Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анна застонала, смотря на мужчину из-под опущенных ресниц.

0

212

*Мужчина снял с себя рубашку которая с тихим шорохом скользнула на пол и продолжил свои ласки,целуя ее кожу,ласково проводя руками по ее телу.Найдя мужчина поцеловал ее шею и вошел в нее*

0

213

Анна вздрогнула от действий мужчины и прогнувшись в спине, сильнее прижала его к себе
- Люблю...

0

214

Анна резко оскалилась и оттолкнула мужчину от себя и стала одеваться
- Уходи, - произнесла она ледяным тоном. - уходи отсюда навсегда и не возвращайся никогда! Чтобы я тебя не видела!
Бывшая королева кинула в Генриха его одеждой и вышла из спальни.

0

215

*Мужчина поднялся и грустно улыбнулся смотря ей вслед.Оправдываться нет смысла,ему никуда не деться от договора и мучить ее тоже нет смысла она  не заслужила таких мучений.Мужчина оделся и пошел в комнату где спала Елизавета,присев возле ее кроватки на корточки мужчина ласково,едва касаясь погладил девочку по золотым кудрям.Как бы Анна его не выгоняла,что бы не делала он все равно будет приходить к дочери.Делить детей нет смысла.А бросать не за что...

0

216

- Уходи... - произнесла она, стоя в двери, скрестив руки на груди. - К дочери будешь приходить, а сейчас - исчезни.

0

217

Мужчина поднялся еще раз ласково посмотрел на дочь и перевел взгляд на Анну...он улыбался и это улыбка совсем не вязалась с его взглядом полным тоски и боли, хотя внутри кровоточили сердце и душа,раскрывались старые раны и ожоги он улыбался потому что желал ей счастья,потому что хотел что бы она была счастлива ни смотря ни на что и ни на кого на него в том числе...
- Прости - проговорил мужчина,подходя к ней улыбка не сходила с его губ а в глазах было все - я желаю тебе счастья раз не могу дать тебе его сам пусть тебе его подарит другой человек если я не смог еще раз прости - мужчина пошел к выходу из квартиры...

0

218

Анна промолчала - она не хотела опускаться до истерик, как глупая девшее Элион, она смолчит. Смолчит и станет жить свою последнюю жизнь с дочерью. Она посвятит себя лишь ей, а Генрих пусть возвращается к сыну и Элион, пусть будет счастлив...
Девушка молча развернулась и ушла в спальню.

0

219

Мужчина спускался по лестнице ему было больно.Он знал что Анне тоже больно а еще он знал что она такая же сильная как и он.Смолчит.Пересилит.Переживет.Так же как и он.За эту силу характера он ее и уважал и смотрел как на ровню себе.За это ценил.Но любил всю без остатка до последней капли такую какая она есть и был ей благодарен что и она любила его настоящего не короля а человека.Мужчина вышел из подъезда и исчез в неизвестном направлении.Он хотел побыть один.

0

220

Анна опустилась на кровать, закрыв глаза - слез не было... Они были давно выплаканы... Девушка лишь покачала головой и закусила губу
- Прощай, Генрих... Больше никогда... Никогда... Будь счастлив.

0

221

- Прощай.Будь счастлива Анна - говорил он в тон ей сидя на крыше одного из высотных домов и смотря на чистое звездное небо...

0

222

Оказавшись дома, Анна опустила спящую девочку в кроватку, а сама ушла на кухню. Платье исчезло с ее тела вместо него на ней был бесформенный свитер и тапки, а волосы завышены в хвост.

0

223

-Я тебе не разрещал уходить.
*рыкнул принц , нахмурив брови , стоя позади девушки*

0

224

- Я предупредила тебя еще вчера, Фобос, - произнесла Анна чуть обернувшись к нему.

0

225

-да , но могла бы мне сказать прямо перед уходом... Что если Нериса уже тебя заметила?!
*Принц начал ставит защитные щиты и бурчать*
может обговорим твое поведение на время твоего каприза?

0

226

- Каприза? - сухо спросила девушка, обернувшись.

0

227

Антуанетта написал(а):

- Каприза? - сухо спросила девушка, обернувшись.

А как это еще обьяснить?*спросил принц* ты даже не объяснила причину своего ухода!

0

228

- У меня здесь квартира, зачем мне жить в твоем замке, если  я в состоянии жить здесь? - спросила Анна, заваривая чай. - будешь пить?

0

229

Антуанетта написал(а):

- У меня здесь квартира, зачем мне жить в твоем замке, если  я в состоянии жить здесь? -

я опасаюсь за ребенка. Буду. Принц Мередиана должен родится на Мередиане... И я не хочу, чь=тобы Нерисса шантажировала тобой меня!

0

230

Анна нахмурилась
- Хорошо, я побуду здесь неделю и вернусь, сейчас до рождения ребенка еще долго и волноваться тебе не о чем, - произнесла девушка, подавая Фобосу кружку с чаем и садясь с ногами на стул, отпивая чай из своей чашки, насыпав в него четыре ложки сахара.

0

231

Антуанетта написал(а):

- Хорошо, я побуду здесь неделю и вернусь, сейчас до рождения ребенка еще долго и волноваться тебе не о чем,

*принц отпил чаю и процедил*
я уже забыл , что такое неповиновение , Анна.

0

232

Unika написал(а):

*принц отпил чаю и процедил*
я уже забыл , что такое неповиновение , Анна.

- Я не служанка и не жена тебе, чтобы повиноваться... - спокойно произнесла девушка, равнодушно отпивая чай.

0

233

Антуанетта написал(а):

- Я не служанка и не жена тебе, чтобы повиноваться... -

Да , но ты не моя жена исключительно из-за того , что тебе не захотелось хранить мне верность , а поступила как...

0

234

- Как я поступила? - спросила девушка, посмотрев на принца, сжав ручку кружки.

0

235

-как неверная жены без чувства любви . Я тогда наложил а себя руки и с месяц болел. И ты ниразу не пришла...

0

236

- Я попросила прощения, - произнесла Анна, смотря в окно, за котором шел снег, - хочешь чтобы я наложила на себя руки?

0

237

Антуанетта написал(а):

- Я попросила прощения, - произнесла Анна, смотря в окно, за котором шел снег, - хочешь чтобы я наложила на себя руки?

Прощенния мло , Анна... и ты это знаешь. Нет , не хочу...Помнишь ты оворила что я тряпка? Тряпкой я быть перестал...и поэтому сейчас тебе говорю , чтобы ты больше никогода не смела меня так предовать. Иначе ты увидешь всю мощь моего гнева. Как ты и мечтала когда то...

0

238

- Чего же ты хочешь, Фобос? Я тебе не принадлежу, все что я должно так это родить тебе ребенка, - произнесла девушка, смотря в глаза принца, - или ты хочешь еще чего-то?

0

239

Возможно хочу. Но как вспомню , чем все это закончилось мне хочется накого-нибудь поекричать и убить.

0

240

Анна пожала плечами,
- Я вот хочу выйти замуж, - произнесла она, усмехнувшись. - последняя жизнь ведь...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны