*Деймос стянул с нее платье и всю остальную одежду также разделся и сам.Мужчина сел на сидение и усадил на себя девушку поцеловав ее в шею мужчина вошел в нее*
Итальянский ресторан
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322012-03-14 18:46:46
Девушка начала двигаться, но двигалась она ужасно аккуратно, как будто чего то боюсь, он ее темп становился все бысрей, а стоны все громче и громче. Неожиданно в голове Деймоса прозвучал зловещий голос"это ее последний раз... Мы ее убьем, полукровку!".
Поделиться332012-03-14 18:57:50
*Мужчина прижал девушку к себе и поцеловал страстно вложив туда все свои чувства и телепатический ответил*
Если вы из совета Галии то знайте я вам ее и пальцем тронуть не дам,прикоснетесь к ней и я поубиваю вас всех...Меня не интересует ни ваша планета ни ваша власть я просто хочу быть с ней и если что то мне помешает или вы будете угрожать я отвечу выпадом на выпад...
Поделиться342012-03-14 19:01:55
Девушка продолжала движения, пока не вскрикнула. Из ее рта , глаз и носа не пошла кровь ручьем. Девушка упала без сознания.
Зы: я спать.
Поделиться352012-03-14 19:07:09
*Мужчина поймал девушку,увиденная им картина шокировала одев себя и ее при помощи магии мужчина телепартировался в больницу*