Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Гостиница

Гостиница

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Жаль... Значит скоро ад пойдет на Землю...жаль...

0

92

Не думаю...люди непредсказуемы отпетый грешник может поверить и начать очищение...а может и в самый низ упасть...

0

93

Кто знает...Ад уже готов выступить...осталось совсем чуть-чуть...А я люблю запах ели....

0

94

Понимаю ...запах ели чудесен особенно зимой на рассвете...я вообще зиму люблю...

0

95

Я тоже... но если честно я пережила только одну зиму...потом умерла... просто будучи ангелом меня Петр водил на Землю...запомнился запах ели и запах шоколада....

0

96

Нечего ты все наверстаешь *произнес мужчина гладя девушку по голове*...я всегда предпочитал яблоки сладостям...они мне с детства казались самой вкусной вещью...

0

97

Не издевайся...знаешь , что очень мало вероятно что наверстаю...жизнь  свою погубила...

0

98

Но не до конца же у тебя еще есть возможность вернуться и пожить...я серьезно...

0

99

*Элион замолкла и спрятала свое лицо *

0

100

*Мужчина погладил ее по голове и внимательно на нее посмотрел* Я тебя расстроил?

0

101

Отпускать не хочу...а надо....

0

102

*Мужчина посмотрел в потолок* сколько у нас еще времени?

0

103

Какая разница...все равно мне мало... А скоро праздник... А так ты должен быть сейчас с Анной...
*Девушка на последок приобняла мужчину , всхлипнула и тут же быстро встала и оделась.*
Я...Можешь не заниматься с ней...сегодня...чисто...потому-что...так... вы все равно еще не раз...а так хочется, чтобы сегодня ты был только со мной...завтра в 12 часов дня снова станешь духом...пока...

0

104

Пока...*произнес мужчина смотря на то место где была девушка,затем встал умылся,оделся придав своей одежде современный вид... и пошел домой*

0

105

Мер снял гостиницу и лежал в кровати, сжав зубы. Она его обманывала... Зачем? Было больно и обидно... Закрыв глаза, он уснул.

0

106

Мер встал с постели и одевшись в пальто направился к выходу. Сзади его стояло очень красивое существо.
-захочешь вернутся...мы тебе всегда рады...
-угу...
Мужчины вышел из комнаты.

0

107

*Эльф привел девушку в гостиницу...но он засыпал*
еще день...значит мне можно поспать...

0

108

- Церемония эльфийского бракосочетания будет ночью? - спросила девушка и раздев эльфа уложила его в кровать.

0

109

-нет...завтра...просто я хочу тебя удивить брачной ночью... а я так устал...

0

110

- Отдохни.Все же ты всю ночь не спал.

0

111

-я хотел сделать тебе идеальную свадьбу...моя любимая...*улыбнулся эльф*я теперь твой муж...так ведь?

0

112

Эльф проснулся в 3 часа ночи. Он увидел рядом с собой Рин и улыбнулся. Обняв ее но начал целовать ее в губы и шею , поглаживая ее тело...

0

113

*Девушка проснулась от ласки и погладила эльфа по волосам,отвечая на поцелуй*

0

114

*Лорин продолжал но ту тостановился и прошептал на ушко девушки*
проснись...открой глазки...

0

115

*Девушка открыла глаза,поцеловала эльфа и спросила*
- Уже пора?

0

116

-нет...просто смотри...*Эльф начал колдавать. Из его пальцев полилась блестящая прозрачная жидкость , вокруг него завертелся воздух и появились маленькие птички , золотые , голубые... выросло красивые деревья вокруг кровати и лияны с экзатичными цветами...при этом Лорин обнямал девушку и что-то шептал*

0

117

- потрясающе -  выдохнула девушка,смотря на все это волшебство.

0

118

-что-то вспомнилась...*Мужчина продолжил целовать девушку* брачная ночь...

0

119

*Рин улыбнулась и обняла эльфа,прильнув к нему всем телом*
- Помню. - прошептала она.

0

120

-А это правда...что ты фиминистка?*улыбнулся эльф и провел носом по шее девушки*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Гостиница