Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Итальянский ресторан

Итальянский ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Огромный ресторан где подают итальянскую кухню и готовят настоящие мастера кулинарного искусства.Сам ресторан разделен на несколько залов обычный,банкетный и VIP - зал который был отделан красным деревом а вместо освещения электричеством в нем горели свечи.Этот зал стоял на втором этаже ресторана в нем играла живая музыка.

*Мужчина провел девушку в VIP - комнату и отодвинул ее стул что бы она села после сел сам напротив.Перед ними тут же возник молодой официант кторый подал им меню*
- Что будешь заказывать? - спросил Деймос у Геи..

0

2

Девушка заказала несколько блюд и сок. После начала разглядывать комнату.
-как красиво...

0

3

- Интерьер тут действительно красивый - произнес мужчина улыбнувшись девушке.

0

4

Девушка кивнула и прошептала.
-у нас затонированны окна в машине?...

0

5

- Да - произнес мужчина смотря на девушку...

0

6

Это очень хорошо... Вроде салон большой... Ты же не против маленького хулиганство?

0

7

- Нет я не против - лукаво улыбнулся мужчина.Официант снова словно возник из неоткуда и начал раскладыват столовые приборы и заказ который сделали клиенты.

0

8

Девушка начала есть, лаского смотря на мужчину и гладя ножкой его пах,ведь никто не видел...

0

9

*Мужчина улыбнулся девушке и тоже начал есть ощущения были приятными и дразнящими*

0

10

Девушка смотрела на мужчину, улыбаясь как мартовская кошка.
-ох... А вкусно.

0

11

- Повар у них коренной итальянец,которого сюда привезли для работы - произнес мужчина,улыбаясь девушке и продолжая есть.

0

12

Интересно. *прошептала девушка, закончив есть.*

0

13

*Мужчина тоже окончил свою трапезу...живая музыка все так же приятна лилась и мужчина улыбнулся и поднявшись подал руку девушке*
- Потанцуем?

0

14

Девушка улыбнулась и встала. Начался танец.
-я такая неуклюжая.

0

15

- Вовсе нет - улыбнулся Деймос.Танец шел так плавно они словно дополняли друг друга...

0

16

Ты мне льстиш.*покраснев сказала девушка* я как слон ...

0

17

Мужчина обаятельно улыбнулся девушке.
- Ты легкая как пушинка - танец продолжался.

0

18

Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза мужчины.
-это наше первое свидание...

0

19

- но далеко не последнее - улыбнулся мужчина в ответ.

0

20

Милый. Я хочу тебя*прошептала девушка*

0

21

- Я тебя хочу - прошептал мужчина в ответ и остановился - танец закончился вместе с музыкой.

0

22

Ох, милый, кажется я забыла свою косметичку в машине... Не поможешь мне ее там найти?*прошептала девушка на ухо мужчине*

0

23

- Конечно помогу  -  прошептал мужчина и подошел к столу,взяв в меню он положил туда оплату за ужин и щедрые чаевые кивнув официанту что бы столик еще оставался за ними.Официант понимающе кивнул и удалился,ведь этот молодой господин был у них частым гостем и что главное никогда не обижал чаевыми.
Деймос взяв девушку за руку вышел с ней из ресторана*

0

24

Девушка встала перед машиной и проговорила:
-сим-сим, откройся! Деймос, а ты тут часто бывал?

0

25

*Деймос щелкнул пальцами и машина разблокировалась*
- Часто.В первый раз с друзьями мы тогда день рожденья моей подруги всей компанией праздновали ,но в основном по работе.

0

26

Девушка села в машину и пальцем поманила Деймоса.

0

27

*Деймос приблизился к девушке как только он это сделал дверь машины за ним закрылась. Мужчина погладил девушку по щеке и поцеловал*

0

28

Девушка поцеловала мужчину в ответ, притянув его к себе.

0

29

*Мужчина обнял девушку и прижал ее к себе продолжая целовать.Его руки залезли под платье и начали ласкать ее тело*

0

30

Девушка застонала и растегнула штаны мужчины.
-я не могу более ждать...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Итальянский ресторан