Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Антуанетта написал(а):

Что?

Что...для зелья нужен настой полыни на молоке единорога... знаешь как долго нужно это делать... Поэтому я пойду..завтра приду и если хочешь посплю тут... почитаю малышу сказки.

0

602

- Хорошо... - произнесла она и отстранилась от короля.

0

603

Мужчина взглянул на Анну и прошептал.
- кто будет своим мужем тот будет счастливее всех . Если конечно обуздает твой нрав.-мужчина встал с кресла.-до завтра?

0

604

Анна усмехнулась
- Это невозможно...

0

605

Я верю , что возможно. Пока*мужчина телепортировался в больницу*

0

606

*Фобос вновь появился около двери. в руках у него были цветы и фрукты.*

0

607

Анна открыла дверь и улыбнулась, увидев князя
- Здравствуй.. - произнесла она, пропуская его внутрь.

0

608

*Мужчина вкатился в квартиру и протянул девушке подарки*
Вот... Мередианмкие цветы и фрукты...

0

609

Анна улыбнулась
- Спасибо большое тебе, - мягко произнесла она, коснувшись его волос. - Цветы очень красивые...
Девушка прошла на кухню и поставила цветы в вазу.

0

610

Антуанетта написал(а):

Анна улыбнулась
- Спасибо большое тебе, - мягко произнесла она, коснувшись его волос. - Цветы очень красивые...

*Фобос встал с кресла и сел на диван. Он хотел увидеть сына..но будить его не хотел*
-а фрукты вкусные... эти похожи на яблоко и апельсин одновременно.

0

611

Анна помыла фрукты и положила в фруктницу
- Хочешь есть?

0

612

Антуанетта написал(а):

- Хочешь есть?

-нет...но спасибо что спросила...если можно, налей пожалуйста чай...*проговорил Фобос*

0

613

Девушка налила принцу горячего чая и подала ему
- Осторожно, очень горячо...

0

614

Антуанетта написал(а):

- Осторожно, очень горячо...

*Фобос осторожно отпил чаю , но все же обжогся*
охохо... как горячо... ты себя хорошо чувствуешь?

0

615

- Я себя чувствую отлично, - произнесла Анна, нежно улыбнувшись и коснулась своих растрепанных волос.

0

616

Антуанетта написал(а):

Я себя чувствую отлично

-тебе идет такая прическа... похожа на нимфу... Тебечто-нибудь нужно? а Валентину?

0

617

Анна задумалась
- Нет, Фобос, нам ничего не нужно... У нас все есть..

0

618

Антуанетта написал(а):

Анна задумалась
- Нет, Фобос, нам ничего не нужно... У нас все есть..

-хорошо*грустно вздохнул Фобос* тогда я завтра куплю ему игрушки... много игрушек не бывает... у меня только одна была...Как Лиза?

0

619

- Лиза сейчас с моим братом уехала ненадолго, - произнесла она, садясь рядом с принцем. - Купи игрушки, он будет счастлив...

0

620

Антуанетта написал(а):

Купи игрушки, он будет счастлив...

*Принц обнял девушку за плечи и проговорил смотря на свои ноги*
-а тебе можно что-нибудь купить? Я отказа не приму...

0

621

Анна вздохнула, посмотрев на Фобоса и коснулась его щеки
- Ну если ты хочешь, купи. .

0

622

Антуанетта написал(а):

- Ну если ты хочешь, купи. .

-тебе пойдет красное плаье*принц приласкался к руке и улыбеулся девушке* а где Седрик... я думал у вас роман-с...

0

623

- У нас с ним не было романа, - возразила Анна, коснувшись носиком виска принца.

0

624

Антуанетта написал(а):

- У нас с ним не было романа,

-но у вас была симпатия... кошка ты моя породистая.*улыбнулся мужчина и поцеловал девушку в кончик носика*

0

625

Анна нежно улыбнулась, проведя рукой по груди короля
- Симпатия есть и будет. Он хороший человек... - произнесла она тихим голосом, смотря в глаза Фобоса.

0

626

Антуанетта написал(а):

- Симпатия есть и будет. Он хороший человек...

-для меня он остался придателем... к сожалению... но я рад , что он жив.*улыбнулся Фобос , перебирая волосы девушки* ты просто фея... Как тебя могли ведьмой назвать.

0

627

Анна вздохнула, распустив волосы и положив голову ему на колени
- Я ведьма, а не фея... Во мне нет ничего светлого...  - шепнула она, коснувшись руки принца и поднеся ее к сво губам, поцеловав подушечки его пальцев.

0

628

-значет ты самая красивая ведьма , которую я видел.*улыбнулся Фобос продолжая нладить волосы девушки и смотря ей в глаза* как же ты прекрасна...

0

629

- Неужели? - спросила Анна, уткнувшись ему в грудь лицом, глубоко дыша, от чего ее грудь упиралась в его живот.

0

630

Антуанетта написал(а):

- Неужели? - спросила Анна, уткнувшись ему в грудь лицом, глубоко дыша, от чего ее грудь упиралась в его живот.

-Анна... ты давно ко мне так не ласкалась... с того момента как растались...это как мед, пьянит и будоражит...*Фобос начал сходить с ума*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны