Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Почему? Что е я сделал не так, а, Ваше Величество? - с издевкой спросил он.

0

122

- Ты демон как бы ты не клялся что все хорошо,как бы не претворялся прежним.Я тебя насквозь вижу и гниль демоническую тоже вижу и не доверяю. - произнес Генрих смотря на Джорджа.

0

123

- И что же ты видишь?! Неужели ты считаешь, что я посмею обидеть собственную сестру, ту, кого я люблю? Не стоит всех мерить по себе... - холодно произнес демон. - Это я тебе не доверяю..,

0

124

- И почему же позволь узнать? - спросил мужчина не менее холодным тоном...

0

125

- Ты - убийца... - произнес он и пошел к выходу из спальни.

0

126

- А ты неизвестно что - проговорил Генрих и пошел на кухню к Анне.

0

127

Анна убиралась в кухне, одновременно готовя.
- Что вы не поделили с ним? - спросила она, не оборачиваясь.

0

128

- У нас ним взаимное недоверие по отношению друг к другу - ответил мужчина.

0

129

Анна кивнула, не решаясь задавать вопросы дальше, вид, что король явно на взводе. Закусив нижнюю губу, девушка уменьшила огонь на плите и продолжила мыть посуду.

0

130

*Генрих глубоко вздохнул успокаиваясь и посмотрел на Анну на то как было напряжено ее тело.*
- Но думаю по возможности мы найдем общий язык - спокойно произнес мужчина смотря на нее.

0

131

Девушка молча кивнула, не оборачиваясь к нему, ощущая какой-то непонятный страх.
- Хорошо... - произнесла она, стараясь чтобы ее голос не дрожал.

0

132

*Мужчина заметил дрожь в ее голосе и поднявшись подошел к ней,положил свою руку ей на плечо он спросил*
- Что с тобой?

0

133

- Ничего... - девушка покачала головой и улыбнулась, - не бери в голову... - Анна отвернулась, продолжая готовку.

0

134

- А все же?Это из нашей ссоры? -  спросил мужчина.

0

135

Анна промолчала и покачала головой
- Говорю, это не важно... - произнесла девушка, выключая воду и вытирая руки о полотенце. Она услышала легкие шажки по полу и обернулась, смотря на проснувшеюся дочку.
- Проснулась, моя родная... - произнесла она и подняла дочь на руки.
- Мам, я хочу гулять... - произнесла девочка, обнимая Анну за шею.
- Конечно, милая... пойдем... - произнесла она и, улыбнувшись королю, прошла мимо него, выключив суп, уже приготовленный ею.

0

136

*Генрих улыбнулся Анне и Елизавете*
- Конечно погуляем но сначала позавтракаем - мягко произнес мужчина и улыбнулся - ну ка принцесса расскажи что тебе снилось сегодня?

0

137

- Мне снилось море... - произнесла девочка, потянувшись к отцу, желая оказаться на его руках.

0

138

Мужчина взял дочь на руки и улыбнулся ей.
- Красивое море? - ласково спросил он.

0

139

- Очень, очень... - девочка улыбалась, - но мама красивее... - произнесла она, посмотрев на Анну, стоящую вместе с братом в арке. Руки демона обнимали ее за талию, притягивая к себе.

0

140

- Мама очень красивая - произнес мужчина смотря на них.Ему не нравилось то как Джордж обнимает ее это был жест не братской любви.

0

141

Анна улыбаясь, высвободилась из объятий брата и подошла к дочери,
- Пойлем покормлю тебя, дорогая... - произнесла она, беря Елизавету на руки и идя в кухню. Усадив дочь а стол, Анна налила ей супа и села рядом, тихо разговаривая с ней, нежно поправляя белокурые кудряшки.
- Что у Вас с лицом, Ваше Величество... - произнес Джордж, улыбаясь.

0

142

- О чем ты?Все в порядке - холодно улыбнулся Генрих смотря на Болейна.

0

143

- Великолепно... - промел Джордж и пошел к племяннице и сестре, садясь рядом с Анной, он включаясь в беседу.

0

144

*Генрих тоже повернулся к Анне ловя нить разговора и успокаиваясь.Определенно Джордж явно задался целью вывести его из себя.Нужно не обращать на него внимание,он просто не более чем привязан в Анне как брат тем более если что то будет не так ангелы смерти моментально с ним разберутся.*

0

145

Когда девочка пообедала, девушка забрала тарелку и помыла ее в раковине и вернулась к дочери
- Пойдем гулять? - спросила она, целуя ее в лоб.
- Да! - радостно произнесла лавочка и побежала переодеваться.

0

146

*Мужчина улыбнулся и  вышел в прихожую вслед за дочерью помогая ей одеть пальто и сапожки*

0

147

Анна пошла а ними, одевая коротенькую курточку на себя и улыбнулась дочери
- Готова?
- Да..

0

148

*Генрих одел свое пальто и взяв дочь на руки вышел из дома вместе с Анной*

0

149

Анна медленно вышла вслед за мужчиной, скрыв лицо за волосами.

0

150

- Куда хочешь пойти принцесса - спросил мужчина смотря на дочь.Состояние Анны он уже понял как и его причину.Он расскажет ей все сегодня дома.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны