Что?
Что...для зелья нужен настой полыни на молоке единорога... знаешь как долго нужно это делать... Поэтому я пойду..завтра приду и если хочешь посплю тут... почитаю малышу сказки.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны
Что?
Что...для зелья нужен настой полыни на молоке единорога... знаешь как долго нужно это делать... Поэтому я пойду..завтра приду и если хочешь посплю тут... почитаю малышу сказки.
- Хорошо... - произнесла она и отстранилась от короля.
Мужчина взглянул на Анну и прошептал.
- кто будет своим мужем тот будет счастливее всех . Если конечно обуздает твой нрав.-мужчина встал с кресла.-до завтра?
Анна усмехнулась
- Это невозможно...
Я верю , что возможно. Пока*мужчина телепортировался в больницу*
*Фобос вновь появился около двери. в руках у него были цветы и фрукты.*
Анна открыла дверь и улыбнулась, увидев князя
- Здравствуй.. - произнесла она, пропуская его внутрь.
*Мужчина вкатился в квартиру и протянул девушке подарки*
Вот... Мередианмкие цветы и фрукты...
Анна улыбнулась
- Спасибо большое тебе, - мягко произнесла она, коснувшись его волос. - Цветы очень красивые...
Девушка прошла на кухню и поставила цветы в вазу.
Анна улыбнулась
- Спасибо большое тебе, - мягко произнесла она, коснувшись его волос. - Цветы очень красивые...
*Фобос встал с кресла и сел на диван. Он хотел увидеть сына..но будить его не хотел*
-а фрукты вкусные... эти похожи на яблоко и апельсин одновременно.
Анна помыла фрукты и положила в фруктницу
- Хочешь есть?
- Хочешь есть?
-нет...но спасибо что спросила...если можно, налей пожалуйста чай...*проговорил Фобос*
Девушка налила принцу горячего чая и подала ему
- Осторожно, очень горячо...
- Осторожно, очень горячо...
*Фобос осторожно отпил чаю , но все же обжогся*
охохо... как горячо... ты себя хорошо чувствуешь?
- Я себя чувствую отлично, - произнесла Анна, нежно улыбнувшись и коснулась своих растрепанных волос.
Я себя чувствую отлично
-тебе идет такая прическа... похожа на нимфу... Тебечто-нибудь нужно? а Валентину?
Анна задумалась
- Нет, Фобос, нам ничего не нужно... У нас все есть..
Анна задумалась
- Нет, Фобос, нам ничего не нужно... У нас все есть..
-хорошо*грустно вздохнул Фобос* тогда я завтра куплю ему игрушки... много игрушек не бывает... у меня только одна была...Как Лиза?
- Лиза сейчас с моим братом уехала ненадолго, - произнесла она, садясь рядом с принцем. - Купи игрушки, он будет счастлив...
Купи игрушки, он будет счастлив...
*Принц обнял девушку за плечи и проговорил смотря на свои ноги*
-а тебе можно что-нибудь купить? Я отказа не приму...
Анна вздохнула, посмотрев на Фобоса и коснулась его щеки
- Ну если ты хочешь, купи. .
- Ну если ты хочешь, купи. .
-тебе пойдет красное плаье*принц приласкался к руке и улыбеулся девушке* а где Седрик... я думал у вас роман-с...
- У нас с ним не было романа, - возразила Анна, коснувшись носиком виска принца.
- У нас с ним не было романа,
-но у вас была симпатия... кошка ты моя породистая.*улыбнулся мужчина и поцеловал девушку в кончик носика*
Анна нежно улыбнулась, проведя рукой по груди короля
- Симпатия есть и будет. Он хороший человек... - произнесла она тихим голосом, смотря в глаза Фобоса.
- Симпатия есть и будет. Он хороший человек...
-для меня он остался придателем... к сожалению... но я рад , что он жив.*улыбнулся Фобос , перебирая волосы девушки* ты просто фея... Как тебя могли ведьмой назвать.
Анна вздохнула, распустив волосы и положив голову ему на колени
- Я ведьма, а не фея... Во мне нет ничего светлого... - шепнула она, коснувшись руки принца и поднеся ее к сво губам, поцеловав подушечки его пальцев.
-значет ты самая красивая ведьма , которую я видел.*улыбнулся Фобос продолжая нладить волосы девушки и смотря ей в глаза* как же ты прекрасна...
- Неужели? - спросила Анна, уткнувшись ему в грудь лицом, глубоко дыша, от чего ее грудь упиралась в его живот.
- Неужели? - спросила Анна, уткнувшись ему в грудь лицом, глубоко дыша, от чего ее грудь упиралась в его живот.
-Анна... ты давно ко мне так не ласкалась... с того момента как растались...это как мед, пьянит и будоражит...*Фобос начал сходить с ума*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны