Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-Да. Основный критерий крепкое здоровие , начитанность и красота. Я ее врят ли полюблю , но ребенка мне она родить обязанна. Желательно сына , но и дочери я буду рад.
*грустно сказал мужчина*

0

242

"Я бы все-таки искала себе жениха по сердцу", - подумала Джетт, но вслух этого не сказала, уже зная, как Фобос не любит нравоучений.
- А что, ты очень хочешь иметь детей? - вместо этого спросила она.

0

243

-Да... мне они нравятся...странное желание.
*принц замолк и щелкнул пальцами , его еду убрали*
-хотите принять участие в этом параде?

0

244

- Ну, если позовешь, - Джетт коротко рассмеялась. - Правда, не очень-то я начитанная.

0

245

Я все равно никого не выбиру... да Эмили надобно тоже пригласить посмеятся... Эти девушки хоть и начитаны , но знания их зазубренны. Я вас не засмущал?

0

246

- Немного, - слегка покривила душой Джетт, хотя на самом деле чувствовала, что снова краснеет. - Но тогда лучше подождать со смотром до ее возвращения?

0

247

-Да... я так и сделаю.
*ответил мужчина и устало закрыл глаза ладонью , После он встал со стола и сел в кресло возле камина(давольно вольяжно) и закрыв глаза начал размеренно дышать , обдывая свои планы*

0

248

Джетт тоже устроилась в кресле у окна, задумчиво глядя на шумевший внизу парк сквозь витражи. Как хорошо было расслабиться, ни о чем не беспокоиться и насладиться покоем. Хотя бы ненадолго. Как редки эти минуты в ее жизни!

0

249

*Фобос тяжело и размеренно дышал , иногда что-то говорил на древнем магическом  , иногда что-то на эльфийском , иногда вообще на языке демонов. Открыв глаза он уставился в пламя камина и прошептал*
-а я вам нравлюсь?

0

250

Застигнутая врасплох этим вопросом, Джетт вздрогнула и ответила искренне:
- Нравишься. Ты умный, смелый и благородный.

0

251

*мужчина кивнул и проговорил*
яужастный человек , лучше забудь...

0

252

- Это ты еще меня не знаешь, - хмыкнула Джетт, у которой снова проснулся язык-бритва.

0

253

Мужчина смерил ее взглядом и нахмурился.
-конечно. Знаете, лучше не принимайте в этом участие. Вас там съедят.

0

254

- Пусть попробуют, - прищурилась Джетт. - Интересно, как эти изнеженные дамочки собираются справиться с воином!.. Ты пробудил во мне соревновательный дух.

0

255

Они искусные бойцы словесно. Они убьют тебя словами. Что твоя сила при дворе? Ты же не будешь их бить?

0

256

- Кулаками конечно не буду, - задумчиво сказала Джетт. - Но на базе меня прозвали Джетт-Язва. За мой язык. Иногда я так могу срезать, что человеку впору провалиться. И потом, ты ведь сказал, что это меня посмешит... Давно я уже не развлекалась.

0

257

Попробуй...*усмехнулся принц* может ты их и сделаешь. Но я ставлю на них. Не обижайся.

0

258

Эмили вышла из портала, который тут же за ней захлопнулся. Пройдя несколько шагов, девушка споткнулась, и почувствовала, что что-то острое впивается ей в ногу. Зашипев от боли, она выдернула какую-то остую деревяжку, и начала залечивать рану, хотя силы уже были на исходе. Отбросив острый предмет в сторону, при этом умудрившись разрезать ладонь, девушка не много посидела, прислушиваясь к звукам замка. Она почти тут же услышала голоса Джетт и Фобоса, и, не смотря на ужасные новости из своего мира, тихо рассмеялась, представив, как к Фобосу прибегут девушки, и будут "бить" друг-друга словами. "И зачем это Фобосу?" - невольно подумалось Эмили, - "Почему не хочет довериться сердцу? Чего боится?" - но тут же одёрнула себя за такие мысли. Девушка на миг представила, что сделал бы король, оказавшись сейчас рядом. "Убил бы на месте" - уверенно ответила сама себе Эмили и не уверенно подумала о том, хотела бы она сейчас, после своего "похода", умереть. Девушка не знала ответ на свой вопрос, и это очень сильно её испугало.

0

259

- Так будет даже интереснее, - Джетт привычно похлопала себя по карманам, и вспомнила, что сигареты остались в кармане брюк. - Тогда оставшиеся два дня я посвящу усиленным магическим тренировкам... и тренировке перед встречей с вашими красавицами.

0

260

Мужчина услышал Эмили и подошел к ней.
-а я уже начал беспокоится.

0

261

- У вас ещё будет время, - пообещала Эмили, поднимаясь с пола. Девушка даже удивилась, что испытала такое облегчение, очутившись в замке, - Ну, что это у вас тут за конкурс красоты? - улыбнулась она, поглядев на Джетт, и спрятав порезанную руку за спину.

0

262

Мужчина взял руку девушки и залечил ее.
-сбор невест . Присоединишься?

0

263

- А чем я рискую? - хмыкнула девушка, хотя была несколько ошарашена предложением Фобоса. В другой ситуации, она бы только возмутилась, но не при нынешних обстоятельствах, - и каковы главные критерии? - переспросила Эмили, легко склонив голову на бок, благодаря Фобоса за исцеление.

0

264

Да просто желание посмеятся. Все равно там мер того, чего я ищу. Так что...

0

265

- Красота, здоровье, начитанность, - Джетт от души обняла подругу. - Привет, Эми, здорово, что ты вернулась так скоро. Как ты?

0

266

Девушка улыбнулась подруге.
- Нормально, - Эмили прекрасно скрыла все свои чувства, - вам ничего не грозит!

0

267

*Фобос кивнул девушке и тяжело вздохнул. К нему подбежал слуга и обьявил , что девушки его уже ждут , при этом Фобос до недользя скривился...*

0

268

Эмили прыснула, увидев выражение лица князя, и отправилась вслед за ним.

0

269

- Даже потренироваться не успела, - пробормотала Джетт, догоняя Фобоса и Эмили. - Ладно, так даже прикольнее.

0

270

*Джет и Эмили шли за принцем. Он зашел в зал , где битком были девушки с такими декольте , что даже принц смутился. Девушки были с формами , изящные , с прекрасным выражением лица... Шатенки , брюнетки, блондинки и все томно смотрели на князя , как на кусок мяса с кошельком и властью*

0