Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Антуанетта написал(а):

- Я вот хочу выйти замуж, - произнесла она, усмехнувшись. - последняя жизнь ведь...

не последняя...я вижу еще две...
*проговорил принц*
о! Я самая подходящая кандидатура?

0

242

- Тебе решать, я могу выбрать мужа лишь здесь, на земле, а там, там я вся в твоей власти...

0

243

Антуанетта написал(а):

- Тебе решать, я могу выбрать мужа лишь здесь, на земле, а там, там я вся в твоей власти...

Кака страстно сказанно. Только я хочу чтобы жена хоть что-то ко мне испытывала.

0

244

- Сейчас я ничего не испытываю ни к кому... - произнесла она, смотря на принца, - но то, что я ношу твоего ребенка под сердцем, наверно, должно что-то говорить...

0

245

Антуанетта написал(а):

но то, что я ношу твоего ребенка под сердцем, наверно, должно что-то говорить...

Это было тогда...когда мы друг друга любили...мне не нужна кукла в постели... А мне ...что ты мне можешь дать? Ты знаешь что я могу тебе подарить...а ты?

0

246

- Кукла в постели? Так меня еще никто не называл... - произнесла девушка, поднявшись.

0

247

Антуанетта написал(а):

Так меня еще никто не называл...

Не в этом смысле... В смысле...я не хочу дарить тебе страсть любовь ,если тебе это нафиг не нужно.

0

248

- Ну что ж, тогда женись на Джетт, она при виде тебя готова растаять... - произнесла девушка покачав головой, -  я не могу тебе обещать сейчас любовь до гроба.

0

249

Антуанетта написал(а):

я не могу тебе обещать сейчас любовь до гроба.

Да.... я не Генрих...но она мне не даст страсть... я к ней испытываю похоть...но не страсть....она не умеет... это делать.

0

250

Анна тихо зарычала
- Не напоминай мне о нем! - произнесла она, оказавшись вплотную с Фобосом.

0

251

Антуанетта написал(а):

- Не напоминай мне о нем!

*Мужчина схватил девушку за руки и чуть сжфл нахмурив брови*
-не кричи на меня! Ты сама в этом виновата... или я тебе изменил с ...как ты его зовешь?

0

252

Анна тихо зашипела, ощущая насколько сильно и больно принц сжал ее руки
- Пусти...

0

253

Антуанетта написал(а):

- Пусти...

*принц отрицательно покачал головой и ослабил хватку заставив девушку смотреть себе в глаза*
ты хочешь меня?

0

254

- Что за вопрос? - спросила Анна, удивленно смотря на него, ощущая какую-то сладкую истому от понимания того, что она находится в чей-то власти...

0

255

-Простой общий вопрос. -Фобос взглянул на левушку и проговорил.- Я же мужчина...мне интересно знать...

0

256

-Да... - произнесла она, смотря в лицо мужчины, чуть склонившись к нему.

0

257

-а надо еще больше...*зашептав девушке на ухо и прикусив его же проговорил принц* я хочу из тебя выжать все...понимаешь?

0

258

- Да, - прошептала Анна, прикрыв глаза и положив ладони на шею принца.

0

259

* Из комнаты послышались легкие шажоочки*
кто-то проснулся...

0

260

Анна тут же отстранилась и ушла от принца к дочке, беря ее на руки
- Мам, я хочу гулять... - произнесла Елизавета, обнимая мать.
- Конечно, милая, пойдем, беги одевайся... - Анна вернулась на кухню и стала мыть посуду, - Вам, Ваше Величество, нужно возвращаться обратно, здесь делать нечего, а там народ и слуги.

0

261

Антуанетта написал(а):

Вам, Ваше Величество, нужно возвращаться обратно, здесь делать нечего, а там народ и слуги.

*Принц обнял девушку с  зади , погладил ее по груди , чуть смыв выпуклости , по животу а после по бедрам*
я так не думаю что нечего...

0

262

- Дочь проснулась, может увидеть... - прошептала Анна, задрожав, оказавшись прижатой к спине принца.

0

263

-ну только чтобы она не повзраслела раньше...
*принц отстранился от девушки и телепортировался к себе*

0

264

Анна выдохнула и взяв дочь на руки, ушла на улицу.

0

265

Вернувшись с прогулки, девушка усадила дочь на диван и стала с ней читать книжку, совершенно не обращая внимание ни на что..

0

266

Оставив дочку с братом, Анна собралась и вышла из дома, желая прогуляться.

0

267

Вернувшись домой, Анна проскользнула мимо спящей дочери и, закрывшись в спальне, зарыдала, не выдержав той боли, что терзала ее изнутри. Забившись в угол, она опустилась на пол и просто не смогла сдержать слез. Ее тело затрясло и она не смогла остановиться.

0

268

Принц появился в комнате девушке. Но весь пыл его пропал.
-о, страдаем по Генри!? Как это мило.

0

269

0

270

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны