Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Двор института

Двор института

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда друзья пришли, акция только началась. Девушка схватила один из пуховиков и стала приставать к девушке в шубе. Крис тоже время не терял и пытался втюхать одному професору вместо дубленки-куртку .

0

2

*Деймос осмотрел двор и людей что были вокруг взглядом чистого экономиста...Прикинул шансы и начал с самого простого клиента -  с девушек...Подойдя к одной веселой компании смеющихся барышень которые были в шубах Деймос ненавязчиво завладел их вниманием...
- Извините эта у вас норка?
- Да а что? -  удивилась одна из девушек...
- Да ничего.Шуба у вас хорошая добротная и я как погляжу дорогая...
- Конечно мне ее папа из Италии привез
- А вы знаете как их сделали вашу шубу?
- Нет...а как?
- Все дело в том что...
*Через 10 минут рыдающие девушки без сожаления отдали свои новомодные шубы и взяли пуховики*

0

3

Девушка улыбнулась. Деймос смог обменять треть плана за 10 минут. Крис же жалобами и мольбами уговорил наконец весь преподавательский состав инженеров отдать шубы... Гея увидела Натали и подошла к ней с пуховиком. Но то брезгливо отвернулась от девушки . Гея сильно растроилась.

0

4

*Деймос уговоривший ребят из архитектурного отдать дубленки а также кажется еще с ними и подружившийся заметил погрусневшую Гею...Подойдя к девушке он спросил* что случилось?Почему грустишь?

0

5

У нее шуба из ... Тигрят... Они стонут и хотят к маме... *девушка начала тереть глаза, чтобы не заплакать*

0

6

Не грусти...*Деймос внимательно посмотрел на Натали* - Хочешь я заберу у нее шубу?...

0

7

Украдешь что ли? *по щеке девушки потекла слеза* прости... Я тут истерику завожу... Просто я слышу и... *девушка уже не скрывала слез*

0

8

Шшшшш *Деймос улыбнулся девушке самой доброй улыбкой* Нет не украду...Я конечно не смогу я уговорить после всего что произошло...но  я знаю кто сможет...подожди здесь...*мужчина подошел к архитекторам и о чем то заговорил с высоким статным блондином .Блондин его внимательно выслушал чему то улыбнулся и подошел к Натали. Деймос подошел к Гее и сказал девушке* Не волнуйся сейчас все будет...  *При виде блондина девушка растаяла и мило ему улыбнулась.Парень улыбался и что то говорил девушке после чего Натали улыбнулась сняла свою шубу,отдала ее блондину и поцеловала его в губы...Блондин улыбнулся что то сказал девушке и подошел к Деймосу и Гее.Протянув шубу  Деймосу блондин сказал*
- Держи
- Спасибо Эрик.Выручил... - Деймос пожал руку блондину
- Да ерунда... - мужчина ответил на рукопожатие...- кстати приходи к нам на вечеринку и друзей захвати поеселимся...
- Хорошо...
- Тогда до встречи...
- До встречи...
Держи *Деймос протянул шубу девушке*

Отредактировано Rein (2011-12-30 19:36:39)

0

9

Девушка обняла шубу и громко шмыгнула.
-спасибо...

0

10

*Деймос поцеловал девушку в щеку и улыбнулся*  Не плачь все хорошо...

0

11

Девушка кивнула и посмотрела на Деймоса обещающим взглядом. Облизав губы девушка подмигнула парню и направилась к машине, куда складывают остальные шубы.

0

12

*Деймос улыбнулся и пошел следом за девушкой...Внезапно он почувствовал как ему в спину смотрит чей то взгляд...Деймос обернулся через плечо и пересекся взглядом с Натали...Брюнетка смотрела на него с каким то сожелением и обидой...Деймос нечего не ответил просто повернулся и пошел дальше где Гея вместе с Крисом складывали шубы*

0

13

А завтра мы их сожжем!*радостно сказал Крис*
да...*девушка осмотрела  результат акции* я не ожидала... Что так много будет...

0

14

*Деймос подошел к ним и спросил* Ну как результат много набралось шуб?

0

15

Много. *радостно сказала девушка*

0

16

*Деймос улыбнулся...но у него запиликал телефон означающий что ему пришла смс...Мужчина открыл сообщение...номера отправителя не было но было написано одно слово...Тренировка......*
Черт...Гея мне срочно нужно идти иначе мой тренер меня прикончит...Справишься тут без меня?

0

17

Да... * в глазах девушки читался страх и испуг* справлюсь...

0

18

- Хорошо...я приду где то часов через  5 ...если что то случиться звони...*Мужчина мысленно отправил Крису* Будь с ней...

0

19

Девушка обняла Деймоса и пошла вслед за Крисом в машину.

0

20

*Деймос посмотрел как отъезжает машина потом поймал такси и направился к себе домой...День обещал быть тяжелым*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Двор института