Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк семьи Валентайн

Особняк семьи Валентайн

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

*Натали и Мер появились в особняке в огромной гостиной в готическом стиле сидящими на диване к ним тут же подошла служанка и поклонившись произнесла*
- Господин Лютер спуститься через 5 минут желате что нибудь
- Нет - ответила Натали.Служанка еще раз поклонилась и исчезла в коридорах особняка

0

2

-мне это напоминает мой дом... в котором я жил 1000 лет назад...
*проговорил Мер*
-я был принцем...и лучшим войном всего Мередиана...меня боялись и почитали...никто не относился ко мне равнодушно....

0

3

- Интересная у тебя была тогдашняя жизнь - проговорила Натали - расскажи побольше о своем родном мире...

0

4

-это мир...очень красивый... Он большой. внизу есть огромный город , под землей, он простирается над всей планетой. Его построил древний народ, который жил до моего... Говорят , это были галийцы...говорят , что древние предке землян...а может эльфы...или гномы. Никто точно не знает. Но и наверху , не в этих прекрасных чертогах из малахита и гранита , Мередиан прекрасен... Зеленые леса...поля... Я так все это люблю...поэтому и продал свое тело дьяволу... Чтобы защетить все то , что я так любил.

0

5

- Хотелось бы увидеть... - произнесла девушка
*по лестнице стали слышны шаги вскоре к ним подошел высокий худощавый мужчина в дорогом черном костюме.Спина прямая как палка.Черные волосы до плеч  были ровно расчесаны на глазах у мужчины были круглые очки как у Оззи Озборна которые очень ему шли.Мужчини присел напротив них и прговорил глубоким голосом*
- Здравствуй племянница это он? - в свете ламп его кожа казалось очень бледной...

0

6

*Мер промолчал...на минуту ему показалось что он вампир. Взглянув на Натали он продолжил хранить молчание*

0

7

- Да - ответила девушка
- В таком случае - мужчина поднялся и подошел к Меру - пройдем во врачебный кабинет.Лютер щелкнул пальцами и какая то сила подняла Мера и понесла его вслед за мужчиной - Натали останешься здесь...
- Хорошо - произнесла девушка смотря на них

0

8

-эм... спасибо что решились помчь.-проговорил Мер.

0

9

- Это работа нечего особенного тем более племянницы для меня не пустой звук *они пришли в кабинет Лютар перенес мера на врачебный стол и посадил на него после раздел его до пояса и начал осмотр*

0

10

-наверное...но все равно спасибо.
*Мер рассматривал мужчину с ног до головы*

0

11

*Мужчина поймал его взгляд и понимающе улыбнулся* Успокойтесь я не вампир как кажется на первый взгляд...*Лютер  начал сосредоточенно ощупывать мышцы мера*

0

12

Я был вампиром...но вы на него...похожи...но не он...маг...
*Мер тяжело вздохнул и продолжил смирно сидеть*

0

13

- Понятно...мужчина достал молоточек и ударил Мера по коленке*

0

14

*Мер нахмурился но нога и не шевельнулась*

0

15

мужчина посмотрел на это и спросил
- вы чувствуете боль от удара?

0

16

-да.
*Ответил Мер*

0

17

- Понятно...*рука мужчины засветилась и он коснулся указательным пальцем солнечного сплетения Мера тело мужчины тут же засветилось и на нем стали видные нервные окончания*

0

18

*Мер ничего не делал и продолжил смирно сидеть*

0

19

8мужчина начал внимательно осматривать его тело и делал мысленные выводы*

0

20

-ну что?

0

21

- две новости хорошая ваши мышечные ткани и нервные окончания не отмерли так что мы можем вас восстановить но плохая новость ваши окончание очень сильно повреждены так что магией тут не поможешь придется идти другим путем *мужчина выложил на стол тазик со спиртом и целый набор длинных кристально чистых иголок* - окупунтура

0

22

Ну хорошо. И не такое терпел.

0

23

- Значит болевой порог у вас высокий это хорошо - Лютер начал дезинфицировать иглы

0

24

Ну професия обязывает.

0

25

- Ясно - мужчина закончил с дезинфекцией и вымыв руки в том же спирте,подошел к мужчине со спины и начал втыкать иголки в точки на спине*

0

26

Мер не дергался , снова смирно сидел.

0

27

*Лютер выдержку мужчины отценил и продолжил втыкать иголки в руки и начал втыкать их в ноги в те места где окончания были деформированы*

0

28

Мер хмурил лоб но не больше. Было больно... Но что поделать.

0

29

*Мужчина закончил втыкать в Мера иголки теперь он был похож на дикобраза* Посидите так минут пять потом перейдем ко второй фазе

0

30

Мер кивнул и продолжим смирно сидеть.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк семьи Валентайн