Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мужчина чуть сжал ее руку в ответ
- Я надеюсь на это...

0

452

Анна кивнула, уходя на кухню.
- Чаю хочешь?

0

453

- Почему бы и нет - мужчина поднялся и пошел вслед за девушкой.

0

454

Анна налила ему чая и поставила на стол разные сладости, мягко улыбаясь
- Приятного аппетита...

0

455

*Мужчина посмотрел на сладости и улыбнулся*
- Ты всегда знала о моих пристрастиях в том числе и моей любви к сладостям - улыбнулся он...

0

456

- Я же была фрейлиной твоей первой жены... - произнесла девушка, пожав плечиками. - Я все знала...

0

457

- И видела...

0

458

Анна улыбнулась
- И видела, - произнесла она, кивнув.

0

459

*Мужчина улыбнулся в ответ*
- Мне вспоминается тот бал наша с тобой первая встреча,разговор и дискуссия...

0

460

Анна улыбнулась
- Было время... - произнесла она, кивнув.

0

461

- Было  весело  - улыбнулся мужчина...

0

462

Анна молча кивнула, расплетая косу своих каштановых волос.
- Да...

0

463

*Мужчина смотрел на девушку с легкой улыбкой*
- Все такая же.Огонь подо льдом...

0

464

Анна посмотрела в глаза Генриха
- Такой же смертельно опасный... - прошептала она, нежно улыбаясь.

0

465

*Улыбка мужчины стала шире*
- Это так но не для тебя.Знаешь я заметил если твой огонь внутренний то мой внешний,сжигающий все на своем пути если его выпустить...

0

466

Анна кивнула
- Возможно... - произнесла она, вздохнув, вновь погладив свой животик. Ей было на удивление спокойно.

0

467

- И все не смотря на такое различие мы нашли с тобой общий язык и интересы...
*Чувство миротворения затапливало его сейчас.Тот самый психологический комфорт о котором он говорил Элион он испытывал сейчас находясь здесь*

0

468

- Нет, это было лишь временное перемирие... Оно не могло просуществовать долго и вскоре лопнуло, как пузырь... - произнесла девушка, смотря перед собой, постукивав по столу.

0

469

- Оно лопнуло потому,что не ты ни я не были готовы уступать свои позиций и не могли идти на компромисс...

0

470

Анна пожала плечами
- Или просто потому что кто-то увлекся белокурой фрейлиной...

0

471

- Припоминаешь мне мои грехи вновь - вздохнул мужчина -   признаю повинен.

0

472

Анна хмыкнула и опустила голову - стало вновь ужасно обидно и больно. Она не могла понять почему ей вновь вспомнилась лишь боль от их отношений...

0

473

*Мужчина чувствовал ее настроение очень хорошо как и перемены в самой Анне.Вот  и сейчас ей больно из за воспоминаний.Он знал что она его не простит но все же...глупая надежда*
- Жаль что помнишь именно это а я помню все,в том числе и то хорошее,что у нас было...

0

474

*Внезапно мужчина почувствовал что то случилось не нужно было быть ясновидцем что бы понять что происходит*
- Прости Анна нам придется временно прервать нашу беседу,у нас катастрофа снова.Надоело. - мужчина поднялся и телепартировался..

0

475

Анна тихо вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. Сняв весеннее пальто, она поправила свой нежно-родовый свитер с большим воротником и прошла в спальню. Дома было очень тихо. Елизавета уехала с Джоджем в парк атракционов и теперь девушка могла немного отдохнуть. Сняв одежду, она переодеоась в легкое белоснежное платьеце, необтягивающее ее круглый животик.

0

476

*Принц стоял перед дверью в квартиру Анне и не решался постучать , но все же подумав он постучался в дверь. В руках он держал букет мередианских цветов*

0

477

Анна почувствовала приход принца и открыла дверь
- Здравствуй...

0

478

*Принц улыбнулся девушке и вручил ей букет*
привет...не против если я зайду? Я соскучился...чуть-чуть...

0

479

Анна улыбнулась Фобосу и приняла букет
- Красиво... Проходи...

0

480

*Принц вошел в квартиру и увидев животик девушку умилился*
скоро?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны