Сознание лорда помрачнилось, быстро развивились слуховые и зрительные галлюцинации устрашающего характера. Периодически стала происходить остановка сердца и дыхания.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 18:35:01)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны
Сознание лорда помрачнилось, быстро развивились слуховые и зрительные галлюцинации устрашающего характера. Периодически стала происходить остановка сердца и дыхания.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 18:35:01)
Борись. Давай. * принц сулил энергию и вколол все что мог* ты ей нужен ... И мне. Давай. * анне нельзя было лечить Седрика из-за ребенка, но она могла его позвать.* ты нам нужен! Борись, наг! Ты же сильнее меня!
Анна смотрела на эту борьбу и тихо вздохнула
- Седрик...
судорги внезапно потеряли свою власть над телом нага и он свободно вдохнул, открыв глаза, посмотрев в пустоту.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 18:54:43)
Фобос улыбнулся и вколол себе лекарство.
-все. Он жив будет. Давай ему эти таблетки каждый час. А мне нужно поспать.
Принц ушел в гостинную и лег там спать, раздевшись. Он принял на себя болезнь, но он был человек... И вовремя уколовший тебя лекарством человек.
Лорд Седрик смутно понимал, что вообще произошло. Приступы судорог не прошли безследно. Мужчина чувствовал, как все его тело болезненно ноет, словно его заживо раздирают на куски. Тихо застонав от боли, наг погрузился во тьму, теряя созание.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 19:07:29)
Анна подошла к нему и села возле него
- Седрик... - прошептала она, касаясь мокрым полотенцем его лба, стирая пот.
Наг сквозь сумрак мрака услышал свое имя и медленно прийдя в сознание, посмотрел на девушку туманным взглядом.
- Анна, я же зверь. Не подходите ко мне... - с трудом прошептал змей, прикрыв глаза, смотря на девушку из под опущенных ресниц.
Анна покачала головой
- Нет, не правда, - прошептала она, касаясь его руки и считая его пульс.
Седрик посмотрел на свою руку и снова заметив укус пса, вздохнул.
- Смею ли я просить вас обработать мою руку? Я не в состоянии даже встать...
- Конечно... - прошептала она и, поднявшись, быстро вернулась с перекисью водорода и ватными дисками. Взяв его руку, она стала неспешна обрабатывать его рану.
- Если я утруждаю вас, скажите, я вернусь домой. - прошептад змей, наюл.дая за девушкой. Как же она красива...
- Нет, что Вы.. Я Вас не отпущу... - произнесла девушка, покачав головой. - Вы слишком слабы...
- Ох, не напоминайте мне об этом... я чувствуя себя беспомощным эгоистом. - тихо произнес наг, вспомнив о том, что он наговорил князю.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 19:39:36)
Анна кивнула, касаясь его волос
- Хорошо, как скажете...
Седрик приподнял уголки губ в мягкой улыбке, чувствуя ласковые прикосновения девушки.
- Вам и самой нужен отдых, а вы со мной возитесь..
- Я не устала... - произнесла девушка, покачав головой. - Вы отдыхайте...
Седрик улыбнулся и коснувшись пальцами руки девушки, ласково провел ими по ее нежной коже.
- Спасибо вам...
Анна закусила пухлую нижнюю губку
- Не за что... - прошептала она, продолжая обрабатывать рану.
Седрик внимательно наблюдал за Анной, но в скоре сон все же одолел его и наг погрузился в его чары.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 20:43:22)
Анна мягко улыбнулась и, сев в кресло рядом с диваном, на котором спал Седрик, тоже уснула.
Спустя несколько часов все тело Седрика пронзила острая боль . Симптомы снова начали проявлятся и наг застонал от боли. Он не получал нужного лекарства, которое оставил княть.
Встав с кровати лорд с трудом взял стакан и запил таблетку.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 21:46:21)
Анна резко проснулась и посмотрела на лорда испуганным взглядом.
- Анна, простите меня, я не хотел разбудить вас...- прошептал змей, поставив стакан на место сел на кровать.
Анна покачала головой и улыбнулась
- Ничего, это пустяки. Как Вы? - тихо спросила она, всматриваясь в бледное лицо нага.
- Хорошо... - соврал наг, подойдя к девушке и присев возле кресла в котором сидела Анна, взял в свою ладошу ее руку и коснулся ее губами.
- Врете... - прошептала она, следя за его действиями. - ложитесь... Вам нуно отдохнуть..
- Моя болезнь меня сейчас подводит. Обычно никто не замечал подобного ... - лорд встал и подойдя к кровати, присел на край.
Анна подошла к нему и села рядом, накрывая его одеялом
- Ничего, скоро все обойдется..
Седрик посмотрел на девушку и притянув ее к себе, уложил на кровать а сам отвернулся к стене, не желая мешать сну Анны. Змей испытывал к госпоже лишь светлые невинные чувства и, все что лорд делает , было из лучших побуждений..
Мужчина закрыл глаза и стал раздумывать над тем, как себя повести при встрече с князем. Ведь во время прошлой их беседы наг был явно не в себе.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-23 00:14:21)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны