Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ад

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

- Я все исполню.Не беспокойся.

0

32

*в кроноса полетел огненный шар*
на вы , щенок! иди от сюда , сын суки, глазаб мои тебя не видели...

0

33

- Простите. - Кронос вышел  из зала и ушел к себе залечивать ожоги по пути решил заглянуть к Ахману.

0

34

У Ахмана была странная комната для демона... Она была похожа на отельный люкс со всеми удобствами ... Ничего не могло тут намекнуть на присутсвие демонического влияния. Он стоял перед зеркалом , полностью перебинтовав свои раны*

0

35

*Зайдя в комнату у Кроноса задергался глаз и он решил,что стоит задать вопрос который так долго не давал ему покоя.Взяв бинт и сняв часть своего доспеха он обработал покалеченное плечо и начал его перевязывать*
- Вот скажи мне чем тебе так люди нравятся?Они что такие интересные?

0

36

Rein написал(а):

Вот скажи мне чем тебе так люди нравятся?Они что такие интересные?

-Кронос , стучаться надо...даже люди об этом знают...

0

37

- Ответь мне на вопрос Ахман,что такого интересного в людях что ты временами о них заботишься? - ответил Кронос проигнорировав фразу Ахмана.

0

38

-они няшки-ответил Ахман.

0

39

- Чего? - непонимающе мотнул головой демон - Это как?

0

40

-это кавайные-продолжал Ахман.

0

41

- Черт возьми отбрось этот идиотский сленг и скажи по нормальному!

0

42

-мой старший братик злится... и он не няшка!

0

43

- Ахман я тебя сейчас тресну - прорычал Кронос.

0

44

Ути как напугал... Они преданные и очень добрые. Способны выслушать и поддержать.А еще они сильны в своей вере и любви. Вот что мне нравится в них...а еще у них есть чувство юмора.

0

45

- Пфф как скучно,хотя чувство юмора хорошее качество...

0

46

Rein написал(а):

- Пфф как скучно,хотя чувство юмора хорошее качество...

-конечно...ты у нас знаток юмора...Иди отсюда в свою комнату...

0

47

- Я еще хороший знаток пыток.С удовольствием как ты живешь в таком месте Брр...

0

48

Rein написал(а):

Я еще хороший знаток пыток.

-ага... анальный ты наш каратель...иди отсюда...

0

49

- Еще одно слово и ты получишь по полной - прорычал Кронос поднимаясь и неспешно выходя из комнаты.

0

50

*Ахман промолчал и просто продолжил залечивать раны*

0

51

*Кронос шел по коридорам и дойдя до своей комнаты сел в кресло и задумался*

0

52

Ахман лег спать...точнее наблюдать за Элион и ее малышом.

0

53

Эрик Куолен возник среди пустыни. Теперь его тело, волосы и одежда были серыми, сотканными из бесплотного дыма, и даже пистолет в руке стал призрачным. Но в остальном это был тот же самый экс-агент ЦРУ, наводящий ужас на ФБР. 
- Я почти у цели, - сказал он, почтительно склонив голову перед новым Хозяином. – Девчонка моя. Она попытается вырвать крючок, но в итоге всадит его еще глубже. И вы получите желаемое.
- Поторопись, - гулко ответил ему низкий голос Хозяина, - если хочешь стать демоном во плоти и уничтожить своих врагов.

0

54

Появившись в пещере, Эрик посмотрел, как его призрачная команда снова дуреет от скуки на берегу кипящего озера. Хэлдон и Райан делятся воспоминаниями на тему "знал я одну милашку..." и время от времени шпыняют Трейверса: "Из-за тебя, тупой коп, мы тут оказались!". «Идите к чертям", - привычно отвечает Трейверс. "А мы где, по-твоему?" - огрызается негр.
- Скучаете? - спросил Эрик.
- Да с чего бы, - ответил Хэлдон. - Тут зашибись. Только пива и телок не хватает...
- Есть дело, - веско сказал Эрик, и все обратились в слух, подтянувшись и притихнув от интонаций главаря. - Если выгорит, все у нас снова будет. Вы готовы рискнуть?
Все с заминкой ответили, что да.
- Ждите сигнала, - Эрик посмотрел на мальчика. "Рвется в мир живых... Скучает по своей матери, которую никогда не видел. Я забрал его с собой из чрева матери, когда молния вышибла меня из тела, чтобы воспитать своим достойным сыном. И не могу пожаловаться: мое воспитание уже дает свои плоды. Вместе мы легче придем к победе и будем вершить историю мира по-новому...".

