Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лучше. Но поспать бы мне не мешало. Бы так обеспокоенно на меня смотрите... Что- то вас беспокоит?

0

122

- Как эта книга оказалась у Вас в библиотеке? - Эмили спросила это так, будто вопрос шёл о жизни и смерти.

0

123

"Я убила этого уродца?" - подумала оглушенная Джетт, сидя на полу.

0

124

Я не знаю. Книгам этим больше 100 лет. Я только несколько покупал. Остальные уже были. Джет, заходи. Сидеть на полу не полезно.

0

125

Эмили кивнула и вышла в коридор, помогая подняться Джетт.
(буду через 2 часа)

Отредактировано Андромеда (2012-03-02 18:16:04)

0

126

Фобос встал с кровати и сел на нее. Ноги пока что не держали его.

0

127

- Как ты? - Джетт благодарно кивнула Эмили и вошла в комнату Фобоса. - Ну и задала же нам жару эта книга. Знаешь, в ней прятался какой-то карлик, забирающий энергию у всех, кто берет книгу в руки. Еле я с ним разделалась.

0

128

Мужчину улыбнулся задору девушки , но шум его утомлял.
-тише. Я немного устал. Мне интересно кто этот карлик.

0

129

- Вот это я у него спросить забыла, - понизила голос Джетт. - Мы и поговорить не успели. Когда он сказал, что заберет у тебя энергию, я так вскипела, что молча врезала ему... Наверное это был "хозяин" книги, который вселился в нее, - она села на край кресла, теребя пряжку на поясе.

0

130

Нужно обследовать книгу .*проговорил Фобос и бухнулся в постель закрыв глаза. У принца сильно кружилась голова* ...завтра...

0

131

"Пойду-ка и я отдохну", - подумала Джетт и на цыпочках ушла к себе. ТАм она рухнула на кровать, едва успев снять ботинки, и тоже заснула.

0

132

Мужчина крепко уснул , свернувшись калачиком и укрыв себя , перед этим полностью раздевшись , забыв о гостях.

0

133

Эмили молча прислушивалась к их разговору. Когда в замке воцарился покой, девушка неслышно скользнула в комнату Фобоса и взяла оттуда книгу. Потом, девушка направилась в библиотеку. Огонь почти погас, а за окном разыгрался ураган. Шаги Эмили громко отдавались в пустующем зале.
Девушка удовлетворённо улыбнулась - тишина, покой, одиночество, за окном гроза, а в замке уютно и тепло. Подойдя к камину, девушка поднесла руки над засыпающем огнём, и пламя под её руками весело заплясало. Эмили забралась с ногами в кресло, и открыла книгу. Снова крик - но уже более различимый, скорее это был не крик, а какое-то восклицание. Задумчиво подперев рукой подбородок, девушка провела рукой по первой странице. Почему же эта книга вызвала в ней такую сильную привязанность, а Фобоса чуть не убила, а Джетт пыталась её побороть?...
Девушка начала листать страницы. Первая - на древнем Земном, вторая - в рассвете лет империи Меридиана...Перелистывая страницу, она снова услышала знакомый голос. Дрожащими руками она открыла следующую страницу и...увидела всего одно предложение, написанное на каком-то не понятном языке. Девушка не понимающе перелестнула страницу...ещё одну...Там ничего не было написанно! Пролистав всю книгу, и не найдя больше не строчки, девушка захлопнула её и скинула на пол.
Хмуря брови и ничего не понимая, Эмили бросила беглый взгляд на раскрытую страницу - и обомлела. На мгновение, страница была исписанна знакомыми девушке с детсва знаками. Но вот, всё исчезло. Эмили медленно протянула руку и взяла книгу. В это мгновение, из туч выглянула луна и осветила книгу. Та, вновь покрылась знаками. Вот, знаки исчезли. Эмили аккуратно взяла книгу к себе на колени. Вот, всё вновь повторилось...и ещё раз...Лицо девушки озарилось догадкой и она поднесла руку к книге, осветив её лунным светом - знаки вновь появились, и вдруг потухли. Эмили непонимающе нахмурилась, и ещё сильнее впитала в себя силу ночи...всё повторилось. Девушка наклонила голову, и сосредоточилась. Плед, которым Эмили укрылась, слетел с неё, свет вокруг девушки разгорался всё ярче...Тело покрылось серебристой пылью, огонь в камине на миг взвился и тут же потух, окна задрожали, в помещение поднялся ветер...Эмили открыла глаза - они были лунными яркими лучами. Эмили начала читать надписи в книге, всё ярче разгоравшиеся...В этот миг луна вновь выглянула из-за облака, осветив девушку с книгой. Яркая вспышка пронзила замок, и тут же погасла. Свет был потушен, тишина наступила во всём замке.
Позади кресла раздался шум, и Эмили выглянула за кресло. Её тело светилось серебрянной крошкой, волосы стали серебрянными, а глаза всё ещё светились, не имя и намёка на зракчки. Эмили поднялась, и за спиной у неё засветились серебрянные крылья. Книга упала на пол.
Далее всё случилось очень быстро-чёрная тень в мгновение ока набросилась на Эмили, в темноте раздался стук. Черная тень мелькнула в сиянии девушки, осветив свои тёмные крылья. Раздалось тихое хлопанье, и всё вновь утихло. Чёрная тень медленно подняла девушку, коснувшись рукой её лба - Эмили приняла свой нормальный облик - и положила её в кресло. Услышав какой-то шум тень обернулась, и счезла.
На лбу Эмили в лунном свете отразилась остроконечная звезда в ободке месяца. Луна исчезла, и ничего, кроме мертвенно-холодного тела девушки не напоминало о том, что случилось.

