Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Unika, милая, возможно у тебя проблемы, сочувствую. Честно, по-человечески мне очень жаль.  :yep: Но...

Unika написал(а):

Еще раз я замечу такое высказывание обо мне не в ЛС , то получите предупреждение.

Unika написал(а):

Как говорится , актер я не очень, но театр мой. Да и директор театра не против моей игры.)

Это было...резко и неправильно. Уверенна, ни один из участников ролевой (и Джетт в том числе) не хотел бы, чтобы споры начинались из-за вымышленных персонажей. Nola могла высказаться и если и получить возражения, то не в такой форме.
Nola, думаю, не стоит переносить отношения персонажей в общение межу пользователями.   :)
Надеюсь, что никого не обидела своим комментарием. Если да, то мне жаль, но я тоже администратор и должна следить за порядком на форуме. (Впредь постараюсь заходить каждый день)

0

782

Калисто написал(а):

Это было...резко и неправильно. Уверенна, ни один из участников ролевой (и Джетт в том числе) не хотел бы, чтобы споры начинались из-за вымышленных персонажей.

Я это понимаю...но я не могу иногда себя сдерживать...меня просто вывело из себя то , что...как мне написали.

0

783

Unika написал(а):

Я это понимаю...но я не могу иногда себя сдерживать...меня просто вывело из себя то , что...как мне написали.

Ясно. Искренне надеюсь, что инцидент будет исчерпан и не перерастет в конфликт.

0

784

Анна вернулась в комнату, переодевшись в короткое алое обтягивающий платье, волосы были распущены и красиво спадали на открытые хрупкие плечи. Легкий макияж завершил ее простой образ.

0

785

* Седрик завороженно посмотрел на девушку и мягко улыбнулся, подойдя к ней.*
- И все же я вовсе не ошибся в том, что вы роза редкой красоты. - лорд легко взял ее ручку голантно и коснулся ее губами. - Как вы смотрите на то, чтобы перейти на "ты" ?

0

786

- Я согласна... - произнесла она, рассмеявшись. - давайте на "ты"

0

787

- Замечательно. - змей обворожительно улыбнулся , осторожно убрав прядь волос, спадавшую на прекркастное личико Анны. - Такси уже подано, пойдемте.

0

788

Анна посмотрела на спящего сына и, вздохнув, ушла вместе с лордом из дома.

0

789

*Фобос забрал ребенка в свой замок. Так как Анны давно не было , а мылыш хотел кушать. Он вернулся в замок через волшебную дверь*

0

790

Анна подошла к двери квартиры вместе с Седриком и тихо открыла ее, входя внутрь. Как только она перешагнула порог, она поняла, что сына, как и Фобоса нет. "Забрал..." - пронеслось у нее в голове и она, улыбнувшись, обернулась в лорду.

0

791

* лорд посмотрел на улыбчивую девушку и тоже нежно улыбнулся ей, но, почувствовав в помещение отсутствие некоторых личностей, посерьезнел.*
- Видимо, князь унес вашего сына....

0

792

Анна кивнула, проходя в гостинную
- Я не запрещала ему это делать, мы договорились об этом...

0

793

- Что ж, понятно... - немного разочаровано произнес лорд, последовав за девушкой. В его душе возник протест против подобного, но змей прекрастно понимал. что пока не имеет права вмешиватся в их дела. Пока...

0

794

- Ты так и не сказал мне, чем ты тут планируешь заниматься... - произнесла она, садясь на диван, положив ногу на ногу.

0

795

*  Сердрик немного задумался и пройдя по комнате, сел на дивал рядом с Анной.*
- Я и сам точно не знаю. но в общем я планирую открыть сеть магазинов. Возможно супермаркетов. Это лишь первый вариант... Вот второй: я недавно получил предложение от директора модельного агенства.

0

796

- Какую должность предложил он тебе? - спросила девушка, чуть прищурившись, смотря с улыбкой на Седрика.

0

797

* змей взглянул на девушку и улыбнулся.*
- Мне не пойдет должность модели. - произнес он. - Он мне предложил занять его место, так как он мой старый друг, которому несколько надоело возится со всем этим. Он желает пожизненного отдыха на Мальдивах.

0

798

- Что ж, думаю он предложил это место именно тому человеку, кто заслуживает этого... - произнесла она, тихо усмехнувшись.

0

799

- Возможно. - Седрик внимательно посмотрел на девушку. - Ты бы могла стать высокооплачиваемой моделью для глянцевых журналов. Знаю, это слишком банально для такой девушки и ты не согласилась бы.

0

800

- Я всегда мечтала о шикарной жизни... О всеобщей любви и признании. Чтобы мою голову увенчивала корона, но из-за этих стремлений я, как не смешно, лишилась этой самой головы, поэтому теперь не хочу этого... У меня другая роль в этой жизни...

0

801

- И какая же у вас нынче роль? - с интересом спросил мужчина, с вниманием смотря на Анну. Ему было интересно, что же она ответит ему.

0

802

- Мать своих детей и просто любящая женщина... - произнесла она, посмотрев в глаза Седрика.

0

803

- В  этом твое счастье? - спросил Седрик и приобнял прекрасную девушку, проведя пальцами по ее густым волосам.

0

804

- Да, должно быть... но бриллианты я все равно люблю... - Анна тихо рассмеялась, прижавшись к широкой груди Седрика.

0

805

- Ты могла бы не носить корону, но жить в роскоши, раз так любишь это.... - произнес Седрик обнимая Анну, прижимая ее к себе, ласково поглаживая спинку девушки.

0

806

- Это не главное в жизни... - произнесла она, уткнувшись лицом в его шею. - не хочу быть никому в тягость... лучше так...

0

807

* Седрик тихо вздохнул и коснувшись пальцами подбородка девушки, немного приподнял ее красивое личико. посмотрев в глаза Анне, мужчина преблизился к ее лицу и нежно коснулся ее пухленьких губок в поцелуе.*

0

808

Анна нежно ответила на этот поцелуй, мягко обвив его шею своими тонкими ручками, прижавшись к нему своей грудью.

0

809

* Седрик провел руками по  хрупкой талии Анны и слегка прижал ее к себе, сминая ее губки в поцелуе. Это был до боли долгожданный и трогательный момент ждя змея, ведь он понял, что любит ее...*

0

810

Анна почувствовала сдавленное ощущение счастья в груди. В этот миг ей показалось, что она наконец нашла того человека, кто ей был нужен всегда...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны