ждать тебя даже на на пороги смерти. Я отдала все свои жизни. Последнее , что я смогла отдать. Поэтому иди. Пусть хоть ты будешь счастлив.

0

415

- Ты переродишься,обязательно переродишься.Прости за все. - мужчина крепко обнял девушку.

0

416

Нет, Генрих. Не ври себе. Я отдала все возможности , чтобы ты остался жить. Я попрасила Петра, он даст вам еще шанц после смерти. Я осталась одна и такого твое решение, мой король.

0

417

- Увы да.Я буду приходить к вам.К Ричарду и тебе ведь он мой сын.Прости еще раз.

0

418

Девушка заплакала и покачала головой.
-забери его. Я не собираюсь еще жить. Мне не зачем.

0

419

- А он как? - мужчина посмотрел на ребенка,который едва не плакал,смотря на маму - он любит тебя и нуждается в тебе...

0

420

'Папа останься с мамой! У тебя еще будет шанц ... Папа!'
-Анна заменит ему мать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион