Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Генрих понимающе усмехнулся в ответ и тоже перевел взгляд на мирно спавшую Анну*
- И все же зачем ты сюда пришел?

0

92

- Я сказал, просто для того, чтобы быть рядом с Анной.

0

93

- Демон - хранитель нечего не скажешь - хмыкнул Генрих - ты только когда она проснется не показывай ей свою оболочку напугаешь...

0

94

- Без проблем... - произнес юноша и принял человеческий облик.

0

95

*Генрих посмотрел на мужчину и кивнул* У меня к тебе вопрос как ты пересек границу между адом и миром людей если являешься демоном?

Отредактировано Rein (2012-01-18 20:20:18)

0

96

- Просто, взял и пересек, внизу тоже есть свои секреты... - произнес он и погладил Анну по голове.

0

97

*Генрих посмотрел на спящую Анну и подошел к ней тепло посмотрел на нее*
- Сколько она будет спать? - спросил мужчина у Джорджа не отрывая взгляда от девушки

Отредактировано Rein (2012-01-22 17:29:40)

0

98

- Не знаю... сколько ей понадобиться... сейчас столько волнения на ее плечи свалилось, пусть отдохнет... - произнес мужчина.

0

99

- Пусть - повторил мужчина и поправил на девушке одеяло затем отошел в глубь квартиры и посмотрел на Джорджа - идем а то мы ее разбудим...

Отредактировано Rein (2012-01-23 20:29:43)

0

100

*Генрих сидя в кресле вздрогнул и получив сообщение от Деймоса быстро поднялся и необорачиваясь бросил Джорджу*
- Позаботься об Анне мне надо кое что решить...*мужчина телепартировался в больницу*

0

101

Джордж хмыкнул Генриху и уселся в кресло. В его руках появился пульт, который он стал осматривать как что-то необычное.

0

102

*Генрих появился в квартире и сел в кресло напротив Джорджа увидев то как с каким любопытством он разглядывает пульт он произнес*
- Это телевизионный пульт для того что бы управлять этим  - мужчина кивнув в сторону телевизора...

0

103

- Так вот что это за адова машина... - хмыкнул демон, прищурившись. Он слышал как поднялась Анна и прекрасно видел, что теперь она стоит в дверях, ее чуть изменившееся лицо отражалось в черном экране телевизора...
- Что, даже в Аду ты успел всем так надоесть, что тебя отправили обратно? - спросила она, снисходительно улыбаясь.
- И я тоже очень рад тебя видеть, моя маленькая сестренка... - произнес он, поклонившись. Анна скривилась.
- Шут...

0

104

- Твой брат не меняется спустя столетия - произнес Генрих и поднявшись подошел к Анне - как ты себя чувствуешь?

0

105

Анна мягко улыбнулась, смотря на Генриха
- Спасибо, хорошо... Не стоит волноваться о пустяках... - девушка прошла мимо них, к шкафу и стала выкидывать на пол всю одежду.
- Милая, что ты делаешь?
- Хочу избавится от этого...

0

106

- В чем причина подобного?Прощаешься с ненужным? - спросил Генрих смотря на Анну...

0

107

- Именно, - произнесла девушка, посмотрев на Генриха, улыбнувшись, - я не хочу ходить в этих тряпках...

0

108

- В таком случае мы полностью обновим твой гардероб - улыбнулся мужчина в ответ...

0

109

Девушка улыбнулась и кивнула
- Я не капризничаю, просто... Просто на все по-другому теперь смотрю... Эти вещи раздражают.., прежняя жизнь, она стала нынешней;..

0

110

- Именно так и я рад этому...

0

111

Девушка улыбнулась и, опустившись на пол, стала со трать вещи в стопки
- Принеси мне пакеты, брат...

0

112

*Генрих пошел в комнату к дочери.Взглянув на Елизавету он улыбнулся - она спала как ангел*

0

113

Демон обреченно вздохнул и послушно ушел. Придя, он опустился на пол рядом с сестрой и, приобняв ее, стал помогать с вещами.
- Тут дует, не простудишься?
- Ничего, Джордж... - произнесла девушка, усмехнувшись.
- Ну смотри... Заболеешь - я лечить тебя не буду.,.
- Кто бы сомневался в этом...

0

114

- Я ее вылечу - произнес  с улыбкой вернувшийся Генрих.

0

115

Джордж тут же убрал руку с талии сестры и усмехнулся
- Что ж, хорошо... Давай, помогу.. - произнес он, отбирая у Анны стопку с вещами.
- Как ты галантен... - фыркнула девушка, пожав плечами.

0

116

- И заботлив - произнес мужчина смотря на Джорджа в его взгляде было видно что жест брата по отношению к Анне не замеченным не остался...

0

117

Девушка кивнула королю и вновь перевала взгляд на брата, усердно складывающего вещи.
- Я очень люблю вас, мои милый сестрички - поэтому забочусь... - произнес Джордж, проведя рукой по ее волосам в дружеском жесте.
- Да, очень... - произнесла Анна и поднялась, решив сделать уборку и что-нибудь приготовить. Демон проводил Анну оценивающим взглядом, мягко улыбаясь.

0

118

Генрих встал напротив Джорджа и внимательно на него посмотрел.
- Что ж ты на нее так смотришь Джордж?

0

119

- Как ? - спокойно спросил Болейн и тоже поднялся с пола, усмехаясь. - она моя сестра как хочу - так и смотрю, а что, проблемы? - Джордж скрестил руки на груди, улыбаясь королю.

0

120

- Доиграешься друг мой - произнес Генрих,смотря на нахального мальчишку...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны