Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион

Квартира Элион

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

- Подожди.Не ставь на себе крест.Ты нужна Ричарду.Я не могу тебя убить.

0

272

Ричерд... Он... Скажи, что я люблю его, но эта боль, без тебя... Скажи, что не хочу, чтобы он почувствовал такую же боль через меня. Говори мой приговор.

0

273

*Мужчина вздохнул и поднялся ,смотря на дракона глаза в глаза*
- Прости Элион.Я люблю Анну. - мужчина опустил голову.

0

274

Дракон заревел. Она так хотела жить. Но видемо...
-никогда не прошу... Никогда. Я этого не заслужила...
Девушка взлетела над опушкой.

0

275

*Мужчина посмотрел на дракона с болью,врать ей не имело смысла это было бы еще страшней он знает.Она хочет жить,она получит эту жизнь...он был искренен в своем сожалении настолько настолько только мог быть искренен человек...Он хотел ей счастья и свободы от него...*
- Я хочу что бы ты была счастлива - проговорил мужчина в этот момент в его словах концентрировалось все душевное тепло что было внутри...и начал идти свет...свет нагнал и окутал Элион...

0

276

Девушка вынулать из света и тот снова вернулся к Генриху. Раздался вопль Ричарда.
-папа! Мама! МАМА! ПАПА! Я... Не уходите!!!
Элион услышав этот вопль приземлилась обратно. Нет.
-я люблю Ричарда... А ты Генрих?

0

277

- Я тоже его люблю - уверенно без капли лжи произнес мужчина смотря на дракона

0

278

Так пусть он и будет нашей любовью к друг другу...*вспышка Света и Элион стояла в своем обличии. Она мигом побежала домой. Прижав ребенка к себе девушка заплакала... От счастья. А вот ребенок он страха*'папа...мама... Не уходитеее'

0

279

Мужчина появился дома вслед за Элион и смотря на них улыбался...
- Мы никуда не уйдем - произнес мужчина гладя ребенка по голове...

0

280

Элион убоюкивала малыша, который был ужасно перепуган и не мог успокоится. Он все плакал и плакал и намертво прижался к Элион. Мама ребенка только и могла гладить по голове и пела, красивым и очень нежным голосом.

0

281

*Мужчина стоял чуть в стороне наблюдая за этой картиной.*
- У тебя очень красивый голос...

0

282

-я знаю...Ахман застмавлял ему петь у исголовия кровати и гладить ему по голове.
*Девушка протянула Ричарда , который тянул ручки к отцу*

0

283

*Мужчина взял ребенка на руки и улыбнулся ему*
- Надо же какие у демона запросы

Отредактировано Rein (2012-03-26 14:11:19)

0

284

*Ребенок дернул отца за бороду и заплакал , требуя , чтобы его обняли*
Ага...а какая-нибудь сукубиха или жертва его контракта делала ему первокласный ...ммм...ми...мин-нет.
*Элион вздохнула*

0

285

*Мужчина обнял ребенка*
- Давай не будем о грустном.Ты свободна и независима - это главное.

0

286

-и ты сейчас уйдешь к Анне?-спросила Элион.

0

287

- Нет.Анна уже на Мередиане вместе с Елизаветой.Это значит что между нами все кончено.Ни я ни она не будем пытаться отстроить сожженный мост вновь.

0

288

-Дураки.-ответила Элион.
Малыш прижался к отцу и  с открытыми глазами продолжил плакать не издовая не звука.

0

289

*Мужчина ласково погладил ребенка по спине*
- Возможно.Может быть через какое то время я предприму попытку просто наладить хоть какие то отношения но прежнего уже не будет.

0

290

-Надеюсь ты будешь счастлив...и прости меня...*девушка закусила губу до крови*если бы не я...ты был бы сейчас с ней...

0

291

-Спасибо и не извиняйся.Мне ли не знать что это такое,когда всеми силами пытаешься заполучить любимого человека. - улыбнулся мужчина и поднявшись подошел к ней все еще держа ребенка одной рукой другой он прикоснулся большим пальцем к губам Элион,залечивая укус.

0

292

-я ужасна...я лешила тебя счастья...как...я...меня убть мало...
*девушка взглянула в глаза Генриха*
пожалуйста...найди себе счастье...

0

293

- Я попробую - произнес мужчина.Прежде чем найти себе счастье или увидеться с Анной ему нужно хоть как унять тоску и боль что съедают его изнутри.

0

294

*Девушка положила ребенка в люльку , который устал и подошла к мужчине*
у меня есть вино...хочешь? Тебе можно...

0

295

- Пить не вариант но в данный момент поможет.У вас в магазине продаются гитары?

0

296

*Девушка достала из шкафа гитару*
Эта гитара одного музыканта... Подойдет?
*Проговорила девушка*

0

297

*Мужчина легонько провел пальцами по струнам и услышал звук.Забавно гитару он освоил всего лишь за несколько дней,хотя если вспомнить людну и то насколько это капризный инструмент,Гитара куда менее строптива.
- Подойдет - ответил мужчина беря в руки гитару и настраивая.

0

298

*Девушка налила мужчине вино а себе сок и села рядом с мужчиной*

0

299

*Мужчина настроил гитару,взял бокал сделал один хороший глоток,поставив его на стол мужчина начал перебирать струны и вскоре полилась мелодия найдя нужные аккорды мужчина начал петь одну из старинных английских песен.Голос у него был глубоким с приятной бархатистой ноткой.

0

300

*Девушка выпила сок и положив голову на плечо мужчины стала тихо подпевать своим красивым голосом...*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Элион