Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Я хочу в парк, - произнесла девочка, улыбаясь.

0

152

- Тогда идем - улыбнулся мужчина и посадил девочку себе на плечи.Мужчина обернулся в сторону Анны.Он опять сделал ей больно...вечер будет не простым особенно если он будет проходить в компании Джорджа...

0

153

Анна молча шла за Генрихом с дочкой и смотрела под ноги, изредка кидая взгляд на Елизавету.

0

154

*Они подошли к парку и мужчина подошел к Анне заглянув ей в глаза мужчина проговорил*
- Я знаю что сейчас не лучший момент для разговоров но давай поговорим...

0

155

Анна посмотрела на дочь, играющую около незамерзающего пруда
- Говори... - произнесла девушка, не смотря на него.

0

156

- Ты ведь ведь уже все знаешь верно? - спросил мужчина ловя ее взгляд.

0

157

- Это имеет значение? - холодно произнесла Анна, не смотря на Генриха.

0

158

- Теперь нет. - спокойно произнес мужчина - Я хотел тебя подготовить к этому не получилось.Тогда разъясню ситуацию.Ты помнишь мою договоренность с Элион относительно моей жизни?

0

159

- Что ж, помню... - произнесла девушка, отвернувшись и направляясь к дочери.

0

160

- Подожди - Генрих положил ей руку на плечо останавливая - Я понимаю тебе больно.Ты имеешь полное право меня ненавидеть за это.Но я не могу иначе я ей должен и дело вовсе не в телесной оболочке и полноценной жизни.Если я откажусь исполнять условия договора она обратится в матку и начнет плодить высших демонов в этом случае нас ждет вторая попытка войны.Прошлую ты видела.Фобоса мы вернуть смогли с Элион это будет невозможно. - спокойно проговорил мужчина и убрал руку с ее плеча и направился к дочери.Все что он делал он делал что бы защитить их того кошмара во второй раз он не хотел.Подойдя к Елизавете мужчина ласково погладил ее по золотистым кудрям,улыбнулся самой доброй своей улыбкой и достав платок убрал грязь с еее ручек.

Отредактировано Rein (2012-03-23 19:50:34)

0

161

Анна ничего не ответила и молча села на скамейку, укутавшись в свою токую курточку. Да и что она могла сказать? Он ей никто - может делать все что угодно, она его не держит и не будет. Второй раз лишиться головы и оставить дочь сиротой она не хотела и потерять неродившегося ребенка тоже.

0

162

*Мужчина погладил дочь по голове и подошел к Анне,увидев что она дрожит снял свое пальто и накинул ей на плечи после сел рядом на скамейку.Сейчас было начало марта но зима еще не хотела отступать от своих прав.Молчали.*

0

163

- Знаешь, я считаю, если это конечно тебя интересует, что ты должен быть с ней, - произнесла она, снимая со своих плеч пальто и отдавая его ему обратно, - я смогу справиться и без тебя, а делить тебя с ней, я не намерена... - произнесла Анна и отвернулась.

0

164

Мужчина взял пальто но надевать его не стал.Он сидел в одной белой рубашке,но не чувствовал холодного пронизывающего ветра.Где то внутри там где было сердце был куда более жгучий холод сковывающий ледяной хваткой сердце,замораживая душу.
- Интересует - спокойно произнес мужчина,выдыхая облачко пара и смотря в серое,свинцовое небо - Ты всегда меня интересуешь и будешь интересовать - мужчина посмотрел на нее,на то как она отвернулась,он знал свою слабость и боль она ни за что не покажет ему тем более - Мне тоже не хочется неопределенности.И я хочу задать тебе один вопрос.

0

165

- Задавай... - произнесла Анна, сцепив пальцы в замок, смотря на играющую с другими детьми дочь.

0

166

- Ты жалеешь о нем сейчас? - спокойно спросил мужчина, наблюдая за радостной  дочерью - и как бы ты отреагировала став я снова призраком?

Отредактировано Rein (2012-03-23 20:22:58)

0

167

- О нем? - Анна удивленно посмотрела на Генриха, - о ком ты? - спросила она, поправив прядь волос, выбившуюся из простого, уродующего ее хвоста, затянутого на затылке.
- Я не знаю... - прошептала бывшая королева, - мне было бы очень жаль терять тебя вновь и теперь уже навсегда.. ведь это моя последняя жизнь...

