Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*Фобос вышел к Анне и спросил*
А где молоко? Он есть хочет...*прошептал принц не обращая внимания на Седрика*почему бы тебе не прогулятся? Я побуду с малышом... не бойся, с ним все будет хорошо...

0

752

Unika написал(а):

*прошептал принц не обращая внимания на Седрика*

- Я что, так похож на призрака? - холодно спросил змей, который был несколько возмущен таким повидением принца.

0

753

Анна вздохнула
- Хорошо, милорд, давайте прогуляемся.. - произнесла Она, - только сыа покормлю ...

0

754

Антуанетта написал(а):

- Хорошо, милорд, давайте прогуляемся.. - произнесла Она, - только сыа покормлю ...

- Как скажете, госпожа. Я подожду вас здесь, если вы не против. - вежливо произнес лорд, посмотрев на Анну.

0

755

Nola написал(а):

- Я что, так похож на призрака?

-я с предателями , которые не благодарят спасителей и морщат нос при их виде , не разговариваю*Фобос отдал сына девушке* а ты сцезываешь молоко?

0

756

* Седрик усмехнулся глупости Фобоса. Он немного недоумевал, какой смысл страдать по другу, а после отталкивать его. Змей тогда был не в себе и это ясно.*
- Ну что ж, в таком случае, продолжай делать вид, что меня здесь нет. - совершенно спокойно ответил лорд. Он не горел желанием боле говорить с князем.

0

757

Nola написал(а):

- Ну что ж, в таком случае, продолжай делать вид, что меня здесь нет.

Да ведь всегда виноват кто-угодно кроме тебя , да , Седрик? Не был бы ты предателем , вернулся бы на пост... был бы другом , поблагодарил бы меня хотя бы словом...или ты до сих пор , бешенный? Что мешает тебе показать , что это не так? Гордость? Честь... От чести и следа нет , а гордость твоя еще та... Тем более я тебе не приятен... Так что и замечать тебя не собираюсь. Жди Анну...

0

758

Unika написал(а):

или ты до сих пор , бешенный? Что мешает тебе показать , что это не так? Гордость? Честь... От чести и следа нет ....

- Знаешь, Фобос, не будь сейчас у тебя на руках ребенок, я бы точно тебя покалечил за такие слова.

Отредактировано Nola (2012-05-12 13:19:43)

0

759

Nola написал(а):

- Знаешь, Фобос, не будь сейчас у тебя на руках ребенок, я бы точно тебя покалечил за такие слова.

Ты хочешь побить человека, который спас тебе жизнь? Благородно*Фобос прижал малыша к себе , он стал боятся за него... мало ли чем все это могло закончится* я пойду на кухню , Анна...

0

760

Unika написал(а):

Ты хочешь побить человека, который спас тебе жизнь?

- Я не прочь избить человека, который покалечил мне жизнь. - совершенно спокойно поправил лорд и ушел в гостинную, чтобы подождать Анну. Он чувствовал, что еще немного, и принц может нараваться на злость змея.

0

761

Nola написал(а):

- Я не прочь избить человека, который покалечил мне жизнь.

*Фобос принял эти слова с болью... Седрик был ему как отец последние 13 лет... как он мог сказать такие слова. Медленно уйдя на кухню принц сжал губы*

0

762

( если бы змей ему был как отец, принц не вел бы себя так эгоистично и самовлюбленно)

Отредактировано Nola (2012-05-12 13:31:23)

0

763

Nola написал(а):

если бы змей ему был как отец, принц не вел бы себя так эгоистично и самовлюбленно

(ну... Седрик морщит нос и не поблагодарил его за спасение... Так что сын недалеко ушел от папы. )

0

764

Unika написал(а):

(ну... Седрик морщит нос и не поблагодарил его за спасение... Так что сын недалеко ушел от папы. )

( во первых, змей поблагодарил вас за таблетки еще во время болезни. ползать на коленях перед князем он не станет, у него есть чувство собственного достоинства)) Во вторых, как думаешь почему ему не приятно было видеть принца? конечно, змей ревнует его к Анне. Я понятно обьясняю?)

и Седрик не отец князю и не пытался им быть, хватит разводить сопли.

Отредактировано Nola (2012-05-12 13:39:14)

0

765

Nola написал(а):

во первых, змей поблагодарил вас за таблетки еще во время болезни. ползать на коленях перед князем он не станет, у него есть чувство собственного достоинства)) Во вторых, как думаешь почему ему не приятно было видеть принца? конечно, змей ревнует его к Анне. Я понятно обьясняю?

Но Фобос не ревнует Анну и подталкивает ее к Седрику... да и вообще , он тупо реагирует на злость Седрика. Он морщится и рычит , а Фобос не замечает.

0

766

Unika написал(а):

Но Фобос не ревнует Анну и подталкивает ее к Седрику... да и вообще , он тупо реагирует на злость Седрика. Он морщится и рычит , а Фобос не замечает.

( ну да, конечно. А кто же Анну так откровенно лапал в наше отсутствие? я чтоли?
не понимаю, как можно было изгадить такого сильного персонажа, как Фобос. Фобос - это неповторимая личность. Вы же, Юника, сотворили из него редкого слюнтяя и сопливого, озабоченного мальчишку, который вечно о чем то ноет. Вам самой не противно?)

0

767

Nola написал(а):

ну да, конечно. А кто же Анну так откровенно лапал в наше отсутствие? я чтоли?
не понимаю, как можно было изгадить такого сильного персонажа, как Фобос. Фобос - это неповторимая личность. Вы же, Юника, сотворили из него редкого слюнтяя и сопливого, озабоченного мальчишку, который вечно о чем то ноет. Вам самой не противно?

Нола , это мое виденье героя. Я тоже по другому представляю Седрика , но вам не говорю. Прошу соблюсти приличие и выяснять личные отношение в ЛС

0

768

Unika написал(а):

Нола , это мое виденье героя.

( в таком случае я очень сочувствую вашей фантазии и прочьему внутреннему миру. Он невероятно беден)

0

769

Nola написал(а):

в таком случае я очень сочувствую вашей фантазии и прочьему внутреннему миру. Он невероятно беден

Дорогая Нола , мне откровенна плевать , что вы обо мне думаете. Я играю так как считаю нужным. Если вам не нравится , то можете либо смирится , либо не контактировать с моим персонажем , либо  уйти из игры. Мне надели обвинение в том , что я неправильно играю. Еще раз я замечу такое высказывание обо мне не в ЛС , то получите предупреждение.

0

770

Нола, милая, успокойся... У каждого свои понятия о силе, знаниях и гордости. Не у всех они верные. Не все могут настолько хорошо чувствовать характер, как ты.) не обращай на это внимание)  Альфред и Валечка лучше, давай о них думать))

0

771

Unika написал(а):

Мне надели обвинение в том , что я неправильно играю.

( О, так видимо не я одна заметила столько прогрешностей в вашей игре. )

Unika написал(а):

Еще раз я замечу такое высказывание обо мне не в ЛС , то получите предупреждение.

Вы запрещаете мне высказыватся прилюдно? но ведь я имею на это полное право. Вам стыдно, что вас раскрывают те, кто видит суть вещей в более правильной форме? Что ж, если вам так нравится портить столь замечательного персонажа, я не могу вбить вам в голову что то более корректное.)

0

772

Антуанетта написал(а):

Нола, милая, успокойся... У каждого свои понятия о силе, знаниях и гордости. Не у всех они верные. Не все могут настолько хорошо чувствовать характер, как ты.) не обращай на это внимание)  Альфред и Валечка лучше, давай о них думать))

Да, милая, ты совершенно права) Я больше не намеренна продолжать этот разговор с человеком, который не смыслит в том, что делает и что пишет. Иду к тебе)

Отредактировано Nola (2012-05-12 14:03:06)

0

773

Nola написал(а):

Вам стыдно, что вас раскрывают те, кто видит суть вещей в более правильной форме? Что ж, если вам так нравится портить столь замечательного персонажа, я не могу вбить вам в голову что то более корректное.

А я не могу вбить вам в голову в то , что я так вижу героя исключительно потому , что я так его вижу. Я играю ради развлечение и в любой момент могу превратить героя в извращенца и гея , только чтобы МНЕ было весело и забавно. Мне не интересно , как вы видите героя , я вижу его так. Не нравится , я вам уже сказала что делать.  (Зы. Возможно у меня нет того , ЧУВСТВА , героя как у вас, но я могу похвастаться другим , куда более весомым. Так что это несколько меня не обижает , можете дальше возмущаться и спорить о том , что я плохой игрок. Как говорится , актер я не очень, но театр мой. Да и директор театра не против моей игры.)

0

774

Нолочка, зайка, нас послали) не будем задерживаться здесь боле. Дела есть поважнее) оставим Фобосе наедине о своими комплексами, а его руководителя одного и пусть он упивается своей непонятной властью) Бог с ним)

0

775

Антуанетта написал(а):

Нолочка, зайка, нас послали)

Никуда вас не послали.

0

776

Антуанетта написал(а):

Нолочка, зайка, нас послали)

Да))) я с большим удовольствием пойду, но в место по приличнее))

Антуанетта написал(а):

оставим Фобосе наедине о своими комплексами, а его руководителя одного и пусть он упивается своей непонятной властью) Бог с ним)

Ну конечно же. админ, значит всегда прав и все ему можно. Мы почему то себе такого не позволяем. не так ли?)

0

777

Unika написал(а):

Никуда вас не послали.

Вам виднее...

Nola написал(а):

Ну конечно же. админ, значит всегда прав и все ему можно. Мы почему то себе такого не позволяем. не так ли?)

Не знаю, дорогая... Видимо слишком глупы...)

0

778

Люди , пожалуйста не уходите. Мне трудно общаться с вами, так как проблемы. Возможно я смогу исправить свою игру , просто у меня серьезные проблемы и игра -единственное , что меня успокаивает...

0

779

Антуанетта написал(а):

Не знаю, дорогая... Видимо слишком глупы...)

Да уж) не для нас это "элитное" общество)))

0

780

Nola написал(а):

Да уж) не для нас это "элитное" общество)))

Перестаньте...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны