Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Седрик опустил ее ножки на пол и обнял девушку  .
- Знаешь, мне кажется,  что я с тобой знаком уже давно и влюбился с первого взгляда,словно мальчишка.

0

842

- Я ведь ничего не делала для этого... - прошептала она, улыбнувшись.

0

843

- Твоей прекрастной улыбки мне хватило, чтобы влюбится. - мужчина обнял ее и коснулся губами виска Анны.

0

844

Анна обняла Седрика, коснувшись его золотых волос
- Ты очаровал меня с первого взгляда...

0

845

Седрик тихо рассмеялся, прижимая Анну к себе.
- Выходит, что змей- искуситель еще не потерял свои навыки.- он коснулся ее гуь в легком поцелуе. - Ты не представляешь как я рад тому, что моя любовь не безответна.

0

846

- Уверена что ты еще не одну девушку сведешь с ума...

0

847

- Но нужна мне лишь ты одна. .. - прошептал лорд.

0

848

Анна прикрыла глаза и прижалась к его груди.
- Твои слова согревают мою душу...

0

849

- Я хочу, чтобы тебе было тепло и уютно рядом со мной .Я все для этого сделаю... - змей бережно обнял девушку, ласково проведя рукой по ее головке.

0

850

Анна прижалась к нему, проведя руками по его шее
- Спасибо тебе за все, Седрик... Ты первый кому хочется сделать хорошо мне...

0

851

* Седрик мягко выпустил девушку из обьятий и стал перед ней на одно колено.*
- Может я и тороплю собыитя, но иначе не могу. Анна, я безумно люблю тебя, и именно по этому хочу связать наши жизни. - змей вынял из кармана коробочку с кольцом и открыл ее. - Ты выйдешь за меня?
( кольцо)
http://s019.radikal.ru/i632/1205/69/5d064562404a.jpg

0

852

Анна удивленно посмотрела на Седрика и счастливо улыбнулась.
— Седрик.... – прошептала она, коснувшись руки . – Я не ожидала...

0

853

- Я очень хочу, чтобы ты была со мной. - прошептал змей, посмотрев в глаза девушки. - Какой твой ответ.
* Седрик ожидал ответа с завмиранием сердца.*

0

854

— У меня двое.детей....

0

855

- Я знаю об этом, и я готов принять их как родных, и любить так же, как и тебя...

0

856

Анна улыбнулась Седрику и обняла его
- Спасибо... Я согласна...

0

857

Седрик счастливо улыбнулся и обнял девушку.
- Я самый счастливый наг во всей вселенной. - прошептал мужчина, надев кольцо на ее пальчик .

0

858

Анна осмотрела кольцо и улыбнулась, уткнувшись лицом в его грудь.

0

859

* Седрик бережно прижал ее к себе и улыбнулся.*
- Какую свадьбу ты хочешь, моя милая? - спросил змей.

0

860

- Я не знаю... - произнесла она, смотря в прекрасное лицо Седрика.

0

861

- Пышную, или нет. Или только с венчанием? - спокойно спросил Седрик коснувшись пальцем носика Анны.

0

862

- Только венчание... - прошептала она боясь, что сейчас умрет от переизбытка счастья внутри.

0

863

- Хорошо. Я честно говоря не люблю мероприятия, на которых присутствует много народу. - Седрик коснулся губами ее губ, обнимая Анну. - КАк ты смотришь на то, чтобы в месте с детьми переезать ко мне?

0

864

- Думаешь это нужно сделать сейчас? - тихо спросила она, касаясь его губ своими.

0

865

- Можно сейчас, можно после венчания. Я ведь спрашиваю твое мнените. КАк скажешь, так и будет. - прошептал змей, ласково проведя пальцами по ее густым волосам, улыбнувшись.

0

866

- Я не знаю... Я не хочу быть слишком поспешной...

0

867

- Как скажешь... - произнес мужчина и уткнулся в волосы анны, касаясь руками ее спинки. - Я не хочу идти против твоей воли.

0

868

Анна нежно коснулась губами его щеки
- Спасибо...

0

869

* змей слегка улыбнулся девушке.*
- Не за что..

0

870

Анна прижалась к нему
- Милый...