Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мертвые Птахи

Мертвые Птахи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мертвые Птахи
Автор: Misu
Бета: Нет

Фэндом: W.I.T.C.H.
Персонажи: Фобос/ Корнелия, witch, Элион, Калеб.

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Ангст,  Драма,  Флафф,  Гет,  Мистика,  Психология,  Романтика,  Повседневность
Предупреждения:  Смерть персонажа,  ОЖП,  ОМП,  OOC,  Секс с несовершеннолетними,  Насилие
Размер: планируется  Миди,

0

2

Пролог
Тихо-тихо идут часы, но она больше не слышит их ход. Она ни чего не слышит и не знает, точнее не хочет знать того, что твориться в этом бренном мире. Только Сон. Она видит его постоянно. Его. Его, движения, улыбку, она еще помнит прикосновения его пальцев и губ, страстые и горячие, что обжигали кожу и вводили в стостояние эйфории.
Ведь ей так мало лет, но все равно она хочет быть с ним хоть во сне.
Серые стены, старой клиники, светлая тюрьма, ей хочется вырваться, на свободу к нему, но мягкие путы не пустят, всегда будет кто-то, кто стоит на ее пути.

Пустая комната. Огромное окно занавешено тяжелыми портьерами, пыльными и старыми, как и все обстановка. Старый шкаф в углу, одна его дверца давно рассохлась, и висит на петле. Полочки и нутро шкафа пусто, если не считать пары серых, застиранных, стареньких платьев. У стены стоит большая кровать с кованой спинкой, на кровати лежит девушка. Ее лицо, белое как у куклы, хотя нет серое и пустое как окружающая обстановка, покоиться среди кружевных подушек слишком чистых и накрахмаленных кажется, что они не принадлежат этому миру, именной этой реальности. Слишком уж они выделяться из убогой действительности.
Красивые волосы девушки затянуты в тугую косу, она свесилась с края кровати и кажется, что вот-вот окажется совсем на полу. На стене пробили часы, точнее прохрипели, слишком глухим и страшным оказался их звук.
Полдень? Или полночь? Двенадцать ударов... двенадцать... Но ее все равно ночь или день она спит. Крепко. День? Неделю? Месяц? Спит. Это конец ее жизни и несколько моментов стерты, упущены на всегда.
Она хочет видеть свой сон, в котором она может быть с ним.
День за днем их мимолетные не заметные для него и очень важные для нее встречи. Его глаза его улыбку она помнит всегда, хоть и старается забыть, стремиться к этому. Но почему-то ее сердце не позволяет, уже много лет расстаться с воспоминаниями о нем.
Что за странное чувство... Эта любовь....
На столике рядом с кроватью лежит исписанный листок бумаги. А рядом не запечатанный конверт.
« Ты не услышишь мои слова. Потому для тебя, меня нет. Да же если я люблю тебя, если я вижу только тебя. Ты не видишь меня. Наверное, я слишком слаба, не смогла и не смогу сказать правду, все что чувствую. А ты не понял меня, как бы я не старалась. Знаешь это очень больно и страшно, безответно кого-то любить много-много лет, улыбаться и страдать одновременно. Быть куклой с приклеенной улыбкой, в каждом парне видеть тебя. Но.... Я сдалась. Я не хочу больше СТРАДАТЬ от этой любви! Прости....
Надеюсь, что ты счастлив и будешь счастлив.
Но я все же продолжаю любить тебя.... »
На конверте написан адрес имя и фамилия. Она надеться, что его отправят. Но эту палату уже давно не посешают, и листок бумаги уже покрылся толстым слоем пыли.
А рядом на ее подушке лежит огромный букет, темно -бардовых, словно бархатных роз, как кровь, разлитая по белой ткани. Тот кто принес их, не взял ни чего, и не оставался тут, лишь на коридоре слышны его шаги и резкий удар, кулака о стену, он не сможет себе простить, за то, что так поступил с нее.

0

3

Глава 1 "Падшая"
( 3 ноября 2005 года. Центр Хитерфильда)

Почему в городах всегда так шумно, этот бешенный ритм, выводит меня из себя. Я просто не понимаю, как люди могут все время спешить, бежать куда-то?
Я шла по центральной улице, родного Хитерфильда, мимо шикарных супермаркетов, бутиков и магазинчиков. С яркими неоновыми вывесками известных кричащих брендов. Таких как Гуччи, Эскада, Карден. Реклама о последних коллекциях дома Шанель и Каролины Эреры, висела повсюду.
Люди в этом городе толкаются, пихаются, задевают друг-друга, и идут с такими каменными лицами что просто страшно. Если, что-то случиться, тебе не помогут, а оставят подыхать на мостовой, словно ты пес, собака, ни что, не стоящее их внимания.
Я разозлилась и случайно пихнула какого-то человека локтем, а он повернувшись ко мне открыл рот, что бы выругаться, но ни чего не сказал, а наоборот немного покраснел и посмотрел на меня таким плотоядным взглядом, словно я... Блин!
- Чего вылупился!- я рявкнула на мужика, с силой заехав ему тяжелой сумкой с учебника по колену. И громко фыркнув бросилась подальше от этого места, под громкую и не лексическую ругань мужчины - Пошел ты, педофил!!! - крикнула куда-то в пустоту.
Я просто ненавижу этот, серый, грязный и ничтожный город. Особенно с недавнего времени, я просто проклинала свою судьбишку.

