Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девошка вошла в клуб. Громкая музыка...куча людей...разврат...но ей было плевать. Ей хотелось все забыть , убежать. К ней подошел немолодой мужчина.
-Чего скучаем...такая красивая...и такая одинокая...хочешь коктельчик?
Девушка бы в другой раз убежала бы... Он был дико уродлив...но...сейчас...
-да...конечно...
-какая стеснительная...Бокал фирменного этой девушке!
Когда ей принесли питье , Гея не задумываясь выпила... она не замечала , что мужчина уже гладит ее руки и пытается снять топ...

0

2

*Деймос и Крис вошли в клуб.Парень увидев как к ней цепляется какой то уродливый старик подошел к ним и посмотрев на мужчину убийственным взглядом жестко сказал* Пошел вон...

0

3

Мужчина свиснул и Криса с Деймосом уволокли на выход.
-Пойдем деточка...здесь нам помешает...
Гея слабо кивнула. Мысленно она сейчас укачевала ребенка на руках и пела ему калыбельную. Дед ее затащил в VIP комнату. Там он ее раздел и уже разделся сам...

0

4

*Деймос зарычал и за  минуту голыми руками уложил пятерых амбалов и быстро прошел в VIP  комнату...придя в комнату парень снял с себя куртку и накинул на девушку затем не поворачиваясь проговорил деду...* Будь добр забирай свои манатки и выметайся по хорошему иначе я сейчас тебя прямо тут прибью *в голосе парня звучал металл и еще сто такое что позволяло в полной мере увидеть что парень не блефует*

0

5

Мужчина исчез , злобно смотря на Деймоса.
-Оборачивайся на улицах... тебе не долго осталась.
Девушка завернулась в куртку и замерла. Мысленно она была совершенно не тут...

0

6

*Деймос сел перед ней на на корточки и позвал* Гея посмотри на меня...я должен тебе скащать одну очень важную вещь...если после этого ты меня возненавидишь и видеть не захочешь значит заслужил  но я должен тебе сказать *парень сглотнул и продолжил* это из за меня наш  ребенок умер...когда я лечил тебя...он не выдержал потока магии...я не знал что он там...*мужчина приготовился ко всему что она сейчас скажет,сделает...*

0

7

Девушка очнулась и посмотрела на мужчину. Она потянулась к нему, на глазах были слезы. Девушка уткнулась в плечо мужчины.

0

8

*Деймос обнял девушку и крепко прижал к себе успокаивающе гладя ее по спине*

0

9

Домой...я хочу домой...
*всхлипнула девушка*

0

10

Сейчас пойдем домой *проговорил мужчина и обернувшись на подошедшего Криса Деймос кивнул все трое телепартировались в дом девушки*

Отредактировано Rein (2012-01-05 12:13:59)

0

11

*девушка мыла стойку. И смотрела как Мими крутилась у шеста... *
-кукалка...может станцуешь для меня...
-простите у меня нет опыта...
-научим...
*девушка тяжело вздохнула и продолжила мыть стойку*

0

12

Генрих появился в клубе,облачен он был в дорогой костюм.Атмосфера этого места ему не нравилась.Мужчина сел за стойку и проговорил...
- Махито...

0

13

*Другая офицантка подала махито. Элион тут не было она стирала стринги стриптизерш , сзади ее обнимал шеф , но это ее мало волновало*
куколка...ну давай...
-чего давать?
-себяяяя...
-простите...у меня тут стразики отлипли...
-я тебе подарю тысячу таких алмазиков!
-стразиков...а не алмазиков...простите но ваш член мне неудобно упирается в ... убирите отсюда....

0

14

Мужчига взял махито и спросил у официантки.
- Простите у вас тут девушка не работает по имени Элион?

0

15

-работает...мать одиночка...  она говорит , что она полюбила мужчину , а тот , занялся с ней сексом и как благодать дал ей деньжат ...чтобы была ему благодарна...а она гордая, не взяла и решила заработать сама.

0

16

- Понятно.Я ее старый друг мне нужно с ней поговорить не подскажете где она?

0

17

она ...занята...подождите пол часика...
*Элион пыталась очнутся... так... она лежит...где...так очнутся...*

0

18

- Увы не могу,мужчина заглянул девушке в глаза и выведал всю информацию.После чего не глядя кинул на стойку деньги и пошел в глубь клуба в приват комнату...он ее чувствовал.

0

19

-туда нельзя...там занято...
*так...о боже...опять... из приват комнаты вышил довольный шеф, девушка осмотрела себя... ее опять изнасиловали... но слез уже не было...ей было плевать...надо сменить просто работу и все. Одевшись девушка вздохнула*

0

20

*Генрих столкнулся с шефом и посмотрел ему  глаза...все стало ясно...он разберется с ним позже сейчас главное Элион.Мужчина прошел в приват комнату.
- И почему ты не можешь выбрать нормальное место работы? - Генрих стоял прислонившись к косяку двери т сверлил спину девушки взглядом...

0

21

Я не знала. Я не сумасшедшая, просто тут быльше платили.* девушка говорила со сталью в голосе, без эмоций*

0

22

*Мужчина вздохнул*
- Элион давай заканчивать этот цирк,так нельзя.- мужчина подал ей куртку...

0

23

Я не твоя, тебя не должно это волновать , как и меня*но девушку это очень волновало, ей было плохо и обидно*

0

24

- Не должно как же - проговорил мужчина - но меня это волнует.Вот что я отвезу тебя домой а потом разберусь с этим шефом...

0

25

Не надо. Он думал я не проснусь. *девушка оделась и телепортировалась домой*

0

26

*Мужчина хмыкнул спокойно вышел из приват кабинки,посидел подождал когда шеф засобирается домой.В одной из темных подворотен Генрих отловил его и избил очень сильно...
- Слушай меня внимательно мразь тронешь ту девчонку еще раз я забью тебя до смерти и мне никто не помешает - мужчина посмотрел в глаза напуганного мужчины и ушел домой к Элион*

0