0

168

Генрих посмотрел на нее и не долго думая распустил ее волосы с которыми теперь играл ветер.
- Тебе идут распущенные волосы - проговорил он,в этот момент из за туч выглянуло солнце,на несколько мгновений освещая всю поляну и их тоже,сейчас она казалась ему ангелом настолько это было красивым зрелищем,и вот солнце снова скрылось за мрачной серостью но кое где были видны рваные пятна синевы, пробивающейся сквозь стальной кокон .
- Фобос.Зачем ты сказала ему,что ребенок мертв? - Генрих посмотрел ей в глаза и погладил по щеке - я не хочу этого знать я просто хочу посыпаться каждый день с тобой,быть рядом с тобой,смотреть как растет Елизавета,видеть твое счастье вот и все...я не хочу большего но я должен знать счастлива ли ты...

Отредактировано Rein (2012-03-23 20:42:47)

0

169

- А зачем ему нужно знать, что это не так? - тихо спросила Анна, не сумевшая сдержать нежной улыбки. - Я счаслива и в тоже время мне нестерпимо больно... я не хочу проживать свою последнюю жизнь в полном одиночестве, лишенная всего... Элион заберет тебя и я останусь одна с двумя детьми, что ж, видимо я заслужила быть вечно лишь первой твоей ступенью к счастью... я переживу это и, возможно, стану счастливой...

0

170

Генрих посмотрел ей в глаза а после просто обнял и прижал к себе.
- Я определенно разрушитель - проговорил мужчина гладя ее по волосам - Зря не сказала.Он чуть не спятил от боли.Признайся ему,прошу тебя. - снова порыв ветра и теперь солнце полностью выглянуло из за облаков,разбегаясь по земле озорными зайчиками и радостно отражаясь на водной глади пруда. - Не заберет,не в этой жизни.Я принадлежу тебе даже если вынужден исполнять этот проклятый договор.

0

171

- Хорошо, скажу... - прошептала Анна, прижимаясь к Генриху, чувствуя такой родной и любимый запах его кожи. - я сделаю все, как ты скажешь... почти все, - девушка улыбнулась, чуть прищурившись от солнца, так неожиданно осветившего землю. - Генрих, - внезапно прошептала она, чувствуя слезы на глазах, - я прошу, не мучь нас обоих. Если нет другого выхода - уходи... Лишь не мучая меня...

0

172

Генрих пропустил ее волосы сквозь пальцы,наслаждаясь этой близостью.Увидев ее слезы он вытер  их со щек, и взяв ее лицо в ладони поцеловал,вложив весь спектр эмоций что сейчас был внутри него.
- Только если не будет другого выхода - проговорил мужчина прижимая ее к себе...

0

173

Анна вздрогнула от поцелуя и сильнее прижалась к нему
- Я очень люблю тебя...

0

174

- Я тебя люблю - выдохнул мужчина ей в губы и возобновил поцелуй,теряя голову как тогда в 1522 году при их первой встрече...

0

175

Анна ответила на поцелуй, положи маленькие ладошки на его щеки. Поцелуй был настолько жарким и сладким, что девушка не смогла не потерять рассудок...
- Милый...

0

176

Мужчина погладил ее по волосам,заправляя спадающую на лицо девушки прядь ей за ухо.Коктейль эмоции внутри был сжигающем все.Сейчас для него словно весь мир вымер и осталась только она.Безумный коктейль.
- Любимая - произнес мужчина смотря ей в глаза с той нежностью,которую могла пробудить в нем только она больше этого не мог никто.

0

177

Анна прикрыла глаза, желая сильнее прочувствовать этот момент как можно лучше...
- Генрих... - прошептала она, ощущая дрожь в теле..

0

178

Мужчина ласково очертил контур ее лица кончиками пальцев и погладил ее по волосам.Ему сейчас было как никогда тепло,смотря на нее сияющую в солнечном свете,он чувствовал себя счастливым,по настоящему счастливым.
- Ты мое счастье. - голос был теплым баритоном в котором звучали и счастье и радость и такая маленькая терпкая нотка грусти...

0

179

Анна смотрела на Генриха нежным взглядом, ощущая, как непонятная тревога ложится на сердце. Улыбнувшись, девушка взяла руку мужчины в свои и чуть сжала, желая чувствовать его тепло. Она молчала, не зная Чт сказать.

0

180

- Пойдем домой - произнес мужчина,накрывая ее руки своей и смотря ей в глаза теплым взглядом.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны