Автор: Misu
Бета: нет
Фэндом: W.I.T.C.H.
Персонажи: Фобос/ Элион
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, Гет
Предупреждения: Смерть персонажа, Инцест, OOC
Размер: Мини,
Статус: закончен
Описание:
Прощание, и шаг в пустоту, она умерла, умерла, почему!!!! Она лишь ребенок, Боже, ты можешь проклясть меня, но позволь ее жить.... умоляю...
Один из возможных концов, это истории.
Посвящение:
Всем кому когда-то разбили сердце.
Публикация на других ресурсах:
Тольоко с разрешения
Примечания автора:
Заслушалась песнями Рин и Лена
Снег
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-01 23:08:56
Поделиться22012-02-01 23:10:06
Вечность...
Это день, яркий и такой кристально чистый, такого ни когда не было на Меридиане. Что бы в один день, все тучи разогнало, они исчезли, не оставив и следа. Небо снова голубое и чистое, как слеза ребенка. И такое высокое, что хочется расправить крылья и улететь, сорваться с места, даже не смотря на отсутствие возможностей. Вперед в эту удивительную синеву, которая так прекрасна, для этого серого мира, потому что мир, лишь отблеск своего правителя.
Она сидела на подоконнике, рисуя пальчиком, на запотелом стекле какие-то замысловатые узоры. Удивительные цветы, растения и животные выходили из под ее ручек, так она ни когда не рисовала, так ни когда не билось ее сердце, только сегодня, оно было готовы вырваться из груди. Маленькая художница, посмотрела в окно, пытаясь рассмотреть хоть, что-то через эту прозрачную преграду. Но она ни чего не видела кроме, запотелого стекла. Немного, подумав, девочка рукавом своего свободного белого платья, протерла стекло. Медленно очищая его, убирая налет. Уличный свет начал проникать в комнату, падая на лицо девочки, на ее волосы. Приподнявшись, на ручках, она осторожно повернулась лицом, к стеклу поднявшись на коленях, крепко держась за стекло. На ее личике, играла веселая улыбка, она смотрела на свой мир, пытаясь хоть как-то удержаться, хотя подоконник был широким, девочка отпустилась попой на ноги, продолжая сидеть на коленках, этакая мышка. Девочка осторожно протерла стекло, рукавом, смотря на все это... Снег? Впервые за многие столетия на Меридиане шел снег!! Тучки набежали быстро, почти не заметно, укрыв голубое небо своей серой периной.
Снежинка, следующая снежинка, они падали, в медленном танце, кружась и догоняя друг -друга, это было удивительно. В сером мире шел снег, превращая почти погибший город в самое чистое и светлое место во вселенной. Деревья и дома, даже люди медленно покрывались тонким слоем, снежной ткани. Этот мир радовался прекрасным метаморфозам. А маленькая девочка на подоконнике, елозила и подпрыгивала, как волчок, она просто не находила себе места, она еще не разу не видела снега в этом мире, просто... Просто! Она спрыгнула с окна, и ловко передвигая немного замерзшими ножками, путаясь в длинном подоле своего платья, подскочила к огромному шкафу. Она зарылась в кучу вещей, но кроме тонких летних платьев не смогла ни чего найти. Тяжело вздохнув девочка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Да платье определено тонковато для снега, свободного покроя, с длинным расшитым бусинками подолом, и свободными почти до пола широкими рукавами. Ее необычная прическа, собранные в длинные косички эти передние пряди, не очень сочетались с короткой стрижкой сзади. Хотя в ее мире это было очень популярно среди высшей знати, к которой она себя относила, вернее ее относили все жители Меридиана. Ведь она королева, вернее будущая королева, которой еще предстоит стать, светом Меридиана. а пока на троне правит ее брат.
- Фобос..- Тихо прошептала Девочка, смотря на отражение в зеркале. Она провела кончиком пальчика, по своему подбородку, словно в зеркале отражался он. ОН! И не кто больше, только он, его голос, глаза, его руки, веселый смех. какая-то строгость все, все... Только для нее, она была готова бросить все, забыть, расстаться с этим бренным миром, что бы любить его быть любимой, но это не реально...
Элион снова подошла к окну,в падающем снеге, она заметила две фигурки, гуляющие по парку, двое, они гуляли. Эля прижалась лбом к стеклу пытаясь рассмотреть происходящее на улице, в запретном саду брата. Но девочка ни чего не видела, по этому, не раздумывая, она забралась на подоконник, распахнув окно, ледяной воздух проникал под тонкое платье, но она его не чувствовала, не замечала того какую глупость совершает. Лишь бы увидеть, увидеть...
Приглядевшись, девочка заметила, что по дорожкам заснеженного парка, ходят двое. Красивая девушка с длинными ярко рыжими волосами, в красивом лиловом платье, на ее плечах накинута,легкая меховая накидка. Девушка, одна из княжон, мило смеяться и флиртует с принцем, а он, лишь улыбается, смотря на ее, и нежно обнимает за плечи, поворачивает, лицом к себе.
НЕТ! Дальше нельзя смотреть!! Нет!! так не должно быть!! В этой тишине... НЕТ!!!
Девочка, не чувствует под собой подоконника. Перед глазами, у нее все плывет, она не может вздохнуть, ее дыхание перехватило. Она лишь как рыба открывала и закрывала глаза. Схватившись за ткань платья в области груди, но это не помогало, она больше не могла вздохнуть из последний сил она ухватилась за раму.
-Фо...Фо - прошептала она прежде, чем упасть в комнату прямо с подоконника.
Снег, он падал кружась в предсмертном танце, словно перья ангела, тихо отпускаясь на землю. Этот мир, он теперь такой белый... и чистый, кроме ее.
Наверное в этот самый момент принц каким-то странным образом, повернул свою голову, в сторону замка, и заметил, худенькую фигурку отражающуюся в проеме окна, онам мелькала на подоконнике а потом почему то упала, прямо в комнату, не спустилась а именно упала как куль с мукой.
- Элион... - Прошептал принц, - с силой отталкивая рыжую девушку. - Элион!!!!!!
Принц сам не знал откуда взялись силы, но он бежала, нет летел, его лицо исказилось выражением, дикого испуга, нет ужаса. СКОРЕЕ!!! СКОРЕЕ!! Переход за переходом, коридор за коридором, он уже больше не мог дышать, от быстрого бега, он запыхался, запинаясь за свой длинный подол, но не смотря не на что влетел в коридор. И выбив с плеча не открывающуюся дверь, влетел в комнату.
Холодный ветре, влетал в комнату, играя прозрачными занавесками, на окне. А снежинки, кружась по помещению, отпускаясь на пол, мебель и на лицо лежавшей в какой-то нечеловеческой позе принцессы.
Ее шейка была наклонена, ручки скручены, а ножки немного согнуты в коленях. Оны выглядела куклой, настолько бело была ее кожа, с легкой синевой. А падающие снежинки, сначала превращались в капельки на ее щеках. Но она... она..она!!
-ЭЛИОН!!!!!!!!!!!!! ЭЛИОН!!!!!!!!!!! _заорал Фобос, бросаясь к принцессе, падая перед нее на колени, и хватая ее худенькую ладонь в свои пальцы - Элион, Элион Что с тобой!!!! Открой глаза!! Элион!!!! -Он кричал как безумный поглаживая ее ладонь, пытаясь хоть что-то найти в уже мертвом теле, но ни чего. Лишь тишина. И снег!
Лицо принца нельзя было описать, на его лице смешивались чувства испуга и ужаса дикого, такого странного чувства он не испытывал ни когда, сердце вырывалось из груди, готовясь разбиться на тысячи осколков.
Юноша прижался щекой к ручке девочки.
- Боже, Эля, как ты могла, как могла оставить меня одного, как могла бросить,почему... почему.... Что с тобой случилось, или это моя вина. Эля...- и он поднял ее прижимая к себе пытаясь согреть, ее тело, что бы хоть как-то, помочь этой без жизненной кукле. В его голосе звучал ее голос, и тихий смех, он видел ее улыбку. Как она смешно дула губки, или скромно обнимала его за шею, ее рисунки ее образ стоял перед глазами, но он тихо исчезал.. растворялся, Фобос, вытянул руку пытаясь ее поймать но не смог, пройдя пальцами сквозь виденье. Свою принцессу он держал на коленях ее бездыханное тело.
Прижимая его к себе. Фобос, тихо сидел отпустив голову, смотря на ее лицо, на ее улыбку замерзшую на лице.
- ЭЛИОН!! Как, тебя больше нет? Почему?? Почему ты оставила меня, не оставляй меня -Кричал он в пустоту но ответом ему была тишина. - Почему я не исчез с тобой!!! почему... я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ, Эля!!!! - он провел ладонью по ее щечке, мило улыбнувшись, по ее щеке стекла одинокая слеза, но это была слеза не принцессы, а принца, он плакал, его глаза, они были настолько одинокими.
- Это лишь сон, сон!!! ты проснешься и улыбнешься мне, я отдам все..все...За одно слово... Не бросай меня -его голос срывался и он со всех сил приживал ее тело, к своей груди. -Я ведь люблю тебя... Люблю... как самое прекрасное..
И он заорал на весь замок. Так как просила его душа, захлебываясь своими слезами. Но потом он замолчал отпуская принцессу.Он аккуратно положил ее, погладив по лбу и поцеловал в холодные губки.
-не оставляй меня.... Точнее я хочу быть с тобой всегда... - Он лег рядом с ней взяв ее ладонь. -на всегда быть с тобой.
А за окном шел снег, укрывая мир... И Их вместе навсегда.
Поделиться32012-02-02 13:06:04
Очень грустный. Но по моему это был один из фанфиков который мне понравился не смотря на пейринг
Поделиться42012-02-02 20:26:54
Спасибо)))
Поделиться52012-03-17 23:21:12
Так грустно!
Поделиться62012-03-25 18:32:56
Знакомый фанфик.. Это не с фикбука, случаем?
Поделиться72012-04-01 14:58:17
прочитал. Едиственное, что захотелось сказать: "Что это было?"
Пейринг оставляет желать лучшего. Про рейтинг. Разве тут есть нс21? х_Х"
Поделиться82012-04-01 23:46:11
21? Автор же написал, что рейтинг NC-17.
Поделиться92012-04-02 19:10:14
ой, гомен сай.
Но все равно, даже если Нс17. Тут максимум Pg13 наберется
плюс ко всему, как можно умереть, упав с подоконника?
Я понимаю бы выпала из окна. А тут х___Х"
Поделиться102012-04-03 23:49:51
Знакомый фанфик.. Это не с фикбука, случаем?
Ага.