Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

*Мужчина тихо рассмеялся словам девушки и ласково погладил ее по голове*
- Значит прощен

0

332

Ну. Не за все, но да.*девушка улыбнулась* а теперь тот момент... Что дальше?

0

333

- Хороший вопрос - ответил мужчина и решил перевести тему - ты когда нибудь была на концерте венского симфонического оркестра?

0

334

Имено Венского? Нет.* ответила Элион* а что? И замечу, что ты плохо переводишь темы. Ну очень"незаметно"* засмеялась девушка*

0

335

*Мужчина улыбнулся*
- Я просто пытаюсь отвлечься - ответил он. - Жаль  у них потрясающая игра особенно скрипачи.

0

336

Может найду запись в магазине... *девушка засмеялась* я представила, как ты с посолом другой страны разговариваешь:
-король Генрих, где наши деньги за уголь?
- хм... Господа, вы когда-нибудь слушали Венский симфонический аркестор? Советую послушать.

0

337

*Мужчина рассмеялся* Нет переговоры я виду куда более жестко особенно если это касается топлива и иных товаров...Испанцы страшные барыги...

0

338

Да ты что? *улыбнулась девушка* и много раз они тебя обсчитывали и подкладывали несвежий товар? А то мне эти песни  о моей красоте на базаре в исполнении мексиканцев  настораживают...

0

339

- Бывало но в основном они любили завышать цены на товар привозимый ими особенно на чай.Пока мы не создали собственную сеть морских путей тем самым создав конкуренцию цены были высокими...

0

340

Шантажировать высокими ценами на чай для Англичан? Ужасно.* серьезно ответила девушка*

0

341

- Очень даже учитывая что один из самых популярных и ходовых продуктов.

0

342

Для вас это второй хлеб. * девушка нежно погладила мужчину по груди и животу и поцеловала красивую , мускулистую грудь* погоня за деньгами затуманила разум многих людей, как и религия и секс.

0

343

- Люди всегда будут искать удовольствий и легкой наживы такова их сущность.Религия это уже другой вопрос хотя во все времена в том числе и в мои использовали веру как способ управления людьми...

0

344

Знаешь, не всех священников пускают в рай. В многих жертв инквизиции - пустили. *девушка потерлась щекой по груди мужчины*

0

345

- Что не удивительно половина из них говорила то что было в угоду положению церкви а не правду которую стоило доносить до людей.Жертвы инквизиции да ведь многие из них были передовыми людьми,служителями науки теми кто разгадал обман - мужчина не хотел признаваться себе в этом но сейчас ему было хорошо,боль притупилась.

0

346

Девушка улыбнулась и продолжила.
-ты бы видел эти лица первосвещеников , когда им говорят" в ад, батюшка" жнецы. А один хотел от злости окропить все святой водой.* Элион начала с интересно выводить контуры мускулистого торса мужчины ладошкой*

0

347

- С жнецами я хорошо знаком их не чем не проймешь только если докажешь что твоя просьба принесет пользу в будущем. - мужчина про себя невольно отметил какая Элион хрупкая по сравнению  ним....

0

348

И ты доказал, что из тебя выйдет отличный ангел? * Элион задумалась* так вот как ты им стал.* девушка пересчитала все кубики на пресе мужчины* какой ты мощный. Хорошо, Что Ричерд в тебя.

0

349

- Доказал ты бы нала как долго я с ними спорил но это того стоило.В моей семье все мужчины обладают крепким телосложением.Ричард не исключение. - ответил мужчина.

0

350

Не в обиду Фобосу... Но ты мужчина. Хотя если вы начали драться, я бы не знала, кто победит. Принц ужасно гибок, как и я.* Элион начала поглаживать бедра Генриха , иногда задевая пахавую часть*

0

351

- Я видел его растяжку.Весьма неплохо.Однако он жилист и худощав  мой удар может его покалечить хотя твой братик увертливый.  - мужчина чувствовал эти прикосновения и приобнял Элион что бы их прекратить.

0

352

Девушка удивленно взглянула на мужчину, после тяжело вздохнула и прошептала.
-скорее всего это был в последний раз. Но как мне было с тобой хорошо , весело и интересно в этот час, я не забуду. Спасибо.
Девушка прикрыла глаза.
-допей вина, а то можешь не уснуть.

0

353

*Мужчина взял стакан и осушил его одним глотком,после поцеловал девушку в лоб и прижал к себе*

0

354

Девушка прижалась в ответ и тихо заплакала , непонятно от чего. То ли пор счастья , то ли от несчастья. Но вскоре она уснула...

0

355

*Мужчина осторожно вытер ее слезы.Он не может ей дать то что она хочет он может дать ей заботу но не более.Мужчина погладил ее по голове и вздохнул.Да она была права когда говорила что это их последний такой раз и все же он будет о ней заботится.

0

356

Девушка проснулась и сжав губы встала с постели. Девушка выплакалась и умылась и тут в комнату вошел Генрих.
- Элион, я понял, что люблю тебя.
Девушка радостно подбежала к мужчине и обняла его.Он ее...любимый...с ней...он любит ее...любит
-любимый...
Мужчина тут же повалил девушку на пол и начал чуть ли не насиловать. Девушке было очень больно и она просила остановится. Но Генрих продолжал, до крови и синяков. Он двигался очень быстро и глубоко , страшно смеясь и сжимая грудь до адской боли. Кончил он сильно, будто не человек и жестко засмеялся. Девушка завопила с сжалась. Из промежности потекла потоком кровь.
-нет! Ах ты тварь! Ты уже была беременна! * зарычал Генрих и стал избивать, развивая череп и уничтожая лицо* ты убила мое семя! Но не переживай! И этот выродок тоже погиб! Сдохни!

0

357

Мужчина проснулся и услышал крики...крики Элион нечего не понимая он вбежал в комнату и... остолбенел он видел точную копию себя убивающую девушку...мужчина недолго думая схватил нож и метнул в своего клона попадая точно в череп,секунда и клон повалился на пол тряпичной куклой...мужчина осторожно тронул пульс девушки...она была еще жива...Генрих начал лечить девушку одной рукой при этом во второй он держал несколько ножей внимательно наблюдая за своей копией...

0

358

Копия очнулась и страшно засмеялась.
-маткой она не стала! Я рискнул и провал! Ни ничего ... Я убил ее марально и ее зародыша физически. Месть сладка!

0

359

- Убирайся - жестко отрезал мужчина метнул еще ножи...один из них был серебряным и попал точно в горло...

0

360

Меня этим не убить! Даже Бог пытался, не смог!*существо засмеялось и замерло. Клон исчез*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион