- Расскажи мне о матери, - попросил мальчик у отца. - Она красивая?
- Да, - вспомнив Кристель, Эрик погрустнел. Странно... но, тоскуя по миру живых, он в первую очередь думал о своей последней любовнице. - И молодая... Ее зовут Кристель. Кристи. Крис. У нее светлые волосы и зеленые глаза. А ее талию можно обхватить двумя пальцами, и кожа белая и нежная как цветок...
- Я не знаю что такое цветы, - вздохнул мальчик.
- Скоро ты их увидишь, - Эрик обнял сына, единственную сущность, которой он дорожил. Или даже любил... - И мать тоже. Только не показывайся ей. Она думает что больше тебя не увидит.
Ад
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612013-04-10 14:19:09
Поделиться622013-04-11 10:48:16
Это было восхитительно. Долгожданный прилив радости наполнил Эрика бодрящей силой. Он разделил ее между всеми своими соратниками, оставив себе и сыну доли, большие, чем отдал боевикам. Правда, эта радость была разбавлена печалью от того, что ее второй сын называет мамой другую и эта другая имеет виды на ее нового возлюбленного. Но все равно Кристель впервые за последние дни радовалась, и Эрик чувствовал, как крепнет его форма и как растет их сила. «Какая ирония судьбы: я оторвал нашего ребенка от матери, но она все равно, сама не зная, вскармливает его – своей радостью, вместо молока. Ах, моя светленькая малютка, потом, когда придет время всем платить по счетам, это тебе зачтется…».
Поделиться632013-04-12 12:09:38
Стражники даже не успели понять, что происходит. Они были сметены массированной атакой. Семь взрослых демонов и подросток перешагнули через них и вышли в открытое "окно" в мир живых.
Боевики Куолена были переполнены радостью. У них снова есть физическая форма, они в полной боевой готовности, и у них появилась сила, которая раньше и не снилась этим рыцарям "хеклера", ножа и таэ-квон-до. И они еще втопчут в землю всех, кто рыпнется. Вот как они разделались с тюремщиками, которые смотрели на них как на пыль под ногами.
- Сначала на Землю, - велел Эрик, улыбаясь во весь рот. - Устроим шоу со спецэффектами нашим знакомым из Скалистых гор. А потом - на Галию. Будем вершить историю.
Его сын стоял рядом, жадно поглощая глазами неведомый раньше мир и жадно вдыхая воздух, не отравленный серой. У мальчика кружилась голова от впечатлений. И от радости. Как, оказывается, приятно быть демоном во плоти. Главное - теперь он живой. И скоро увидит мать...
- Ну, что? - Эрик похлопал сына по плечу. - Замутим "грязные танцы"?
- Замутим, - ответил мальчик, улыбаясь совсем по-отцовски - широко но с холодными глазами.
Восемь фигур прошли в портал, ведущий на Землю.
Поделиться642013-04-12 14:40:54
Жнецы поднялись и подняли тревогу. Демоны не просто пересекли границу они были намеренны принести вред людям. Это было прямым нарушением закона ада и договора между частилещем и преисподней. В тот миг когда жнецы целым отрядом были готовы начать преследование пустынная земля треснула и из огня вышел демон. Черные крылья и доспехи, 2 метра роста и горящие глаза. Каратель. Тот кто едва уступает архидемонам. Ад лично решил разобраться с проблемой у тех ребят нет шансов. Демон открыл проход и последовал за беглецами.
Поделиться652013-04-12 16:35:50
Хозяин вышел в оставленный Карателем проход и довольно усмехнулся. Эти земные все-таки оказались не промах. Есть и среди них исключения. Наверное, они уже в укрытии, о котором он им говорил. Там Каратель их не обнаружит если только они сами не выскочат и не начнут кривляться перед ним. "Сейчас мне нужна команда. Поищу Эрика. Проинструктирую. Оставлять указания его дуболомам не хочется, эти парни, похоже, и при жизни не имели мозгов...".
Поделиться662013-04-14 17:28:07
Ахману в аду стало плохо, но он и виду не показал.
- АРХИДЕМОНЫ! Вышли все ко мне!!!
Поделиться672013-04-14 17:46:23
Перед Ахманов выстроились все как по команде и преклонили колени перед ним.
Боль, Безумие, Ненависть, Гнев, и Страсть. Правда Страсть был несовсем в порядке, он только недавно переродился.
- Мы слушаем тебя господин.
В это время Каратель волок Трейверса по аду к пункту назначения, то есть собрания архидемонов. Этот нелодемон владел информацией и нужно было доставить его господам.
Отредактировано Rein (2013-04-14 19:23:27)
Поделиться682013-04-15 07:25:13
-Один из вас меня... предал.*Удар плетью по архидемону Гневу* Падла... Кто из вас это делает -я не знаю...но умрети вы все , если не узнаете кто!*удар и застонал архидемон Страсть* или вы прикормили на своей груди змеюку?*удар ...Ненависть застонала во весь голос* НАЙТИ!!!
Поделиться692013-04-15 09:55:18
В это время Каратель волок Трейверса по аду к пункту назначения, то есть собрания архидемонов. Этот нелодемон владел информацией и нужно было доставить его господам.
Хозяин налетел как вихрь, разметав Карателя и всех, кто не успел увернуться. Мгновение - и подвывающий от ужаса экс-сотрудник Казначейства скрылся под его плащом. Хозяин нанес еще один удар, и все заволокло дымом. Когда он рассеялся, ни Хозяина, ни пленника уже не было. "Эрик оказался хорошим помощником. Он уже добыл три талисмана, Сердца миров, которые укрепили нашу силу. Ха-ха, мои бывшие соратники хотят слишком легко со мной справиться. Это мы еще посмотрим...".
*
Оказавшись в каком-то непонятном каменном зале с закопченными стенами, увидев скорчившихся на коленях Хэлдона и Райана и прохаживающегося перед ними Куолена, Трейверс едва не взмолился: "Верните меня назад, к архидемонам, у них безопаснее!".
- Итак, все придурки в сборе, - нехорошо прищурился Куолен. - А теперь объясните, какого дьявола вы бросились спасать свои шкуры, а не моего сына?
Все трое понуро опустили головы. Чего уж там, оплошали. Попробуй-ка не испугайся, когда на тебя прет эдакий ужас... Зато теперь босс в бешенстве. И еще неизвестно, кто страшнее.
- Ладно, - сказал Эрик, с трудом обуздав гнев; помощники ему еще были нужны. - Мы найдем способ его вернуть. Но в следующий раз за трусость пощады не будет.
- Слова разумного предводителя, - одобрил Хозяин. - А теперь пошли. Задерживаться некогда.
Он раскрыл плащ, спрятав всех четверых, и они исчезли из-под носа у погони, оставив надпись: "Все только начинается... Не правда ли, интересная партия разыгрывается?" - и все тот же сложный вензель.
Поделиться702013-04-15 11:39:35
-Один из вас меня... предал.*Удар плетью по архидемону Гневу* Падла... Кто из вас это делает -я не знаю...но умрете вы все , если не узнаете кто!*удар и застонал архидемон Страсть* или вы прикормили на своей груди змеюку?*удар ...Ненависть застонала во весь голос* НАЙТИ!!!
Архидемоны упали на колени перед господином, все пятеро были здесь и не один не мог предать но то что они позволили разрастись такой гадине, которая делает что вздумается. Им нет прощения, они должны искупить свою вину.
- Господин Ахман - заговорил Боль, как самый старший - нам нет прощения за нашу оплошность и если не поймаем эту тварь то я лично сгорю в очистительном огне - поклонился он.
Он раскрыл плащ, спрятав всех четверых, и они исчезли из-под носа у погони, оставив надпись: "Все только начинается... Не правда ли, интересная партия разыгрывается?" - и все тот же сложный вензель.
Даже с места сбора была видна эта проклятая надпись, но самое важное они узнали эту проклятую подпись.
- Беребезчик и предатель - зашипел словно змея Ненависть - да как он посмел, после всего, что произошло даже выползти из своего заточения?! Вслед за болью подпись идентифицировали и другие архидемоны от их гнева и негодования, едва лава не била ключем из под земли. Предатель из падших ангелов, тот кто предал обе стороны еще тысячу лет назад. Предатель Фулгрим.
Поделиться712013-04-15 11:47:14
-садомазахист чертов...сгорать будете , когда найдете...не раньше!*проорал Ахман и проговорил*или я приведу отца...он решил бы это быстрее...и вы знаете как...* Ахман увидел надпись и проговорил* я не знаю его...если вы не справитесь , то мне придется ввести в курс отца...сами понимаете , для вас это равносильно смерти...
Поделиться722013-04-15 12:00:19
Почти прозрачные сущности, все, что осталось от Малколма, Чака и Дерека после встречи с Карателем, сбились в кучу и испуганно зашелестели. Это было все, что они могли теперь. Легкий светло-серый дым, с трудом хранящий очертания человеческих фигур, вот, во что превратились диверсанты и киллеры.
Поделиться732013-04-15 12:58:50
-садомазахист чертов...сгорать будете , когда найдете...не раньше!*проорал Ахман и проговорил*или я приведу отца...он решил бы это быстрее...и вы знаете как...* Ахман увидел надпись и проговорил* я не знаю его...если вы не справитесь , то мне придется ввести в курс отца...сами понимаете , для вас это равносильно смерти...
- Мы понимаем - ответили архидемоны и поклонились.На Деймоса никто из не обращал внимантия, впрочем он был этому рад.
Поделиться742013-04-15 13:01:15
-идите... как найдете его-позовите меня...
Поделиться752013-04-15 13:05:28
- Слушаемся - архидемоны исчезли, моментально принявшись за поиски. Деймос посмотрел на Ахмана.
- Нда тут ваших в одиночку без присмотра не оставишь.
Поделиться762013-04-15 14:03:51
-но я не могу тут быть...*Демону стало хуже* как же все это давид.
Поделиться772013-04-15 14:09:08
- Давай вернемся и ты выпьешь чего нибудь укрепляющего - ответил Деймос и вновь начал открывать портал.
Архидемоны тем временем подняли абсолютно все службы и отправили их на поиск и добычу информации. Тем кто придет с пустыми руками обещали ритуальное сожжение.