Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » дом Эрика

дом Эрика

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Я не знала что вот так. Я думала тут не пахнет. Но вот.*девушка подвиг плечами* не стоило мне сюда идти. Надо было просто его отпустить, а самой леч спать.

0

32

- Ребенок такая же не предусмотрительная...Я сейчас почти на 100% уверенна что он за тобой как за ребенком смотрит...

0

33

Ну. Есть немного. *ответила девушка* наверное это плохо.

0

34

- Если ему это нравиться и еще не надоело значит не плохо он хотя бы не эгоист - ответила девушка изящно облокотившись о перила...

0

35

Возможно. А может просто ему жалко меня. Ведь мало кому понравится то, что меня насиловал весь преподавательский состав института экономики.

0

36

*Пр словах Геи Натали хмыкнула и вздохнула смотря на девушку как на идиотку*
- Ты хоть представляешь что ты только что в слух сказала - она конечно знала о скандале с преподавателями экономической кафедры на которой она кстати учиться и кто был жертвой но то что девушка так об этом скажет это что то новенькое...

0

37

Мне нечего стеснятся. Я этого не хотела и я сопротивлялась. А если ты действительно так хороша... То ничего не сделаешь. Иначе он поймет. Что внутри тебя одна сплошная гниль.

0

38

- Пф надо мне это перетирать сплетни я о том что говорить об этом когда вокруг до черта людей не стоит о нем хоть подумай... - произнесла Натали ...

0

39

Если он откажется от меня из-за оглазки, то я не его девушка. Ему тогда нужно что-то другое. Может ты? Я уже привыкла разочаровываться. Тем более то что произошло касается только меня. Остальные могут только радоваться , что их минула такая судьба.

0

40

- хм он от тебя не откажется из за подобного по нему видно из тех кому плевать на общественное мнение действительно плевать...это одно из его качеств которые меня в нем привлекают...

0

41

Может разгадка в том что тебя как раз мнение и волнует. Судя по одежде. Я могла бы и себе такое позволить. Но мне не зачем привлекать к себе внимание. Кому я нравлюсь и такая...* девушка усмехнулась* я пожалуй пойду домой. Пусть Деймос повеселится. А мне и малышу надо поспать.

0

42

*Девушка усмехнулась когда Гея уже ушла* Ты просто никогда не была в том обществе в котором живу я к счастью...*Брюнетка  улыбнулась предвкушая веселье и направилась внутрь помещения*

0

43

*Деймос разговаривал с Эриком и остальными рядом с ними также был и Крис который кажется смог ахмурить девушку...Однако мужчина волновался Геи не было...мужчина посмотрел на Криса и мысленно спросил* Ты Гею не видел?

0

44

'Нет.'-ответил Крис и тут же забеспокоился-'я с тобой ее в последний раз видел'

0

45

Странно...Где она тогда?... *Деймос скользнул взглядом по комнате* Надо ее найти...

0

46

Я ее в последний раз видел на улице. Разговаривала с Натали.
*ответил Крис*

0

47

С Натали?...это странно ...значит у нее и спросим... *Мужчина поднялся из за стола и пошел искать одну крайне заметную брюнетку*

0

48

*Крис чмокнул в щеку свою "девушки и направился вслед Деймосу. Когда он заметил Натали он подбежал к ней и завопил*
-Куда закопала Гею!?

0

49

*Натали окинула его взглядом выражающим как минимум презрение и ответила*
- На заднем дворе прямо возле гаража - выдала она с издевкой смотря на Криса и перевела свой взгляд на Деймоса - привет Деймос ты так и не удостоил себя со мной поздороваться красиво знаешь ли...- Мужчина в ответ на хмыкнул и произнес
- А теперь серьезно где она?

0

50

-за гаражом...нет..ты же пошутила? Хотя у тебя всегда было плохое чувство юмора...
*ответил мрачно Крис*

0

51

- Оно у тебя не лучше - парировала девушка и посмотрела на Деймоса - Домой она пошла  спать ей захотелось вот и все.Тебя она тут оставила что бы ты повеселился...и не надо так на меня смотреть это правда...
-

0

52

ты ей веришь?

0

53

*Деймос пристально посмотрел девушке в глаза после моргнул* Верю..

0

54

Тогда... Пусть живет. * крис тяжело вздохнул* что дальше делать будем?

0

55

*Деймос взглянул на часы которые показывали 2:30  и произнес* Я скорей всего где через час домой поеду а ты?

0

56

А я поеду и Нине. А то Марк, конечно теплый... Но эта девушка... Лучше.

0

57

*Мужчина улыбнулся*  удачи ты только не пропади с концами...

0

58

Rein написал(а):

*Мужчина улыбнулся*  удачи ты только не пропади с концами...

попробую...ты о Гее не забывай тоже...а то есть тут ..."соблазны"

0

59

*Деймос  проговорил* Не забуду а насчет соблазнов это меня врятли заинтересует...

0

60

Rein написал(а):

Не забуду а насчет соблазнов это меня врятли заинтересует...

единственное , чего не простит Гея это измены...будь осторожен.
*Крис ушел с Ниной*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » дом Эрика