Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

* змей немного отстранился от губ девушки  и стал касатся в поцелуях ее лебединой шейки, легка зарывшись пальцами в волосы Анны... Ее тело казалось таким утонченным и хрупким, что седрику казалось, одно неверное движение и он разобьет этот прекрастный фарфор.*

0

812

Девушка запустила тонкие пальцы в длинные волосы Седрика, распустив их и медленно опустилась на диван, прижимая его к себе.

0

813

* Седрик посмотрел на нее т опустился к своей госпоже, снова поцеловал Анну в губы. Ласково проведя рукой по талии девушки, он опустился  рукой к ее бедру.*

0

814

Фобос вернулся. Ребенок дико хотел к маме. Увидев эту картину он разочаровался в Анне. Она стала такой доступной.
-я завтра приду в 3.
После он исчез жестко усмехнувшись.

0

815

* Седрик немного отстранился от девушки, все еще обнимая ее. Фобос пришел слишком не воремя, да и его усмешка больно не понравилась змею.*
- Иди, и желательно не возвращайссся. - прошипел он.

0

816

Это мне решать, змей. И кем бы ты не был-сын мой и Анны. И он сейчас захотел к матере, не я. Ребенок хочет к матере. * Фобос закрыл дверь.*

0

817

Анна чуть отстранилась от Седрика и подошла к Фобосу, забрав сына и уйдя в кухню, желая покормить.

0

818

Я буду в три. Постарался составить правильно планы...* Фобос телепортировался*

0

819

* когда Фобос наконец ушел, змей облегченно вздохнул и удивился тому, как резко могла оборватся их дружба и привязанность друг к другу. Видимо Фобос не так уж и дорожил своим " отцом", тем, кто его практически вырастил.
Он остался сидеть на диване, ожидая, когда же Анна закончит кормение, и можно будет постороннему побывать около нее и ребенка.*

0

820

Анна вернулась с сыном на руках. Мальчик лежал в ее руках, счастливо улыбаясь и касаясь ее волос, схватив одну из ее прядей
- ну, шалунишка... - произнесла она, рассмеявшись, высвобождая прядь волос из его цепких пальчиков.

0

821

* увидев анну с малышем на руках, Седриу добродушно улыбнулся им и встав с дивана, подошел к девушке, взглянув на маленького Валентина.*
- Какой же он хорошенький. - произнес змей, улыбаясь. - Весь в маму.

0

822

- Не знаю... а по мне он на отца похож... - нежно прошептала она, касаясь щечки сына.

0

823

- В ребенке всегда больше от матери, чем от отца. - произнес лорд, мягко улыюнувшись. - Это уже доказанно, научный факт.

0

824

- Правда? - спросила она, улыбнувшись. - Я не знала...

0

825

- Ну конечно. Ведь именно мать вынашивает ребенка девять месяцев под сердцем. - поизнес Седрик и посмотрел на Анну, мягко улыбнувшись.

0

826

Анна улыбнулась и отнесла сына в кроватку и вернулась к Седрику, мягко обняв его.

0

827

* Седрик обнял девушку и  коснулся губами ее лба.*
- Я счаслив, что встретил тебя...

0

828

- И я рада, что увидела тебя... - прошептала она, прижавшись к нему.

0

829

* Седрик улыбнулся и посмотрев на девушку, ласково провел рукой по ее волосам, смотря на Анну.*
- Ты прекрастный лучик солнца, к которому тянется любой цветок. - змей коснулся губами ее носика. - Я люблю тебя, Анна.

0

830

Анна замерев смотрела на Седрика, не в силах поверить в его слова
- Правда?

0

831

- Конечно правда, зачем мне врать? - произнес Седрик мягко улыбнувшись. - Ты та, которую я искал всю свою сознательную жизнь. И я надеюсь, что мои чувства окажутся взаимны.

0

832

Анна улыбнулась
- Я тоже... - шепнула она, прижавшись к нему

0

833

Сердце змея сильнее забилось от восторга и прочьих эмоций . Он был безумно рад тому, что его любовь к этой милой девушке не безответна.
- Я счаслив. .. - прошептал мужчина и обнял Анну, уткнувшись носом в ее волосы , медленно вдыхая их аромат.

0

834

Анна обняла мужчину, нежно улыбнувшись
- Седрик...

0

835

- Я безумно люблю тебя, и даже ревную к Фобосу... - Седрик внимательно посмотрел на девушку.

0

836

- Ревнуешь? - Анна мягко улыбнулась, - не надо... - прошептала она.

0

837

- Ревную .... ведь он отец твоего ребенка, и претендует на право бить с тобой. Я знаю это... - ответил лорд, наблюдая за Анной .

0

838

- Ему я не нужна, Седрик... - прошептала она, улыбнувшись.

0

839

- Мне показалось наоборот. Ну да ладно с этим. .. - мужчина улыбнулся и взяв девушку на руки, мелодично рассмеялся и закружил ее.

0

840

Анна тихо рассмеялась
- Милый...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны