- Ладно, - серьезно кивнула Джетт. - И я вообще-то редко распускаю язык при лишних ушах...
Замок
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-03-05 16:43:29
Мужчина сдержанно улыбнулся и тяжело вздохнул. Куда девать подарки для Изи он не знал...
Поделиться1832012-03-05 16:47:44
Джетт не знала, как справиться с чувствами. И как относиться к тому, что она, Джетт-Ледышка, как ее прозвали на базе, ПОЦЕЛОВАЛА ПАРНЯ сама, первая, впервые в жизни... И что ей это понравилось.
Поделиться1842012-03-05 16:50:01
Мужчина нахмурился.
Поделиться1852012-03-05 17:20:15
Джетт не знала, как смотреть в глаза Фобосу после того, что сказала и сделала... Ей нравился этот светловолосый парень, и она не знала, как себя вести с Фобосом после всего, что она наговорила и натворила.
Поделиться1862012-03-05 17:23:50
Эмили тихо следила за этой сценой, но внутриу неё всё переворачивалось, словно кто то то тянет её за все внутриности и пытается их вырвать. Превозмогая это ужасное чувство она вошла и обратилась к друзьям.
- Я не помешала? - голос её прозвучал резко и хрипло, было такое ощущение, что оня рявкнула или прорычала эту фразу. Откашлявшись, девушка произнесла более спокойно, - кого тут убить пытаются? Я ни черта не поняла.
Поделиться1872012-03-05 17:26:32
Мужчина прошел от девушки и проговорил.
-это было лишним.
А про себя подумал, что эта девушка явно его не слышит. Не слышала его недовольство женщинами, и недоверие к людям вообще. Он был не готов к такому повороту. Поэтому закрывшись полностью Фобос как не в чем не бывало продолжил смотреть на Изю.
Поделиться1882012-03-05 17:31:02
Эмили склонила голову на бок. Нет, она прекрасно всё слышала, просто воспоминания принца слишком глубоко вошли в её душу, слившись с её собственными. Неожиданно она почувствовала себя виноватой. Мысленно чертыхнувшись она пробормотала:
- Спасибо за платье... - и перевела взгляд на куб, - извини...и не смей умирать!
Отредактировано Андромеда (2012-03-05 17:32:17)
Поделиться1892012-03-05 17:36:39
Джетт еще больше покраснела. Мало того, что она выставила себя дурой перед Фобосом, так еще и это еще и видела Эмили. В такой ситуации Джетт еще не бывала. Даже когда от нее удрала предводительница кочевников...
Поделиться1902012-03-05 17:38:24
Фобос сжал зубы. Как его все уже ...
-знаете, это мое право. Бы моя гостья, а не жена, так что вот... Тем более с вами голову сломаешь.
Принц положил Изе в куб акамулятор и фигурки трансформеров.
-вот...
Поделиться1912012-03-05 17:43:33
Тут, всегда спокойная Эмили, обернулась к Фобосу, чувствуя, как огонь проходит током по её телу. Её трясло.
- Вы правы, я Вам не жена, НО, если Вы хоть немного подумайте своей царской головой, я Вам вчера жизнь спасла! Я истратила практически всю свою жизенную энергию, и часть своих магических сил!...
Неожиданно, вся злость мгновенно испарилась. Сердце жалобными стуками отдавалось в рёбрах, губы дрожали. Но она заставила себя хоть немного успокоиться.
Отредактировано Андромеда (2012-03-05 17:44:42)
Поделиться1922012-03-05 17:47:15
Возможно. Но и я вам жизнь спас.*сузив глаза заметил принц* и я вам об этом не тычу каждый день.
Поделиться1932012-03-05 17:47:58
Джетт смущенно отодвинулась... Опять она оказалась в неловкой ситуации. Как ее это достало!
Поделиться1942012-03-05 17:51:49
Мужчина сулил до невозможного куб, теперь его не мог и там Саурон вместе с Саруманом и Эру пробить и шатаясь ушел спать. Его запутали.
Поделиться1952012-03-05 17:52:31
И я очень за это благодарна, - тихо прошептала Эмили, глядя в сед ушедшему мужчине, - я не буду повторять то, что сказала Джетт. Но, просто я очень...расстроилась услышав ваши слова. Извините, за то, что я вам сейчас скажу, просто, я хочу, что бы вы знали, что не одиноки. Вы очень сильный человек, а мне не выносима мысль о том...что вас не станет...- девушка прикусила язык, заставляя себя не разрыдаться. "Слабачка!" - ожесточонно произнесла про себя Эмили. И, пошатнувшись, опустилась на пол, закрыв глаза.
Отредактировано Андромеда (2012-03-05 17:54:01)
Поделиться1962012-03-05 17:58:23
Мужчина тихо проговорил .
-сильный человек устал и хочет спать. Бы его запутали... Я... Мне нужно побыть одному. У моей... Выкидыш и она ушла... И как то вот... Спать.* фобос ушел к себе оставив Изе запас акамуляторов и все подарки *
Поделиться1972012-03-05 18:03:20
Эмили зажмурилась, боясь, что у неё помутиться рассудок. Руки стали ледяными...возможно, потому что она ими упиралась в холодный пол. Заблокировав своё сознание, она села, и, спрятав голову в колени, начала расскачиваться. "Идиотка!" - заключила про себя Эмили, после мысленных самоизбиений. Тело била мелкая дрожь. Она думала, что сейчас умрёт.
Поделиться1982012-03-05 18:08:12
Мужчина упал в кровать и тихо застонав уснул, благо он умел принять душ и раздеться. Рой мыслей не давай ему заснуть. Анна... Он ее любил больше себя, как он был рад, когда она забеременела... А потом измена ее... И выкидыш. По крайне мере она ему так сказала... Маришка... Он ей доверился , а она ушла. И все. Фобос просто потерял сердце. И он не хотел его находить...
Поделиться1992012-03-05 18:17:17
После этого приступа девушка попыталась подняться, но ноги подкосились, и она грохнулась на пол.
- Чёрт! - тихо воскликнула Эмили. Ей дико хотелось пойти к Фобосу и извиниться за все её необдуманные слова, но она понимала, что если она придёт к нему, он либо убьёт её, либо не станет слушать, либо просто выкинет из замка. Поэтому, она просто тихо подошла к его комнате и опустилась у двери, пытаясь впитать в себя все его мысли и чувства, что бы испытать хоть толику его боли. Воспоминания были ужасны, и Эмили судорожно выдохнула, выныривая из этого омута. Эти воспоминания растравили её собственные раны. Девушка продолжала тихо сидеть у двери. Тело вновь подчинилось своеобразной истерике. Эмили пыталась успокоиться, и, в конце концов ей это удалось. Девушка тупо смотрела в противоположенную стену, ощущая, что все чувства будто высосали.
Поделиться2002012-03-05 18:40:50
Эмили вздохнула, и отправилась в комнату Джетт. Ей нужно было с кем-нибудь поговорить. Надо было. А ещё, извиниться перед ней за своё непростительное поведение.
Обойдя весь замок и не найдя подруги, Эмили зашла в свою комнату, аккуратно сняла платье и положила его на кровать. Переодевшись в свою обычную одежду, девушка попросила у одной из служанок плащ, а сама села за письменный стол, и начала что-то писать. Закончив своё занятие, Эмили свернула листок, и положила его на платье. В это время пришла служанка с чёрным, длинным плащом. Девушка поблагодарила её, и выбежала из замка, оставив за собой записку: "Фобос, Джетт. Я давно вам хотела сказать что-то, касающееся книги. Джетт, карлик - это печать, охраняющая книгу. В саду, на который выходит моё окно ты найдёшь некоторые пренадлежности, которые помогут в твоих упражнениях. Фобос, сущность автора горит в дневное время. Эту книгу искал мой клан. Я сама совсем недавно узнала об этом. Сейчас я отправлюсь к ним, и разберусь в чём дело. Крайний срок моего возвращения - через три дня. Я прошу у вас обоих прощения за мои необдуманные поступки и слова. И...если я не вернусь...Фобос, я...Эмили."
Отредактировано Андромеда (2012-03-05 19:15:47)
Поделиться2012012-03-06 04:42:01
*Мужчина проснулся и одевшись вышел из комнаты. Зайдя в комнату к Эмили он увидел записку. Прочитав ее он покачал головой и вышел к хол. Изя смирно сидел , акумулятора уже не было... Принц принес этому чуду еще его еды и сел напротив него*
Поделиться2022012-03-06 11:52:00
Джетт просидела в башне на чердаке всю ночь. Только когда солнечный свет залил чердак через маленькое окошко, девушка решилась выйти, надеясь, что уже успокоилась, и сможет сохранять нормальное выражение лица и спокойно поздороваться с Фобосом и Эмили. Только бы они не напоминали ей о вчерашнем... Джетт не знала слова "де жа вю", но история повторялась. Однажды она сказала Тао, что давно его любит, а в ответ услышала смущенное бормотание: "Я не знал... Извини, я не смогу ответить тебе тем же. Ты замечательная. Но я... Я люблю Синдию, мы на неделе женимся!".
Не встретив по пути ни Фобоса, ни Эмили, Джетт решила сама зайти к подруге. Но комната Эмили была пуста. На столе лежали записка и какие-то странные штучки. Прочитав послание, Джетт выругала себя дурой. Наверное, Эмили искала ее чтобы поговорить о книге с карликом перед уходом. "А я пряталась на чердаке как глупая сопливая девчонка! Видите ли, в глаза мне смотреть было неловко. Блин! Может, еще не поздно?"
Джетт пробежала через анфиладу, чуть не налетев на Фобоса, сидевшего у куба. Даже не вспоминая о своем смущении из-за вчерашнего.
- Ты уже читал записку? - без предисловий спросила девушка. - Мы должны помочь Эми. Она рискует жизнью. У меня дурные предчувствия.
Поделиться2032012-03-06 12:24:58
-Там написан срок...три дня. Это может ее личное , о чем она бы не хотела рассказывать...пока. Если она не появится , я ринусь в путь , а пока... нет... Нельзя.
*Принц подмигнул девушке и все своим видом напоминал ей о вчерашнем*
-я думаю с ней все будет хорошо...я на это искрени надеюсь...
Поделиться2042012-03-06 12:42:15
- Я тоже, - кивнула Джетт. - Но эти три дня я буду усиленно тренироваться. Чтобы если что, суметь прийти на помощь. Теперь я не только ножами смогу кидаться.
Поделиться2052012-03-06 12:44:26
*Фобос кивнул и продолжил смотреть на куб*
тренажерный зал , если что , у нас в подвале...
*Мужчина усмехнулся *
Поделиться2062012-03-06 13:12:11
- Спасибо, - Джетт повертела в руках пакет с магическими принадлежностями, оставленный Эмили. - Тогда пойду и начну прямо сейчас... Надеюсь, подвал у вас крепкий? - она усмехнулась, вспомнив тренировку в библиотеке. - А то пока я не научилась полностью управлять силой, могу, чего доброго, залепить импульсом не туда.
Поделиться2072012-03-06 13:14:23
-Меня он выдержал , вас тем более... Может вы со мной поговорить хотели? Насчет вчерашнего?
Поделиться2082012-03-06 13:33:12
*ИЗЯ думал. ИЗЯ задолбался. ИЗЮ бесил этот куб. ИЗЮ бесила очнувшаяся горничная. ИЗЮ все бесило. Дождавшись, пока Фобос отвлечется на разговор, робот отрыгнул кучу запчастей и странный фиолетовый кубик. Минуты четыре это чудо механики изображало из себя аттракцион "Робот собирает конструктор на скорость", а потом на полу появилась странная металлическая штуковина. На штуковине красовалась аккуратненькая желтая надпись: "Кварковая Бомба.". И красненький таймер. 2:59... 2:34... 2:25...*
Отредактировано Несогласный (2012-03-06 13:34:46)
Поделиться2092012-03-06 13:37:29
*Фобос убрал бобу на Замбалу с помощью портала , а после рявкнул*
еще что-нибудь подобное , отправлю туда , где нет акамуляторов и электричество. К этой железяке по доброму , а она...
Поделиться2102012-03-06 13:41:38
- Эт точно, - хихикнула Джетт. - М-м... Я хотела извиниться. НЕ знаю, что на меня вчера нашло, обычно я так не раскисаю и на шею парням не вешаюсь.