0

55

Эрик возвращался после беседы с Хозяином. Его команда по обыкновению отводила душу в малоприличных анекдотах и перебранках.
- Чем тут хуже всего? - заорал во всеуслышание Райан. - Что тут адская скука!
"Придурки, - подумал Эрик, привычно вытягиваясь на своей любимой плите. - Думают, что испытывают адские муки только потому, что им скучно? Не общались они с Хозяином...".
Его сын по-прежнему читал книгу. Мальчик оправдывал надежды отца. Цепкий ум, тяга к знаниям, крепкие нервы... Какой соратник из него выйдет!

0

56

Глядя на Хозяина, Эрик подумал: «Эти придурки еще жалуются, что им здесь тяжело. Это они еще не общаются с Хозяином. От одного его вида кое-кто из них вторично умер бы от страха!».
- Глупая выходка, - отчитывал его Хозяин за шутку над конюхом у Кристель. – Наше дело слишком великое, чтобы распыляться на детские шуточки.
- Этого не повторится, - коротко ответил Куолен.
- Держи под контролем женщину. Не давай ей глупо рисковать жизнью. Без поглощения ее радости ты не разовьешь свою форму.
- Я не смог подпитаться сегодня. Они использовали святую воду.
Хозяин закатил глаза. Эти демоны земного происхождения скисали от простейших осложнений.
- Запомни заклинание, которое поможет преодолеть некоторые защитные чары. Тебе нужно окрепнуть для работы. Пока я не пожалел, что связался с тобой.
Лежа на своей любимой плите, Эрик обдумывал дальнейшую тактику. На соседней плите сидел молчаливый мальчик. На вид ему было лет 12. Рослый, худощавый, светловолосый. Взгляд не по возрасту жесткий и прямой. Еще немного, и его сын станет хорошим помощником. Лучше, чем эта орава костоломов, которым лишь бы только палить из автомата и ломать шеи. «Вместе мы принесем Хозяину победу. И о нас еще заговорит весь мир. Эрик Куолен и его сын, два демона, перевернувших историю…».

0

57

- Начинаем действовать, - сообщил Эрик своей команде. - Будьте готовы начинать в любой момент. Ждите указаний.
"Итак, Хозяин отдал приказ... Начинаем! Наконец-то! А то тут я соскучился по своей работе...".

0

58

На границе бытия с адом сидели жнецы и как обычно наблюдали привычную картину полного безмовсвования пространства вокруг. Сегодня им поступило поручение не пропускать души из ада во внешний мир а при попытке сопротивления уничтожать. Жнецам до кости в горле надоело бегать и спроваживать беглецов обратно в ад. Чем там эти демоны занимаются?

0

59

- Отсюда ни ногой, - предупредил Эрик свою команду. - Нарветесь на здешнюю охрану... это вам не придурки из министерского "боинга". Даже рыпнуться не дадут.
- А что за дело? - спросил негр Райан.
- Эпохальное, - Эрик усмехнулся. Хотя ему было далеко не до смеха. "Опять искать новое "окно"... И что их так растревожило? Как они только обнаруживают наши ходы?".
Мальчик отложил книгу и подошел к отцу.
- Ты обещал, что возьмешь меня с собой в тот мир, - сказал он. - Я хочу увидеть мать.
- Позже, - покачал головой Эрик. - Сейчас это опасно, - он указал на жнецов. - Они могут отобрать у нас даже эту форму жизни...
Мальчик не знал матери. Эрик забрал его у Кристель в конце третьего месяца беременности, и здесь Хозяин придал ему вид подростка. Но очевидно у ребенка осталась какая-то генетическая память. Мальчик интересовался матерью и хотел хотя бы взглянуть на нее.

0

60

Жнецы заметили, что среди душ обреченных на муки в аду, есть одна, которой там не место.
- На ней уже есть след демонического влияния, тем не менее она не должна быть порабощена силами зла, мы должны бороться за каждую душу, которою можно спасти. - говорил один жнец сидящий на камне на границе. Внешне они были просто неотличимы: черные рясы, горящие синие глаза и телосложение скелета. Второй ответил ему.
- Ты уверен, что не прошло слишком много времени и потом у этого ребенка почти нет светлых чувст, сли проведем обряд очищения он может просто сгореть.
- Мы можем отдать его ангелам хранителям, если не справимся с этой задачей сами - вновь проговорил жнец.
- Пусть будет так, когда приступим?
- Как только мальчик выйдет во внешний мир, там мы сможем забрать его.

0