Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Мне иногда кажется что скучаешь по канцелярии жнецов

0

152

Мне уже плевать на свою жизнь. Умру, ну и ладно. Останусь жить, тоже не плохо.

0

153

- Зря тебе всего то 25 с хвостиком...

0

154

У меня есть смысл жить?

0

155

Джетт проснулась так, словно кто-то толкнул ее в бок. "Нужна моя помощь!"
Девушка пулей слетела с кровати, наспех зашнуровала ботинки, провела рукой по волосам и, привыкая к своим новым способностям, отправила телепатический вопрос Фобосу и Эмили: "Чем могу помочь?".

0

156

Фобос отмахнулся от вопроса девушки и вышел из библиотеки. Ему хотелось утопится в вине и шлюхах...

0

157

Фобос отмахнулся от вопроса девушки и вышел из библиотеки. Ему хотелось утопится в вине и шлюхах...

0

158

0

159

Девушка открыла глаза и поморгала. Слабость ещё была, но уже более лёгкая. Ночью её мысли постоянно занимали голоса. Говорили про смерть, что-то говорила Джетт. Эмили застонала. Ей откровенно хотелось умереть, здесь и прямо сейчас. "И столько всего случилось...Побег, постоянная боль, которыя после последней фазы луны начала приследовать её чуть ли не каждую ночь. Постоянное истощение магических сил...". Девушка закрыла глаза и закрыла одеялом голову...тут, она поняла что что-то не так. Она высунулась из под одеяла и удивлённо огляделась. Это была не её комната. Мало того, рядом лежало очень красивое платье. Её одежда таинственным образом куда-то исчезла. В следующее мгновение до Эмили всё дошло. В ней уже не было сил ни смущаться, ни злиться, она просто упала на кровать.
Через сорок минут, девушка уже была одета, и аккуратно выглядывала в коридор. Раздражённо шипя себе под нос, она заблокировала своё сознание от голосов, бьющихся о черепную коробку молотками. Голова трещала и девушка не надолго остановилась посреди коридора. Что бы успокоиться, Эмили вышла в сад. Там всё осталось. Сев в кресло, девушка взглянула на небо. Она явно разоспалась. Прикрыв глаза, Эмили осторожно открыла своё сознание. "Чёрт знает, что твориться!" - девушка наплевала на этот невнятный шум, и попыталась мысленно отыскать Джетт.

0

160

- Есть ты просто его еще не видишь - произнес ангел смотря в след принцу а после исчез...

0

161

*Малинда вбежала в замок с громкий, оглушительным воплем, распугивая всю округу. Ей срочно нужно было где-то спрятаться пока этот псих не уйдёт или пока она не придумает гениальное средство как его остановить*
-Ну что тут по умирали все?!-возмутилась девушка прячась за очередной колонной. - Помогите кто-нибдь пока я себе голос окончательно не сорвала!!

0

162

Джетт не знала, по какому наитию она так свободно ориентируется в этом незнакомом замке, Но на зов Эмили пришла уже через пару минут и ахнула:
- Вот это платье!.. Неужели такое носят? Я до такой красоты и дотронуться боюсь, - она спрятала за спину загрубевшие руки. - А что на Фобоса нашло? И что снова случилось?

0

163

*Сверкая красными оккулярами, ИЗЯ ворвался следом за Малиндой. Стража попыталась его остановить, но когда доспех откусил добрых три четверти здорового двуручника они благоразумно решили сначала вызвать боевых магов...
ИЗЯ время даром не терял. Пытаясь вычислить где спряталась Малинда, он наткнулся на горничную. Служанка взглянула на живое оружие и тихо ушла в осадок. ИЗЯ почесал шлем. Убивать бессознательных человеческих самок было не так интересно, как живых. В результате почесывания места, где у нормальных людей находится затылок, было решение доспеха использовать горничную как пилота. Что, в общем-то, и было сделано. Теперь по коридорам замка носился в поисках Малинды не живой доспех, а  автоматически пилотируемый эгзоскелет с бессознательной прислугой внутри...*

Отредактировано Несогласный (2012-03-05 11:42:44)

0

164

*Фобос увидел это представление держа акумуляр и статуэтку железного человека , а также набор трансформиров *
Изя... Это что....
*Не дождпвшись ответа Фобос замуровал Изю с девушкой в энергетический куб. Энергетический куб очень крепко держал Изю и не позволял ему двигаться. Фобос очень хорошо постарался*

0

165

- Пошли, посмотрим, что там творится, - Джетт кивнула Эмили и поспешила вниз, радуясь, что не надела длинное платье, которое кто-то повесил в ее комнате, вместо привычных кожаных брюк и жилета. А то спускалась бы носом вниз или кубарем, запутавшись в подоле.
Увидев сверкающий куб, внутри которого кто-то возился, Джетт остановилась, словно налетев носом на стену:
- Блин! Что это такое?! Фобос, там внутри кто-то сидит?

0

166

Изя... Я блин, ему подарки собираю, а он тут утроил! Я целый месяц искал эти статуэтки... *обиженно проговорил Фобос. Мало того , что от него девушка ушла... Разбив сердце, мало того что у него не осталось друзей и хотелось сдохнуть так теперь еще и это...*

0

167

- Да уж, вы тут устроили, - Джетт оглянулась. - А кто такой этот Изя?

0

168

Я думал мой друг... Изя? Пришел меня убить? Так давай ! Я не боюсь! Давай, говори чего хочешь и прибьешь меня прямо тут.

0

169

- Пусть учтет, что ему придется иметь дело еще и со мной, - уперлась кулаками в бока Джетт. - Я вчера уже одного поучила уму-разуму!

0

170

Джет, я давно ищу смерти, отличный вариант! Только трансформиров и железного человека я оставлю себе... А еще с меня есть верталет-дисептикон...

0

171

- Ну, это уже глупо, - Джетт нахмурилась. - Я знаю, что говорю, у нас в пустыне каждый день - борьба за выживание. Видел бы ты песчаную бурю, которая машины целиком заносит! А степной пожар, а засуху, когда последние ручейки пересыхают, и воды не остается даже чтобы сухари на завтрак запить! Я уж молчу о набегах кочевников и пеших рейдах через пустыню. Солнце сверху жжет, воздух обжигает горло, песок забивается под обувь, под одежду, вода во фляге испаряется - но идешь, потому, что упадешь - не поднимешься. И мы каждый день боремся за жизнь, и от этого дорожим ею, как самым ценным даром. А вы, ребята, видно плохо не жили в своих хоромах.

0

172

Мужчина засверипел.
-что ты нам мне знаешь?! Что?! Думаешь если я король, то и жил я всегда так? Снижения с детства, и в дет-доме, где бьют за ум до смерти. А потом еще ... Ты ничего нам мне не знаешь! Я не истеричная неженка, которая из-за сломанного ногтя готова повесится... * Фобос отвернулся от девушки и сжал зубы. Каждый учит его жить. Как будто это они спасли Мередиан и несколько раз давали пинка Нериссе. Ничего не знают... А лезут...учат...*

0

173

- Ну извини, - миролюбиво сказала Джетт. - Это мое мнение, но я считаю: жизнь - большая ценность, и за нее стоит бороться. Нет человека, ради которого стоит умереть. Зато у каждого из нас есть человек, ради которого стоит жить. Ты спас нас вчера, и я считаю своим долгом помочь тебе в ответ. Хотя бы морально.

0

174

Мне не нужна ваша помощь.*мужчина был дни на девушку. Он подпустил ее слишком близко и она полезла куда не надо...*

0

175

- Ты прямо как Тао, - вздохнула Джетт. - Он тоже никогда не признает, что ему нужна помощь, - она подошла к Фобосу и обняла его за плечи, заглянув в лицо. - Иногда мне так осточертевает быть сильной... Хочется побыть просто женщиной. А у нас в пустыне все не получается. Меня привыкли видеть сильным воином. А ведь я женщина... Хоть ты увидь меня так, когда я хочу побыть слабой, - она прильнула обветренными губами к прохладным губам принца.

0

176

-Мне все равно.
*огрызнулся мужчина. Он не показывал свои слабости...ему было не приятно , что эта девушка, ничерта не зная его еще и учит. Надоели все.*

0

177

Джетт отодвинулась. Ее лицо пылало краской стыда.
- Извини, - сказала она. - Я иногда ляпаю не думая... Но я ведь всегда только хорошего хочу. Наверное, вела себя как дура. Забудь. Считай, я ничего не говорила... И не делала.

0

178

*Мужчина успокоился и взглянул на девушку более теплыми глазами , как бы говоря , что он не всем позволяет так глубоко лазить в его душе*
нам нужно что-то с этим делать...прости , Изя, что не приодил...я просто в запой ушел...одна органическая девушка сломала меня и вот...

0

179

- Понятно, - тихо сказала Джетт и закурила. - Я до сих пор собираю себя по кусочкам с тех пор, как Тао оставил меня ради своей жены. Конечно, она красавица, не то, что я. Надеюсь, она любит его так же, как я. Но мне-то от этого не легче... Почему-то к тридцати годам хочется быть просто счастливой. А оно как-то не получается. Я поэтому иной раз глупо себя веду, так что на будущее - не обижайся.

0

180

-знаешь , давай поговорим об это ппозже...здесь много людей и Изя... Я тебе тоже расскажу , почему не подпускаю к себе органических девиц...

0