Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Скоро, - произнесла она, смотря на него.

0

482

*Принц нежно взглянул на девушку и скромно поцеловал ее в щеку*
пойдем...поговорим...

0

483

Девушка кивнула, коснувшись плеча принца
- Поговорим.

0

484

*Принц помог девушке сесть рядо м с ней и проговорил*
как ты? Все хорошо?

0

485

- Да, все хорошо, а не должно быть? - спросила она, удивленно смотря на Фобоса.

0

486

-должно. Я просто волнуюсь... можно потрогать животик?*неожиданно спросил принц* пожалуйста...

0

487

Анна кивнула
- Можно, потрогай... - прошептала она, улыбнувшись. - кстати, когда у вас свадьба?

0

488

-еще не назначенна дата...да и я пока не готов... и не важно это сейчас.*принц приложил ухо к животу девушки и нежно погладил ее* я его слышу...

0

489

- Он уже пинается... - прошептала она, коснувшись животика сама. - Так, ты сделал ей предложение, а сам не готов? Это не правильно...

0

490

-я готов... но я не понимаю ее...иногда она меня пугает*вздохнул принц и уловивший движение малыша блаженно улыбнулся* мой сын.

0

491

Анна нежно улыбнулась, прикрыв глаза.

0

492

*принц обнял девушку без доли эротики . С ней ему было  хорошо*
-я скучаю по тебе... и это очень плохо.

0

493

- Не скучай... - прошептала Анна, улыбнулась.

0

494

-попробуй не скучать..*вздохнул принц* как назовешь нашего сына?

0

495

- Не знаю... - произнесла девушка пожав плечами.

0

496

-давай ты придумаешь... Ты хочешь , чтобы он стал правителем моей страны? Я очень этого хочу.

0

497

- Я не уверена, что хочу этого... - произнесла Анна, вздохнув. - Я вообще не хочу чтобы он жил в дали от меня.

0

498

-нет... Не будет... Но он должен и со мной бывать. Я же его отец. Поэтому и хочу создать комнату между измерениями. Он будет учится в школе на Земле и жить восновном с тобой...

0

499

Анна кивнула
- Скажи, почему ты не хочешь чтобы твоя невеста родила тебе наследника, а моего сына оставить со мной?

0

500

Потому что первенец. И потому что я так хочу, чтобы НАШ ребенок стал королем. Ты рожаешь отличных правителей.

0

501

- Потому что я - королева, - произнесла Анна, посмотрев на принца чуть снисходительно и улыбнувшись. - Я не производитель детей, Фобос. Если я женщина, это не значит что я способна только на то, чтобы рожать. Я ведь правила государством и неплохо.

0

502

Я не это хотел сказать. Просто я хочу видеть своего ребенка на троне. Потому что я тебя люблю... Понимаешь? Нет... Ты моя королева...

0

503

Анна усмехнулась, проведя рукой по своим густым длинным волосам
- Нет, ты любишь свою невесту... - произнесла она, посмотрев ему в глаза.

0

504

Я лучше знаю кого люблю.  Не будем больше на этом. Этот ребенок будет королем. Он мой первинец... И я так хочу.

0

505

— Хорошо, Фобос, – прошептала она, чуть улыбнувшись.

0

506

*Фобос поцеловал девушку в лоб и встав прошел в спальню*
а где комната малыша?... Кроватки детской я не наблюдаю...

0

507

— Я не хочу ничего покупать до рождения – это для меня сыграла в тот раз злую шутку..

0

508

-хорошо...я тебе помогу...Но я не собираюсь у тебя отбирать ребенка...Я просто хочу быть отцом. Я бы женился на тебе...если бы ты этого хотела.*пожал плечами принц* а где будет комната... я сделаю дверь в детскую ... на Мередиане. Рядом будет моя спальня.

0

509

Анна улыбнулась
— Он будет спать со мной в комнате...

Отредактировано Антуанетта (2012-04-21 17:22:29)

0

510

-ты хочешь назвать сына... Антену? *удивился принц и стал рассматривать место , где можно было бы поставить дверь*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны