Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ад

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Принц сидел возле трона... ЕГО трона... Фобос чувствовал дикую боль... Но он не помнил ... Почему... Войска демонов были готовы... Осталось совсем чуть-чуть...

0

2

Девушка и Генрих оказались в Аду. Душа девушки стала мудрее... Взрослее... От того сама она стала похожа на 18 летнюю...
-говоришь, Ангелам не положенно?
Зло сказала девушка.

0

3

Я нечего такого с ней не имел ввиду то что было между мной и Анной это просто желание ее защитить...Идем надо найти Фобоса...*Генрих осторожно начал идти по вражеской територии*

0

4

О да... На моей родине то что бы делали прилюдией называют. * девушка увидела демона и тут же его убила*

0

5

Прекрати меня судить мне от Петра хватает...*Генрих увидел пару выскочивших демонов и сжег их одним зарядом*

0

6

Перед Элион появился Фобос.
- мой ребенок... Сохраните... Я ... Борюсь с ним... Но я не выдержу...
- Генрих! К АННЕ!

0

7

*Генрих зарычал* Хорошо я ее спрячу но мы тебя вытащим...*Рядом с Генрихом возник Хорус с отрядом Ангелов смерти* Идите ребят мы его повяжем и очистим...Не обижайся принц будет больно...*Хорус достал свою косу его примеру последовали остальные...* *Генрих посмотрел на это и сделал шаг вперед* Элион иди к Анне...я остаюсь...

0

8

-ты ей нужен... А не я... И я сильнее... Осторожней!
Девушка закрыла грудью Генриха и в нее попал меч архидемона страсти. Девушка из последних сил прогнала демона и прошептала.
- иди...
И упала замертво.

0

9

*генрих посмотрел на тело девушки...Поднял его и осторожно положил* Глупая зачем...я же этого не стою...хорошо *Генрих телепатировался К Анне* Хорус посмотрел на труп девушки...и вздохнул мы ее вернем обязвтельно....Сгрупировались вперед...*Пять ангклов смерти напали на архидемона страсти и начали с ними бой другие взяли других архидемонов...остался только Фобос...*Крепись парень если что нам придется тебя убить...пне обисуй....*Хорус замхнулся и нанес первый удар по черным доспехам принца*

0

10

Принц смотрел на свою сестру... И становился сильнее... Но глубоко в душе... Фобос закричал и от вес крика упала несколько стиоров... А принц стал прежним... Только с крыльями...
-отруби... К чертовой матери...

0

11

- без проблем *Ангел замахнулся и одним прицельным ударом отрубил разу оба крыла*

0

12

Из крыльев вышла сущность демона, который и захватил тело принца...
-сволочь...

0

13

Кто бы говорил адово отродье *Хорус не терял даром времени и загнал свою косу в грудь демона при этом в него вонзили еще 3 косы реьята из отряда Хоруса Демон закричал и сгорел заживо* *Ангел смерти обратился к принцу* Ты как?

0

14

Жи... Вой... *Фобос поднялся на ноги* К... Анне... Пр.. О... Шу...

0

15

*Хорус кивнул и быстро телепатировал Принца к Анне* За сестру не бойся мы ее вернем...

0

16

*Генрих сидел в огненной клетке без возможности выбраться и злился на ситуацию.Внезапно рядом с ним появился Сангвиний и открыл замок камеры.Генрих на это усмехнулся и проговорил
- Что на казнь ведут или ваш принц снова учудил?
- Учудил...идем
- Хорошо - мужчина поднялся и направилсяв след за ангелом...оба телепортировались в частилище*

0

17

*Кронос и Ахман стояли у подножья высоко трона и ждали когда на них обратят внимание*

0

18

*ответ послышался шепотом*
-Кронос... ты помешал появлению матки...мне кажется, или это предательство...

0

19

*Кронос вздрогнул но спокойно и четко проговорил*
- Отец я бы никогда не помешал появлению матки.Все дело в том что Ахман не создает матку а просто трахает ангела тьмы в свое удовольствие.Он мог трансформировать ее гораздо раньше но вместо этого пренебрегает почему то твои приказом.А их Галлии я его выгнал потому что у моего ненаглядного брата талант портить все к чему он прикасается.Я так долго создавал там идеальную почву что бы взрастить там истинный ад и и мне осталось совсем немного.Что случилось дальше правильно пришел Ахман и смел все к чертой матери благодаря ему мне опять надо все возводить с нуля.

Отредактировано Rein (2012-05-09 09:40:35)

0

20

Rein написал(а):

Что случилось дальше правильно пришел Ахман и смел все к чертой матери благодаря ему мне опять надо все возводить с нуля.

-Это правда...Ахман?
-Конечно нет...просто у Ангела тьмы появился Генрих...приспичело ...и все заново... и я ничего не портил... Я не вмешиваюсь в дела Галии. Они мне не интересны... Кронос сам все портит...
-Ахман не врет...он не вмешивается в твои дела... так чем он тебе мешает?

0

21

- Не интересно говоришь? Тогда ответь мне на вопрос откуда в Галли твои культы и почему ты водишь дружбу с королем этой планеты?

0

22

Rein написал(а):

Тогда ответь мне на вопрос откуда в Галли твои культы и почему ты водишь дружбу с королем этой планеты?

-какие к черту культы... то что я сексуален и меня обажают везде не повод для завести... А Деймос...не то что дружу..он мне полезе.
-Ахман , сын мой... не слишком ли сдружился ты с человеком*Ахмана скрутило и он упал на пол*
-АААА!!!!

0

23

- Ты прав он очень полезен из него вышел бы прекрасный каратель.Если бы в тот момент его  возлюбленная покончила бы с собой то он потерял бы желание жить и начал бы разрушать,но ты разболтал ему о магах крови и клятве которую они дали...вечно все портишь.

0

24

Rein написал(а):

- Ты прав он очень полезен из него вышел бы прекрасный каратель.Если бы в тот момент его  возлюбленная покончила бы с собой то он потерял бы желание жить и начал бы разрушать,но ты разболтал ему о магах крови и клятве которую они дали...

*Ахмана отпустила мука*
-как ты похож на свою мать...вечно заботишься о людях...
-я...я...

0

25

*Кронос посмотрел на брата со смесью презрения и непонимания.Он тот кто быр рожден в огне инферно не понимал чем Ахману так нравятся люди*

0

26

-но это нам пригодится... Я прощаю тебе эти "привязанности"... но теперь ты обязан привести сюда матку. Кронос. Не мешай брату. Даже если он будет тебе срать на голову, только попробуй ему помешать!

0

27

- Как скажешь отец. - поклонился демон.

0

28

*Ахман исчез , зализывать раны*
-его мать была не просто монашкой...а ангелом... Бог согрешил с девушкой и появилась она... Она была бы лучшей маткой... но глупость твоей матери...которая скормила ей невинного ребенка... помешала мне.

0

29

*Кронос потупился на месте смотря в пол.Он знал об этом и еще он знал что ему надо работать очень много,что бы заслужить пощрение от отца*

0

30

Rein написал(а):

.Он знал об этом и еще он знал что ему надо работать очень много,что бы заслужить пощрение от отца

Ахман вырос очень хитрым и жестоким...но если ему человек понравится-все! Мамины гены... Твое задание , Кронос сделать так , чтобы он возненавидел Деймоса и его семью... и тогда ты заслужишь место при моем троне...

0