Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Проснувшись принц застонал и собрав свои силы в кулак встал и оделся. Зайдя в комнату к девушке принц удивился , но шуметь не стал. Он подошел к Седрику и понесли приют и посмотрел в глаза, затем заставил выпить лекарство.

0

572

Змей не смел заснуть ночью . Каждый час он пил лекарство, которое оставил для него князь. Без этих чудо - таблеток признаки животного бешенства снова восстанавливались.
Уснул лорд лишь под утро на каких то пол часа... Увидев над собой Фобоса, Седрик поднялся и забрав у него из рук стакан с водой, осушил его .
-  Благодарю.

0

573

-не за сто-без эмоций проговорил принц-тебе надо уснуть... иначе так всю жизнь пролежишь тут.

0

574

- Не бесспокойся, сегодня у меня хватит сил чтобы покинуть дом Анны. - произнес змей, поднявшись с кровати.
Змей прекрастно понимал, что князю удалось лишь временно нейтрализовать вирус. Все, кто находятся рядом, так же в небезопасности. Седрик вздохнул. пойти и показатся Земным врачам? Те после первого же анализа крови поймут, что имеют дело не с человеком и сделают его подопытным зверем.

0

575

-Ляжь ты наг истеричный.*принц уложил Седрика обратно. Он был болен , но был сильнее Седрика*  Анна будет беспокоится...ты хочешь чтобы она беспокоилась? Мы придумаем , как тебя вылечить... почитаю , что есть в библиотеке...таблеток тебе на месяц хватит... возможно тебе придется лишиться сущности нага... но это крайняя мера.* принц встал и стал ходить кругами по комнате , после он взглянул на Седрика и Анну*

0

576

- Лишится сущности нага? - повторил лорд, наблюдая за князем. - Это уже буду не я. Нет, уж лучше умиреть, но при этом оставшись собой. - Седрик взглянул на спящую Анну, после отвел взор. Эта обстановка его напрягала. Меж двух зол добра не ждать.

0

577

*Принц увидел , что стесняет Седрика и проговорил*
я уйду в замок... ты оставайся тут... У Анны выкедыш будет , если ты уйдешь в таком состоянии . А тогда я точно тебя прибью... Я приду завтра.
*Принц вытер пот и закутавшись в плед открыл дверь на Мередиан и ушел в нее *

0

578

Как только князь изчез, Седрик облегченно вздохнул. И все таки то, что он тогда наговорил Фобосу, отчасти является правдой, но это было высказанно в разы преувеличенно и слишком агресивно. Лорд был вне себя, и стал беспокоится, что не выйдет из этого состояния. Чертов пес! Вздумалось ему укусить именно его среди всей толпы! Безобразие. Стоит посоветовать принцу, что бы бесхозных животных стали отлавливать.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-23 07:55:21)

0

579

* безшумно поднявшись с кровати, лорд посмотрел на спящую Анну и улыбнувшись самому себе, направился на кухню, решив приготовить девушке завтрак.
Заглянув в холодильник и и примерно придумав, что можно приготовить из этих продуктов, принялся за дело.
Спустя час, может немного больше, на столе уже стояли блюда с едой а сам змей мыл посуду, в которой это готовил.*
http://s019.radikal.ru/i606/1204/02/13ed30760e14.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1204/c5/d1afe2200e7c.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1204/e2/d003854f5a31.jpg

0

580

Анна проснулась от ощущения что кто-то капашится в кухне. Медленно поднявшись, она прошла туда и увидела Седрика
- Доброе утро, милорд.. - прошептала она, коснувшись своих волос.

0

581

- Доброе утро, Анна. - лорд улыбнулся и посмотрел на девушку. -  Надеюсь вы не злитесь за то, что я немного похозяйничал на вашей кухне. Я подумал, что вы будете голодны, когда проснетесь.

0

582

Анна улыбнулась
— Нет, что Вы, я не злюсь, но, мне все же кажется,.что Вам не стоит сейчас ходить, а лучше полежать.

0

583

Тао уже хотел войти по привычке сквозь дверь, но Синдия его удержала:
- Если ты не заметил, вот звонок, - она позвонила в дверь. - Воспитанные люди так и делают, а не заходят сквозь стены.
- А кто сказал, что я воспитанный, - пробурчал Тао и приветливо улыбнулся шарахнувшейся от него соседке, с которой недавно ругался из-за дыма, идущего в ее окно с балкона.
- Если бы это было возможно сделать, прибила бы тебя, - закатила глаза Синдия, пока они ждали у двери.

0

584

Антуанетта написал(а):

Анна улыбнулась
— Нет, что Вы, я не злюсь, но, мне все же кажется,.что Вам не стоит сейчас ходить, а лучше полежать.

- Да, вы правы, мне снова не слишком хорошо... - тихо ответил Седрик, улыбнувшись краем губ и сев на стул. Услышав звонок дверь, змей вопросительно посмотрел на девушку. - Вы кого то ждете?

0

585

- Думаю, нас и так услышали, - Синдия отвела руку Тао от звонка. - Думаю, нет необходимости трезвонить как пожарная машина. Просто подожди, пока откроют.
Тао выразительно закатил глаза. Если женишься на женщине постарше, будь готов, что она будет относиться к тебе как к несмышленышу.

0

586

- Привет, - сказал Тао открывшей дверь Анне. - Вот, мы принесли лекарство для Седрика, - он подал девушке контейнер. - Внутри инструкция, как его вводить и дозировка...
- Я все же проинструктирую, - решила Синдия. - Добрый день, Анна, рада встрече!
Тао закатил глаза:
- Ооо... Анна, я вам сочувствую. Приготовьтесь к лекции часа на полтора.

0

587

Ожидая, пока Синдия объяснит Седрику и Анне, как использовать вакцину, Тао вышел покурить во двор там, где нашел табличку "Место для курения". Проходивший мимо дворник только крякнул, вспомнив, как обругал его недавно этот парень, но ничего не сказал. "Теперь я ничего не нарушаю!" - подумал Тао.

0

588

Анна уже несколько дней ухаживала за лордом, стараясь, по возможности, не оставлять его одного.  За эти дни организм мужчины окреп и он уже почти был здоров.

0

589

Седрик подошел к девушке и взяв ее ручку, коснулся ее губами.
- Я благодарю вас за все, моя госпожа. Но я не могу боле пользоватся вашим добродушием. К сожалению, мне пора домой....

0

590

Девушка вздохнула
- Уже, милорд? Так быстро? - спросила девушка, вздохнула.

0

591

- Мне тоже не хочется вас покидать. Но это ненормально, когда мужчину содержит девушка. - произнес лорд. Ведь он пил и ел за ее счет. - Если позволите, я буду навещать вас. Ведь я снова живу на Земле не по далеку от вас.

0

592

- Ну хорошо, - произнесла девушка, кивнув. - Я буду ждать вас...

0

593

Седрик улыбнулся ей.
- До свидания, прекрастная Анна... - прошептал он и коснувшись губами ее лба, отстранился и покинул дом девушки.

0

594

Анна проводила взглядом лорда и, тяжело вздохнув, села на стул.
- Прощайте... - прошептала она в пустоту и улыбнулась.

0

595

*Машина приехала и Фобос встал и помог девушке поднятся(ему было трудно , но гордость не позволяла) после донес сам сумку и открыл с помощью магии дверь в квартиру Анны. Положив сумку принц сел в кресло-отдышаться*

0

596

Анна положила сына в кроватку и селя рядом с принцем
- Не стоило тебе таскать тяжести..

0

597

-я не девушка , я мужчина... больной , но мужчина...и тренеровки мне полезны.*погладив девушку по щеке проговорил Фобос* он спит?

0

598

- Спит... - прошептала девушка, уткнувшись лицом в его шею. - Тебе тоже отдохнуть надо... Поспи...

0

599

-да... но мне нужно идти... если хочешь я приду завтра. *улыбнулся Фобос и погладил девушку по голове* нужно настоять крапиву на молоке единорога.

0

600

Анна рассмеялась
- Что?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны