Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Кинотеатор

Кинотеатор

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мужчина и девушка пришли к кинотеатру. Мер всмотрелся в здание.
-Ох...

0

2

Да оно большое *ответила девушка на вздох Мера* Что бы вы отели посмотреть?

0

3

-А...
*Мужчина прочитал надписи*
-Странные названия... "Кровь и кишки" , "Любовь под забором" и "Приключение эльфа"... Давайте выберете вы. Думаю у вас больше опыт ...

0

4

Что  хорошо *произнесла девушка и посмотрела на афиши.Из всех трех фильмов девушка решила что лучше уж приключенческое фентези чем расчлененка и пошлая комедия* тогда давайте пойдем на третий фильм...

0

5

*Мужчина кивнул и купил билеты. Затем они зашли с девушкой в кинотеатор и подозрительно уставился на покорн*
Это что за... мелко порубленный мозги?...

0

6

Нет это прожареная в масле кукуруза один из способов приготовления *ответила девушка слегка дернувшись от фразы Мера*

0

7

*Мужчина увидел как дернулаь девушка*
Простите...прошлое... А эта вкусно?

0

8

Довольно вкусно попробуйте *проговорила девушка подавая ему стакан с попкорном*

0

9

*Мужчина попробывал и сказал *
Недурно...Но нет ничего вкуснее , чем виноград с сада моего отца... А какое там было вино... Жаль его уже нет.

0

10

Интересно.Тогда почему бы вам не восстановить тот сад?Или вырастить новый?

0

11

То место сейчас усыпано камнями , которые впитали кровь мой семьи и моих друзей... А все деревья были уничтожены еще когда мне было 14 лет. А вот о том , чтобы вырастить свой новый я не раз задумывался... Возможно когда я найду себе жену и она мне родит первенца , я этим и займусь.

0

12

Это будет хорошее занятие тем более если вы разбираетесь в винограде и вине вы сможете готовить вино возможно станете новым брендом на рынке...а то сейчас мало хорошего вина в основном сурагат...

0

13

Да...знаю... Но пока у меня другие цели и другие заботы.
*раздался громкий звонок и девушка пригласила пройти в зал. Мер вздрогнул и испуганно осмотрелся*
громко...

0

14

Не волнуйтесь это сигнал к началу фильма...*Мер и девушка прошли в зал и сели на свои места*

0

15

*Мужчинна смотрел на все это с некоторым детским восторгом*
Какое все большое...и так...красиво...относительно.

0

16

*Девушка улыбнулась смотря на мужчину впервые она видела настолько открытого человека.В зале погас свет и на экране начали появляться рекламные титры*

0

17

Мужчина вздрогнул и немного нахмурился. Но после он привык к этим звукам. Начался фильм , зал погрузился во тьму. Мер от неожиданность положил руку на руку девушки , это касание его успокаивало.

0

18

*Девушка почувствовав что ее руку немного сжали посмотрела на Мера но увидев легкое волнение на его лице нечего не сказала и начала смотреть фильм*

0

19

Когда начался фильм ,и мужчина привык к темноте он убрал руку и стал внимательно смотреть на экран.

0

20

*Девушке было самую алость жаль что руку убрали.Девушка смотрела фильм*

0

21

Когда начали показывать сцену боя Мер недавольно бурчал под нос , что главный герой0балбес и мечом так не сражаются... Когда он увидел как он стреляет из лука он закрыл глаза ладонью и теотрально-трагично вздохнул.

0

22

*Девушка посмотрела на мужчину и спросила* Вы я вижу хорошо разбираетесь в холодном оружии если критикуете постановку...но вы правы даже я вижу что она не продумана а я ни разу не брала в руки меч...

0

23

Хорошо...можно сказать очень хорошо.  Все слишком не натурально... как будто он в первый раз меч держит.
*когда эта сцена закончила , начали показывать красивые пейзажи и параллельно рассказывать в чем суть фильма. Меру очень понравились горы... о ч ем говорила его сдержанная улыбка*

0

24

*Девушке тоже понравились пейзажи хоть они и бы не совсем натуральными но надо было отдать должное постановщикам спец эффектов и компьютерным художникам постарались на славу*

0

25

Герои зашли в пещеру...и тут началась страшшная сцена. Кровь лилась ручьями а крики были ужасающими , но Мер на них никак не реагировал , он в своей жизни видал вещи гораздо страшнее чем эти

0

26

*Девушка смотрела на это едва заметно нахмурившись ей не было страшно...После того как у нее на глазах застрелили отца она поняла что такое смерть в реальности и какого это слышать панические крики вокруг*

0

27

Мужчина взглянул на девушку и нежно погладил ее по руке. Уж больно хмурый у нее был вид

0

28

*Девушка отвлеклась от свои размышлений и посмотрела на мужчину.Взглядом как бы говоря что все хорошо она продолжила смотреть фильм черты ее лица вновь стали спокойными*

0

29

*Мер на последок немного пощекотал девушку по руки и продолжил фильм. Из пещеры они выбрались и сейчас были в лагере...намечалась постельная сцена между главными героями*

0

30

*Девушка улыбнулась мужчине и продолжила просмотр фильма *как обычно будет один и тот же штамп - подумала она

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Кинотеатор