Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Здравствуй -  поздоровался мужчина в ответ не сводя с нее взгляда.

0

362

Анна хмуро осмотрела его
- Зачем пришел?

0

363

- Поговорить - ответил мужчина все так же пристально смотря на нее...

0

364

- Нам не о чем говорить... - произнесла девушка, начиная готовить.

0

365

- Уверенна? - спросил мужчина подойдя к ней.

0

366

- Да, - не оборачиваясь произнесла она.

0

367

- А я думаю на есть,что обсудить - спокойно проговорил мужчина,становясь от нее поправую сторону и смотря прямо ей в глаза...

0

368

- Ты ошибаешься, - холодно произнесла Анна, отбивая мясо специальным  молотком.

0

369

Генрих схватил ее за руку,которой она отбивала мясо и развернул ее лицом к себе,молоток с глухим стуком упал на стол.
- Есть Анна.Если бы не было я бы не пришел и не начал бы этот разговор. - мужчина держал девушку крепко но не причинял ей боли,просто внимательно смотрел ей в глаза...

0

370

- Пусти... - произнесла девушка, стараясь вырвать руку из цепких пальцев короля. - Говори, что хочешь и уходи, у меня много дел.

0

371

- Я хочу реабилитировать наши отношения. - произнес мужчина смотря девушке в глаза...

0

372

Анна посмотрела на Генриха словно на умалишенного.
- Что? Знаешь, я конечно могла подумать, что ты придешь, но чтобы так... Неужели ты считаешь, что я прощу тебе измену и предательство во второй раз?

0

373

- Нет для простого прощения ты слишком гордая. - покачал головой,смотря на нее - Но надеялся,что мы хотя бы начнем  нормально разговаривать.

0

374

- Я не хочу видеть тебя... Ты сделал мне больно во второй раз, а говорил, что не сделаешь - ты врал. Уходи. Возвращайся к Элион и не приходи ко мне. К дочери - пожалуйста, но не ко мне.

0

375

Генрих посмотрел Анне в глаза и резко притянул ее к себе,заставляя прижаться к нему вплотную.Мужчина провел губами от щеки до виска девушки,вдыхая ее запах.Ее близость была подобна абсенту - так же пьянила и оставляла потрясающие ощущения и ни с чем не сравнимый вкус...
- Мне жаль,но оправдываться нет смысла и это для тебя неважно.Хотя знаешь я бы многое отдал что бы просто иметь возможность видеть тебя... - прошептал мужчина ей на ухо...

Отредактировано Rein (2012-04-02 19:10:24)

0

376

Анна отстранилась
- Ложь... - произнесла она, горько прикрыв глаза.

0

377

- Нет не ложь.Просто наблюдать за тобой,видеть тебя я уже был бы рад этому - мужчина коснулся ее волос - тем более что говорить  со мной  ты не хочешь к сожалению - твердая мускулистая ладонь ласково погладила ее по руке...

Отредактировано Rein (2012-04-02 21:30:44)

0

378

- Не мучай меня, я этого не заслужила... - прошептала Анна, смотря на Генриха.

0

379

Мужчина подошел к ней вплотную,нечего не говоря он просто крепко обнял девушку...

0

380

Принц появился в квартире. Он увидел Анну и Генриха и нахмурился.  Он почувствовал только разочарование.  Положив роды на стол он тут же исчез.

0

381

Rein написал(а):

Мужчина подошел к ней вплотную,нечего не говоря он просто крепко обнял девушку...

- Уходи, - произнесла она, отстраняясь от него и видя розы.

0

382

- Хорошо раз ты этого так хочешь...- произнес мужчина и прежде чем уйти направился в комнату Елизаветы которая все еще спала,ласково посмотрев на дочь мужчина оставил рядом с ней очень красивую куклу.
- В любом случае я буду приходить к дочери -  произнес мужчина обернувшись через плечо и покинул дом

0

383

Анна опустилась на пол, задрожав всем телом,

0

384

Оказавшись у себя, девушка мысленно позвала брата и попросила забрать из замка Елизавету. Переодевшись в обычную одежду, она пошла в ванну.

0

385

Внезапно, сидя перед зеркалом, девушка почувствовала ужасную боль и, тихо застонав, она рухнула на пол, теряя сознание.

0

386

Нерисса почувствовала Фобоса...его частичку...она медленно шла по улице , где жила Анна и искала...искала Фобоса.
-кис-кис-кис...

0

387

*Принц появился на улице...Нерисса... твою мать! Анна , почему ты никогда не слушаешь*
-Нерисса! Ты меня ищешь?

0

388

-О... Фобос.. ты меня удивляешь...ты сам идешь в мои лапки...
* Нерисса быстро подлетела к мужчине и ударила его разрядом молнии*
шоковая терапия тебе будет полезна!

0

389

Фобос вскрикнул и упав на землю выплюнул сгусток крови.
-ты заплатишь за это , тварью
*принц не остался в долгу и на Нериссу обрушился вихрь . Он закрутил ведьму и после ударил об стену ближайшего дома*

0

390

*Нерисса сползла по стенки и застонав быстро встала и заревев стала обрушивать магические атаки как из пулимета. Наконец принц упал и ведьма , подбежав к нему , бросила на его тело огромный камень , который придавил нижнюю часть его живота*
-сдохни!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны