Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

— Он будет спать со мной в комнате...

0

512

-хорошо.*Парень создал красивую дверь рядом с окном и стал олдовать. При этом ему было очень тяжело , пот струился градом со лба , а больная рука засветилась*

0

513

Анна вздохнула
— Может тебе отложить это дело?

0

514

*Принц выдвинул руку вперед и вздохнул*
готов...какая разница? Легче мне не будет, циник мой неноглядный!

0

515

Анна пожала плечами
— Хочешь чаю?

0

516

Не откажусь.* сев на кровать проговорил принц*

0

517

Анна улыбнулась и принесла ему чашку с чаем
- Вот...

0

518

Фобос отхлебнул немного.
-почему ты так прекрасна. М? Почему ты не заменима? Ты либо ангел, либо демон.

0

519

- Скорее демон... - прошептала она, облизнув свои пухлые губки.

0

520

Принц замер. Он тихо застонал. Девушка явно им играла.
-тогда понятно почему я не могу тебя забыть.

0

521

- Я не играю, Фобос... - произнесла она, поняв о чем он думает и улыбнулась.

0

522

Ага. Тогда я ухожу с ума. * принц отвел взгляд и посмотрел в окно* я случаю по тем временам... Когда не было Генриха, когда мы любили друг друга. Это был как будто в другой жизни. Я бы отдал все, чтобы вернутся в уж времена.

0

523

- Времена меняются... Мы просто не подходим друг другу... - произнесла девушка, сев рядом и положила голову ему на плечо. - но мы ведь друзья...

0

524

Ты еще та подруга. Ты создала из меня кроважадного тирана... И лешила меня покоя. Но да, мы друзья. * усмехнулся король*

0

525

- Какой покой тебе нужен? - удивилась она, ласково касаясь его волос. - у тебя скоро будет семья, дети, любящая жена... чего тебе не хватает?

0

526

Не знаю. Нужно время и измены в ее поведении. Она ругается и курит! В ней нет женственности... Но с ней спокойно. Но жажда крови меньше не стала... Почему то.

0

527

- я тоже ругаюсь... я такие истерики могу устраивать... - Анна тихо рассмеялась.

0

528

Я помню. Свое мужу я подарю годовой запас валерьянки...* усмехнулся король* зато Джет гибче тебя. Намного...

0

529

- ну вот видишь, она лучше меня... - произнесла она, усмехнувшись.

0

530

Не говори так. Ты самая лучшая девушка, что я встречал. Жаль любишь ты как то странно.

0

531

— Как умею... – прошептала она, улыбнувшись.

0

532

Принц устало лег на кровать, засыпая.

0

533

Анна посмотрела на него и тихо вышла из комнаты.

0

534

Через какое-то время Анна внезапно поднялась с места и, открыв портал, исчезла в нем, направляясь на Мередиан.

0

535

*Проснувшись , прнц удивился, почему он один... Но почувствовав тревогу , Фобос быстро оделся , встал и вышел с помощью двери на Мередиан. Нерисса! Но как! *

0

536

Оказавшись дома, он уложил лорда на диван и мгновенно связал
- Осторожнее, милорд...

0

537

Змей зашипел и стал вырыватся с немыслимой силой, но приступы судорог переодически успокаивали его, буквально на несколько минут. потом все начиналось снова.
Зрачки больного сильно расширились, возник экзофтальм, взгляд устремился в одну точку. Пульс резко ускорился, появилось обильное мучительное слюнотечение. На высоте приступа возникало бурное психомоторное возбуждение, с яростными и агрессивными действиями.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 18:21:01)

0

538

Фобос появился в квартире и начал личить Седрика, выводя заразу из его тела.

0

539

Симптомы усилились. Лорду легче не становилось.

0

540

Фобос закусил губу и разделил свою душу и треть начал проводить через Седрика, тем самым забирая гниль Седрика себе. После он засветился белым светом и стал лечить его чистой энергией.
-ради Анны. Ты ей нужен ... Соберись. Борись.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны