Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А вот с тобой все хорошо, рыбка моя?* тихо шептал  Фобос на ушко девушки обнимая девушку и прижимая к себе.*

0

722

- Да, все хорошо... - прошептала она, обнимая Фобоса.

0

723

-что-нибудь хочешь?-спросил Фобос нежно поглаживая спину девушки и целуя ее шею.

0

724

- Ох, трудно сообразить... - прошептала она, улыбнувшись.

0

725

-ну... ну что ты так *засмеялся Фобос и прижался к мужчине , уткнувшись носом в ее шею*

0

726

- ничего... - прошептала она, улыбнувшись.

0

727

-не будем "углублять" отношение?*напрямик спросил Фобос*

0

728

- Если хочешь... - прошептала она.

0

729

-мне главное...чтобы ты хотела... и это было искренее желание.

0

730

- Милый... - прошептала она, улыбнувшись.

0

731

Милая* улыбнулся Фобос и нежно поцеловал шею девушки и провел руками по ее бедрам*

0

732

Анна чуть вздрогнула, закусив губу.

0

733

Мужчина продолжил гладить пока те места, где мог пощупать и друг. Но мимолетно и как бы случайно , Фобос ласкал и грудь девушки, случайно касаясь ее сосков и промежности.

0

734

Анна резко отстранилась
- Как же Джетт?

0

735

Хорошо. Перестану.* обреченно сказал Фобос* Джет не нет. Я ей посылал письма о том что болен и умираю, а она не ответила... * фобос погрустнел и взял шоколад*

0

736

- Не стоит поступать так же, - произнесла Анна, поднимаясь с постели и уходя к спящему сыну

0

737

-я люблю тебя...просто это дало понять , что Джет ...не очень волную я ...так и должно быть.* Принц взглянул на люлбку*мне уйти?

0

738

- Зачем? - удивилась девушка, обернувшись к принцу,

0

739

-я... тебя смущаю и я думал что...неважно...я тут переначую...дома меня никто не ждет все равно...*принц вздохнул* тебе помочь с чем либо?

0

740

*  Сердик узнал о том, что Анну наконец выписали и прикупив букет цветов и коробку конфет по дороге к ней, он наконец дошел до ее дома. Поднявшис по ступеням многоэтажки, змей подошел к нужной двери и нажал на звонок. Лорд знал, что таким образом может разбудить малыша, но по другому в крартиру не попадешь.*

(букетик)
http://s019.radikal.ru/i625/1205/fd/6e9e095f527a.jpg
(коробочка конфет)
http://s017.radikal.ru/i417/1205/d0/d31230b515df.jpg

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-05-11 17:25:56)

0

741

Анна покачала головой и, услышав звонок, подошла к двери. Открыв ее, девушка радостно улыбнулась
- Здравствуйте..

0

742

- Добрый вечер, Анна. Я прошу прощения за то, что не явился раньше, ибо не знал. -Седрик обворожительно урыбнулся девушке и вручил ей цветы. - Это вам. Как только я посмотрел на эти прекрастные розы, сразу же вспомнил о вашей цветущей красоте.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-05-11 17:40:25)

0

743

Принц тяжело вздохнул и подошел к люльке взял малыша, который уже не спал на руки и начал с ним играть. Играли просто* где папа? Вот папа!* ребенок угукал и доверчиво смотрел на отца. Фобос сел в кресло и там стал рассказывать малышу сказку. Седрика он не хотел видеть... Но Анне он нравился. Что ж поделать.

0

744

Анна нежно улыбнулась Седрику
- Благодарю Вам, милорд... - произнесла она, принимая букет. - проходите...

0

745

- Благорарю... - змей прошел в коридор и сразу же почуял дух князя, брезгующе поморщив носом. После он положил конфеты на стол. - Это тоже вам, к чаю.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-05-11 18:27:10)

0

746

- Ох, как же я мог позабыть то. - пршептал змей и взял в руки красивого игрушечного зайчика. - Я приобрел это для вашего малыша. Мне показалось, что ему понравится.
http://s019.radikal.ru/i612/1205/2b/b7dcd2f4876f.jpg

0

747

Фобос с ребенком вышли к Седрику . Князь взял зайца и ушел обратно в спальню. Там он продолжил читать книгу. Ребенку понравился зайчик, поэтому принц устроил представление для сына с зайцем и дракончиком.

0

748

* Седрик немного мрачно посмотрел в след князю.
" Да уж,  манер и знания этикета ему явно не хватает."
Увидев ребенка через его плече, змей мягко улыбнулася. Когда Принц скрылся за дверью в детсткую, Лорд тихо вздохнул и снова посмотрел на Анну.
" Как же она красива... Никогда не видел девушки прекраснее."*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-05-12 09:29:30)

0

749

Анна улыбнулась Седрику, проводив взглядом Фобоса.

0

750

- Какой же у вас не воспитанный. - на улыбке заметил Лорд, намекнув на князя, после снова поосмотрел на Анну. - Я тут подумал, может мы сможем прогулятся в месте? Я преглашаю вас в ресторан, и мне бы хотелось, чтобы вы согласились.

Отредактировано Nola (2012-05-12 11:23:50)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны