Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк семьи Валентайн

Особняк семьи Валентайн

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*Как только пять минут прошли Лютер подошел к Меру и проговорил* Сейчас будет вторая фаза она будет гораздо более болезненной...я буду пропускать через иглы разряды энергии что бы оживить ваши окончание вывести их из оцепенения...

0

32

Хорошо. Я готов.

0

33

*Мужчина кивнул и подошел к мужчине его руки засветились синим* Если будет очень больно кричите не стесняйтесь...*Мужчина начал пропускать разряды в определенной последовательности по иглам*

0

34

Больно было... Мер сжал зубы, но гораздо больнее было когда его связали и бросили в яму...

0

35

*Лютер продолжал свою операцию сперва он проводил разряды по иглам что были на спине и постепенно перешел к ногам *

Отредактировано Rein (2012-02-24 20:22:44)

0

36

Мер рыкнул и закрыл глаза.

0

37

*Мужчина продолжал свои действия которые давали плоды...окончания реагировали и начинали функционировать...мужчина усилил циркуляцию заставляя нервы работать и "просыпаться"*

0

38

Мер судорожно выдохнул и сжал пальцы на ногах... Поняв это он улыбнулся.

З.ы. Я спать.

0

39

*Лютер увидев результат продолжил что бы вылечить парня окончательно*

З.Ы. спокойной ночи))))))а я писать конспект...

0

40

Мер попробывал подвигать ногами. Ноги послушно делали все, что захотел Мер.
-вот теперь точно, спасибо.

0

41

- Отлично теперь не делайте резких движений я буду вынимать из вас иголки...*Дютер подошел к Меру и начал осторожно извлекать из него иглы*

0

42

*Мер снова сел смирно*
ок.

0

43

*Как только все иглы были вытащены а раны от них продезинфецированны мужчина вымыл руки и произнес* все свободны

0

44

-еще раз спасибо.
*Мер встал , оделся и хмыкнул*

0

45

*Лютер протер свои очки и протерев иглы спиртом положил их в футляр*Натали на втором этаже *проговорил мужчина выходя из комнаты*

0

46

*Мер направился на второй этаж...заблудившись он с невозмутимым видом прокленал все и вся...его магия тут отказывалась работать*

0

47

*Натали подошла к мужчине сзади и обняла* Не надо ругаться...

0

48

-я не могу воспользоваться магией...
*улыбнулся Мер и погладил руки девушки*

0

49

- Это из барьеров которыми окружен дом единственная которая здесь работае это магия нашей семьи...- девушка положила голову на плечо мужчине...

0

50

*Мер кивнул*
что будем делать? Твой дядя меня подлотал...

0

51

- Дядя знает умеет лечить.Пойдем домой

0

52

-к тебе или ко мне?
*спросил мужчина погладив руки девушки и томно добавил*
-а то я крайне возбужден еще со вчерашнего вечера....

0

53

- Сегодня ко мне - произнесла девушка и подошла к мужчине поцеловав его

0

54

-ну тогда поехали...или телепортируемся?
*поинтересовался мер , обняв девушку и оцеловав в ответ*

0

55

- телепортируемся я не хочу ждать *девушка телепортировалась вместе с мужчиной*

0

56

*Натали лежала в своей комнате ее конечно вылечили и последствий от удара уже практический не было но была проблема ее из особняка выпускать отказывались как бы она не просила.Это же и касалось ее контактов с внешним миром и главное она нечего не могла узнать о Мере как ни пыталась...барьер вокруг дома сводил на нет любые попытки найти его магическим способом.Дядя на ее вопросы отвечать отказывался и надо сказать впервые в жизни она познала на себе всю силу его упорства...
- Черт - тихо выругалась девушка.Она не знала что делать как выбраться нужно было что предпринять достаточно выбраться за пределы особняка хотя бы на метров 500 и она сможет пользоваться своей силой...только надо придумать как выбраться.А потом разыскать его он жив она это чувствовала*

0

57

*Девушка поднялась и побрела по дому в поисках хоть одного аппарата связи.Дядя уехал по делам.ей повезло она нашла чей то мобильник и быстро спрятала его в сумочку звонить сейчас было бесполезно звонок просто не пройдет через толщу магической защиты.Внезапно к девушке подошли сзади:
- и что ты делаешь? - это был ее двоюродный брат.Кайн.
- Тебе так интересно? - спокойно произнесла девушка..
- Интересно.дядя Лютер велел тебя охранять - нахмурился он - но это не значит что я не могу нарушить приказ - он улыбнулся - иди сестричка.
- Проказник - улыбнулась девушка и обняла брата - спасибо.
- Ты же знаешь такой я только быстрее...иди в подземный гараж возьми мою машину и езжай...
- Ясно.Но ты...
- Продержусь...
Девушка развернулась и быстро пошла в свою комнату взяв одежду и деньги девушка быстро вышла из дома и направилась к гаражам там она села в машину Кайна который открыл ей ворота и быстро стартуя поехала в сторону города как можно дальше от особняка.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк семьи Валентайн