Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Кинотеатор

Кинотеатор

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Сцена в постели. Мер нахмурился. Уж больно актриса переигровала...
-почему девушка так орет...

0

32

- Нверное потому что либо она девственница либо не умеет играть в таких сценах...

0

33

Ну не знаю...*крик превратился в писк * о боже...прекратите.... *и все. сцена закончилась. Началась финальная битва. А после счастливый конец со свадьбой* я бы не советовал на такой крикунье женится...оглохнуть можно...

0

34

*Девушка поднялась со своего места*  И не только оглохнуть...

0

35

*Мужчина встал следом и вышел из зала*
Вот и все...

0

36

*Девушка вышла на улицу и вдохнула морозный воздух*

0

37

*Мужчина тоже пошел следом*
Наверное на этом нужно расходится...
*нехотя сказал мужчина*

0

38

Думаю на сегодня хватит  но если хотите то в другой раз мы с вами можем сходить в музей или посетить фото выставку *улыбнулась девушка*

0

39

-Конечно...скажите. Если у меня надежда на наше дальнейшее продолжение отношений , которое будет стремится к серьезным любовным?

0

40

Пожалуй что да есть.Я ведь вам говорила что вы мне нравитесь.

0

41

Вы мне тоже. Даже слишком. Правда вашу душа потемки для меня...иногда мне кажется , что я не смогу ее разгодать и погрязну в холоде.

0

42

Не погрязните...Спасибо за хороший  день *девушка поцеловала мужчину в щеку*

0

43

Спасибо за поцелуй *улыбнулся мужчина и повернулся в сторону своей квартиры*

0

44

До встречи  *произнесла девушка и неспешной но одновременно изящной походкой пошла в сторону дороги ловить такси*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Кинотеатор