Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » дом Эрика

дом Эрика

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

машина приехала к дому Эрика

0

2

Дом у Эрика был большой...со двора была слышна музыка... Деймос с Крисом и Геей поднялся и позвонил в дверь .Через минуту им открыл сам хозяин дома радушно улыбаясь:
- Привет ребят заходите вы как раз вовремя - Эрик пожал руку Деймосу и Крису и поцеловал руку Геи затем пропустил их внутрь дома....

0

3

девушка стиснительно прошла внутырь и осматрелась.
-какой...мертвый дом...
-и какая у этого дома хорошая техника и мебель...хм...

0

4

*Деймос взял девушку за руку и они прошли в комнату огромных размеров от туда гремела музыка и было различное свето - представление.было много людей кто то танцевал,кто то сидел на диванах и говорил а кто то просто выпивал в с веселой компанией...
-  Эрик приверженец модерна...

0

5

Девушка кивнула.
-но дом такой малчиливый...ему не страшно?
-нет , милая...просто только ты это слышишь.-Крис побежал к одинокой девушке, Гея пытылась не краснеть от очень злых взглядов , которые ей посылали представительницы женскоо пола вечеринки.

0

6

Деймос улыбнулся Гее полностью игнорируя взгляды девушек смотрящих на них.И если на Гею шли взгляды злые в которых была зависть то на Деймоса девушки смотрели или оценивающе или с явным интересом..
- Я же говорил что ты у меня красавица.

0

7

-мне не приятны эти взгляды...-прошептала девушка.
Гея увидела Натали , которая смотрела на девушку с ненавистью.
-спрячь меня...

0

8

*Деймос проследил взглядом и заметил Натали а мгновение их взгляды пересеклись в глазах натали мужчина заметил две эмоции уязвленная гордость и почти что боль...еще раз спокойно посмотрев на нее.Деймос повернулся к Гее*
- Не важно это не имеет значения.Пойдем потанцуем такая хорошая песня - произнес мужчина увлекая девушку за собой на танцпол...

0

9

ты уверен?
*прошептплп девушка*
Я немного неуклюжая... совсем неуклюжая...

0

10

*Мужчина улыбнулся* Просто слушай ритм  и все будет хорошо ...*начала играть  музыка и в зале освещение стало приглушенным в котором едва можно было разобрать силуэты так как песня была романтичной. Деймос обнял девушку и начал танцевать*

0

11

Девушка стала тоже танцевать обняв мужчину.
-ты хорошо танцуешь.

0

12

- Спасибо.Ты тоже очень даже хорошо двигаешься и чего стесняешься? - улыбнулся мужчина девушке

0

13

Не знаю... Эти взгляды... Смущают. И я все же беременна... Наверно я уродливие их.

0

14

Не капли...учитывая то как на тебя смотрит мужская половина гостей это можно смело опровергнуть...

0

15

*девушка прикрыла глаза и стала двигаться в такт музыки* не жалеешь, что тогда не приехал к Натали?

0

16

*Деймос начал двигаться с ней в едином ритме* Не жалею.Я счастлив с тобой по настоящему счастлив...*улыбнулся мужчина*

0

17

Я тоже счастлива с тобой*девушка унюхала запах сигарет*милый я выйду на улицу подышать... А ты пока с друзьями поболтай. Я скоро.

0

18

*Песня закончилась и Деймос выпустил девушку из объятий* Хорошо милая...

0

19

Девушка поцеловала парня в губы, одела пуховик и вышла на улицу. Там она увидела Натали , которая нервно курила сигарету. Гее было дурно от этого запаха и она попыталась скрыться.

0

20

*Деймос отошел к Эрику и его друзьям которые весело что то обсуждали и быстро к ним писоеденился*

*Натали докуривала уже 3 сигарету пытаясь успокоиться...Черт вот зачем зачем она его увидела...да еще с этой курицей...Девушка не хотела этого признавать сейчас ей было больно из за него...он ведь ей нравится очень нравится...куда больше чем безбашенный идиот  Эрик или придурок Френк...Деймос другой...и что он нашел в ней?! в этой психичке из гринписс  чем она Натали хуже?!Чем?!
Брюнетка слегка повернула голову в сторону и заметила Гею,смерив ее ледяным взглядом и запахнув воротник своего чертовский дорогого пальто от Кавалли Натали спросила ровным голосом проженной стервы*
- И что ты тут делаешь?

0

21

Подышать вышла.
*честно призналась девушка. Господи, как от Натали пахло сигаретами. Девушку уже начало сильно мутить. Чертова беременость.*
я тебе мешаю наверное... И я наверное пойду.

0

22

*Натали выпустила струйку сизого дыма и выкинула не докуренную сигарету в снег и не оборачиваясь произнесла*
- Погоди ответь мне на один вопрос...

0

23

Девушка приостановила волну рвоты.
-конечно. Что за вопрос.

0

24

Брюнетка повернулась к девушке и посмотрела ей прямо в глаза
- Почему ты...Почему он выбрал тебя? - голос Натали был холодным но этого нельзя было сказать об ее взгляде которым она пронизывала Гею...

0

25

Я сама не знаю. Ты красивее, у тебя лучше фигура... *девушка сглотнула свою рвоту* а я просто счастлива тому, что имею. И радуюсь первому снегу как идиотка.

0

26

- Вот и я не знаю...- произнесла Натали оценивающе смотря на Гею - пуховик,шапка, сапоги все обычное не то что у нее всегда все самое лучшее и дорогое от ведущих дизайнеров... -  У меня есть все кроме нормального мужика ...у тебя самая простая жизнь зато у тебя есть он...А за ним столько девушек ходило всех отшил ведь зараза...Я думала что у него там чуть ли не богиня а оказалось что просто ты ...смешно...

0

27

Может быть ты права.*девушка резко отвернулась от Натали и зашла за угол , где ее и вырвало. Отдышавшись она услышала вскрик девушки в доме*
фу! Там уже какая-то дрянь напилась до рвоты!

0

28

*Натали заметила то что произошло с Геей и спросила* Что с тобой ты же еще даже не пила?

0

29

Запах сигарет. Токсикоз.*ответила девушка стыдливо смотря на людей, которые брезгливо морщились , смотря на Гею*

0

30

- Зашла бы в туалет как все люди...- стоило Натали посмотреть на людей властным взглядом как все тут же рассосались что не говори а репутация светской львицы и законченной стервы давала многое особенно если у тебя куча денег...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » дом Эрика