Фобос , заново , вместо того , чтобы залечить рану сконцентрировал все свои силы и отбросил камень прямо на Нериссу. Нижняя часть живота была вспорота , из нее торчали внутриности , но принц был озабочен только Анной и ее безопасностью.
Квартира Анны
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-04-11 05:23:25
*Женщина поняла...что Фобос скоро умрет и бой продолжать-себе бы хуже...принц стал камикадзой. Поэтому она исчезла...пусть подыхает.*
Поделиться3932012-04-11 05:24:41
*Фобос сглотнул и немного залечившись она направился к Анне. Войдя в квартиру он подошел к Анне , переместил ее на кровать и придерживая свой живот стал залечивать девушку. Мысленно она позвал всех знакомых , понимая , что сам скоро умрет...*
Поделиться3942012-04-11 10:02:59
- Господи, что тут произошло? - ахнул Тао, появляясь в комнате. Но времени на восклицания не было. Срочно требовалась медицинская помощь. Одного взгляда на Фобоса и Анну хватило Тао, чтобы поставить точный диагноз и определить, какое нужно лечение. Тао приготовил два шприца, наполнил их быстрым регенератором и ввел лекарство сначала Анне, потом Фобосу и уложил обоих на кровать:
- Теперь пять минут лежать, пока регенератор работает. Потом примете восстановитель кроветворности и стимулятор... Что там такое?.. Нет-нет, не отвечайте, это я сам у себя спросил. Опять Нерисса, забодай ее носорог... Эта чертовка допросится, что я заложу под ее заоблачный замок хороший заряд динамита и так дробалызну...
Поделиться3952012-04-11 10:04:55
*Принц встал с кровати и прикрыл живот...то что осталось...это были кишки и желудок...*
не сней...я ее...напугаю...дай умереть.
Поделиться3962012-04-11 10:14:16
- Лежи, я сказал, - Тао силой уложил Фобоса обратно. - Сейчас раны затянутся, я вколол вам регенератор, жить будете.
В дверь позвонили раз, второй. Потом надавили на звонок так, что он захлебнулся звоном.
- Если это соседи на шум жалуются, я их с лестницы спущу, - пробурчал киборг и вышел в прихожую. Через полминуты в комнату вбежала красная и запыхавшаяся Джетт:
- Я чувствовала... Господи, Фобос! Лежи спокойно, я помогу тебе! - она опустилась на колени перед королем и взяла его за руки, затягивая его раны.
- Теперь и ее придется откачивать, - буркнул Тао и вышел на балкон покурить.
Поделиться3972012-04-11 10:15:45
-мне нужно на Мередиан... пожалуйста.-просил принц...-и кровь...убирите...
Поделиться3982012-04-11 10:18:31
- Момент, - Тао выбросил сигарету за балкон и вернулся в комнату. В аптечке нашелся универсальный пятновыводитель, и киборг опрыскал им стены, пол и кровать. - Блеск, чистота и порядок... Я мог бы работать классным уборщиком, - он настроил телепортатор на перенос двух человек и подтащил к себе Фобоса и почти потерявшую сознание Джетт. - Внимание, приготовиться к посадке!
>> Меридиан, замок
Поделиться3992012-04-11 10:29:08
Тао заглянул в комнату Анны. Увидев, что девушка еще спит под воздействием лекарства, киборг бесцельно прошелся по комнатам. Потом открыл дверь на новый звонок и выслушал от женщины в халате и бигуди, что это приличный дом... такой шум ранним утром... безобразие... могли бы выбрать другое место для своих тусовок... мало вам ночных клубов...
- Ладно, в следующий раз так и сделаем, - буркнул киборг и весьма невежливо захлопнул дверь. И вернулся в комнату. Устроившись в кресле, он взял с тумбочки журнал и стал листать. "Ну и муру они здесь читают! Можно подумать, важнее шмоток и косметики ничего нет!".
Поделиться4002012-04-11 11:17:36
Дочитав журнал, Тао еще раз посмотрел на спящую девушку. "Лекарство действует, проснется здоровой! И голодной", - киборг пошел на кухню, хмыкнув, повязал кокетливый кружевной фартук и стал готовить завтрак.
Поделиться4012012-04-11 11:26:43
Тао принес поднос с завтраком в комнату и стал ждать, пока проснется Анна.
Поделиться4022012-04-11 13:46:36
Не страшит мельканье дней и лет,
Одного меня на целом свете,
Хорошо таким быть или нет,
Хорошо таким быть или нет
Сразу, кто ответит сразу,
Кто ответит,
Кто ответит.
Остывают вулканы
И деревья стареют,
Гаснут в небе созвездья
И растут города,
Только меня
Не трогает время:
Беззаботным мальчишкой
Останусь я навсегда... - шепотом напевал Тао, сидя у столика в комнате песенку из старого фильма, найденного на бывшем складе разрушенного магазина дисков. История Питера Пэна понравилась ему... чем-то его собственная судьба напоминает сказку о мальчике из страны Неверленд.
Поделиться4032012-04-12 10:23:31
За вечер и ночь Тао успел перечитать все журналы на тумбочке и на столе, убрать в холодильник остывшую еду, начертить в блокноте схему замка Нериссы и отметить места, где лучше заложить взрывчатку, поругаться с дворником, который возмутился, что "ходят всякие к жильцам, окурки с балкона швыряют!" и снова выдержать натиск соседок: "Возьмите пепельницу и курите дома! Нам дым в форточку пошел!" "Закройте поддувало, не будет дым идти! - огрызнулся Тао. - А я беременной женщине дымить в нос не буду!". Скандалистки ретировались, по дороге ворча: "Такая приличная девушка... А водит дружбу с бандитом! Какой хам! Сегодня задымил всю улицу, а завтра дом подожжет..."
- Дуры, - резюмировал Тао и вернулся в комнату читать журнал о новых автомобилях, который недели две назад Анне бесплатно сунули на улице, и он лежал в нераспечатанном пакете.
Поделиться4042012-04-12 11:19:50
Анна, очнувшись от мучительного сна, медленно поднялась с постели и вышла в при хожую. Увидев Тао, она чуть нахмурилась.
— Здравствуйте, – произнесла она и поклонилась.
Поделиться4052012-04-12 12:34:10
- Доброе утро, - Тао отвлекся от каталога автомобилей. - Фобос попросил покараулить вас... вдруг эта долбаная ведьма вернулась бы... Красивые у вас машины делают. Только непрактичные. Эта, - он ткнул пальцем в фото "Ламборгини" за полмиллиона, - на первой же кочке разлетится, а этот "Паджеро" сразу в песке завязнет, два часа потом жди эвакуатора... Как вы себя чувствуете? Помочь вам с завтраком?
Поделиться4062012-04-12 13:35:26
После завтрака (из вежливости Тао проглотил пару тостов с ветчиной) киборг позвонил на Меридиан.
- Все нормально, - сообщил он. - Тихо-мирно. А у вас что нового?.. Мои советники, наверное, уже матерятся?
Поделиться4072012-04-12 15:00:34
*Мужчина вошел в дом и взглянул сначала на Тао,который читал поздоровался с ним и прошел в комнату Анны.Девушка сидела в кресле,читая книгу*
- Здравствуй - произнес он смотря на нее.Как же он был рад что с ней все в порядке.
Поделиться4082012-04-12 15:07:15
Тао кивнул в ответ, проводил гостя глазами и подумал: наверное, уже можно возвращаться на Меридиан, тут, вроде, все спокойно... На всякий случай надо заблокировать квартиру и поставить хозяйке защиту от Нериссы или ее слуг. А то в замке дел, наверное, лом.
Поделиться4092012-04-12 15:51:19
- Счастливо, - Тао заглянул в комнату. - Анна, я поставил на вашу квартиру защиту от Нериссы, теперь ни ведьма, ни ее орава не смогут сюда попасть. И для вас создал невидимый защитный панцирь. А сейчас труба зовет, срочно требуют на Меридиан. Рад был помочь, - киборг вышел во двор и телепортировался.
Поделиться4102012-04-13 00:33:44
Анна посмотрела на Генриха и кивнула.
— Здравствуй... – произнесла она, натянуто улыбнувшись.
Поделиться4112012-04-13 18:44:17
*Мужчина посмотрел на ее натянутую улыбку,она ему не рада,хотя ожидать другого было бы глупо*
- Как ты? - спросил Генрих смотря на нее.Вопрос по существу глупый после всего произошедшего Генрих это понимал,но было необходимо хоть как то завязать разговор...
Поделиться4122012-04-13 18:51:54
Анна пожала плечами
- Вроде все хорошо... - произнесла она, осматривая его, - Елизавета спит, приходи позже...
Поделиться4132012-04-13 18:59:43
- Я лучше подожду или ты против? - спросил мужчина прислоняясь к стене.
Поделиться4142012-04-13 19:06:45
- Ну уж тебе решать, - произнесла она, улыбнувшись. - есть будешь?
Поделиться4152012-04-13 19:09:40
*Мужчина улыбнулся в ответ*
- Не откажусь...
Поделиться4162012-04-13 19:11:55
Анна пошла на кухню и разогрела еду, поставив ее на стол
- Садись...
Поделиться4172012-04-13 19:15:13
Мужчина вымыл руки и сел за стол.Быо он в одной белоснежной рубашке и черных брюках.
- Спасибо -
Поделиться4182012-04-13 19:16:44
- Не за что, - произнесла она, садясь напротив.
Поделиться4192012-04-13 19:23:03
Мужчина не торопясь ел.Странно сейчас сидя с ней за одним столом его отчего то накрыло чувство ностальгии словно и не было всего этого циркового балагана.Генрих почувствовал как его с головой накрывает умиротворение давно ему не было так спокойно и легко...
Поделиться4202012-04-13 19:25:39
Анна смотрела в окно, стараясь унять бешеное биение сердца. Ей было оче. Непривычно находиться рядом с ним, но она старалась не показывать этого. "Он скоро уйдет..."