Кто я? Что я? И почему выбрали меня? Да кто посмел решить, что мне делать? И как МНЕ! Жить!
Мои кулаки непроизвольно сжались, хотелось орать, кричать и даже подраться, но увы не могу, я леди. Так за меня решили родители, ведь они дали мне жизнь, а значить вправе решать, так решила моя бабушка из Испании, так решили семейные капиталы и уровень нашей жизни, но не я!
Мои ноги сами собой остановились у огромной, зеркальной витрины магазина. Я внимательно посмотрела на свое отражение, даже не обращая внимание на всю эту ерунду лежащую внутри.
Да я красивая, и выгляжу старше своих лет, наверное по этому ко мне и пристают всякие лысые мерзавцы.
Золотистые волосы, чуть ниже поясницы, гладкие и ухоженные, большие голубые глаза. Тонкая шея, и изящная фигурка. Разве мне можно дать 14 лет? Конечно же нет! Я выгляжу на намного лучше своих сверстниц, но главное место почему- то отдали ей! Я топнула ножкой, повернувшись на высоких каблучках своих новомодных туфель. Мой отец, купит мне все, что я попрошу стоит мне только пожелать. И эта вещь будет у мох ног. Перевязанная голубым бантиком. Уж что, что а я знаю толк в моде, вещах, стиле, и качестве одежды.
Сейчас я одета, в светло -голубое длинное платье, легкое, правда не по погоде, совсем, но зато оно прекрасно сидит на мне подчеркивая мою статную фигурку. На плечи, я накинула легкую вязаную шаль. И теперь смотря на свое отражение в зеркальной поверхности я понимала насколько восхитительно и дорого выгляжу, мое вроде бы простое тонкое голубое платье на самом деле сшито из дорого и чистого китайского шелка, с красивым дизайном из круглых жемчужин, с легкой верней юбкой из шифона. Этот безумный наряд мне привез отец, из Англии мне даже страшно подумать сколько оно стоит. Поправив прическу, я положила руку на холодное стекло, и медленно провела пальцами сверху вниз, но из-за шума машин я не почувствовала скрипа, вообще ни чего, только холод. БОЖЕ, я чувствовала себя, запертой в клетке словно это стекло отделяет меня от реальной жизни. Той что была у меня до этого момента. Я прижалась лбом к стеклу, даже не замечая презрительные взгляды людей. Пусть! Гори все синим пламенем.
Это все она виновата, эта новенькая, я ее ненавижу. За то, что она вообще родилась на белом свете. Все из -за нее рыжей, наглой, не модной. Она вечно ходит в этой ужасной кофте поросячье-розового света, и отвратных джинсах, где ее вкус?
Сегодня мне не хватало слов, она просто заявилась сюда, и уже считает себя чем-то восхитительным и главным. Только потому, что ей доверили сердце! Бред! Она этого не достойна, ни капельки. Оно должно было стать моим, моим! Я лидер и главная! Ни когда не смирюсь с этим.
Мои пальцы про скользили по мокрому стеклу, с диким скрипом, я сжала зубы, и резко развернувшись пошла прочь. Как можно быстрее протискиваясь через огромное количество народа, кого-то я толкала кто-то толкал меня. Но на мгновение все померкло словно люди замерли, или включилась функция "медленной съемки"
Мимо прошла она, в своей розовой курточке, джинсах. Такая же как обычно, мелкая, слабая и ни на что не способная. Ее плечи были опушены, а спина немного сгорблена, то ли от тяжелого рюкзака то ли от капюшона, вообще не понятно, как спортсменка могла выглядеть такой жалкой. Вилл, медленно передвигала ногами, шаркая ими по асфальту, какая - то скукоженная. Я фыркнула расправив плечи и прошла мимо нее, одарив ее по - королевски гордым взглядом. А она слабо улыбнулась пройдя мимо и посмотрела на меня снизу вверх, слабачка! Я гордо прошествовала мимо нее.
- Корнелия,- она тихо позвала меня - ты чего....
Но я не ответила быстро пройдя мимо, не хочу даже слышать ее, голос.
Из-за нее пропала моя лучшая подруга, Вилл во всем виновата!
- Это ты, все ты!-рявкнула я не поворачиваясь к девушке.
А она замолчала, тихо хлюпнув носом, я это услышала даже среди безумья города, пусть плачет мне -то какое дело. Вот еще, оно мне надо, успокаивать какую-то маленькую дрень. Ха!
Я заметила, что к остановке пришел мой автобус, поэтому подскочив к нему я быстро запрыгнула в открытую дверь и поехала домой. В заднее стекло я заметила Вилл, она стояла и смотрела мне в след с таким тяжелым и несчастным выражением, словно сочувствовала мне. Вот дрянь! Я сжала зубы, и села на свободное место, спиной к окну, не хочу видеть ее.
Я порылась в сумке, доставая плеер и наушники, тяжело вздохнув, я выбрала какую-то композицию, и погрузилась в мир депрессивной музыки.
Хотя в моей голове крутилось только одно: " Пусть она сдохнет, эта дрянь, пусть сдохнет, ненавижу ее!!!" из моих глаз непроизвольно, потекли слезы...
автобус мягко качнулся и тронулся.
А моих ушах играла сопливая мелодия, ненавижу....

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Мертвые Птахи