0

134

Эмили распахнула дверь в комнату Джетт, и направилась к окну, на пути бросив подруге:
- Джетт, просыпайся! Уже давно полдень! - и распахнула шторы. Девушка ничего не ответила. "Конечно устала после вчерашнего дня! Не каждый может в первый же день тренировки побить печать книги!" - мысленно усмехнулась Эмили, и, решив дать Джетт ещё несколько минут отдыха, выбежала в не большой сад у замка.
Она увидела его из окна своей комнаты вчера вечером, и неприменно решила выйти и погулять в нём. Выбежав на улицу, Эмили ослепительно улыбнулась лучам солнца, и, подойдя к дальнему участку сада, решительно поднесла руку к голой земле. Земля мелко задрожала и оттуда появился огромный цветок, больше напоминающий белую розу, покрытую алыми и чёрными листьями. Удовлетворённо кивнув, девушка бросилась замок, на пути чуть не врезавшись в одну из служанок, и, продолжила путь за вещами, которые непременно понадобились бы Джетт во время тренировки, надеясь, что её опять не затянет в одну из комнат замка.

0

135

Фобос не просыпался. Но просто не мог открыть глаз, да и не хотел.

0

136

Девушка удовлетворённо кивнула, осматривая свою работу. "Джетт умеет великолепно видеть сущность существа. Как одушевлённого, так и неодушевлённого" - произнсла про себя девушка, и направилась будить разоспавшаюся Джетт. Путь к её комнате лежал через покои Фобоса, поэтому Эмили сразу почувствовала неладное. Во первых - король, хоть и старался этого не показывать, был очень открытым в плане своих мыслей и чувств. Он всегда о чём то думал, как в дневное время, так и во сне. А теперь-тишина. Снедаемая недобрым чувством, девушка резко отворила дверь в комнату Фобоса - он не шелохнулся.
- Фобос! - в душу Эмили прокрался страх. Она не знала, чего боялась, но чувствовала, что случилось что-то плохое.

0

137

Мужчина нахмурился и кое-как открыл глаза.
-закройте дверь... Я так устал. Я так хочу спать.

0

138

"Угу. Почти весь день провалялся и хочет спать?!" - внезапно на Эмили налетело лёгкое раздражение, девушка всё же послушно закрыла дверь, но из комнаты не ушла, а продолжала мысленно сканировать Фобоса, не понимая, что с ним не так. Что-то было не в порядке. Девушка прекрасно это чувствовала.
- Вы проспали почти весь день! - перефразировала она свою мысль.

0

139

Мужчина поднялся на руках. Вчера он был мускулистым мужчиной , немного худощавым. Сейчас же это был скелет с кожей.
-правда? Не ... Заметил... Простите. Я сейчас встану...
Фобос смог только обратно упасть.

0

140

Девушка немного помолчала, пытаясь прийдти в себя. Потом, быстро подошла к постели Фобоса, и, наклонившись над ним, долго и очень внимательно осматривала его лицо. Она встречалась с подобным, но не была уверенна в правильности своего предположения.
- Что вы почувствовали вчера, когда взяли книгу? - медленно произнесла девушка, заглядывая мужчине в глаза, пытаясь заглянуть в душу Фобоса и найти опровержение своему предположению.

0

141

Не получив ответа, девушка бросилась в лаболаторию.

0

142

Явившись в комнату вновь, с кучей стеклянных колб и порошков, Эмили начала всё это смешивать, время от времени подогревая на огне, создаваемым ей же. Провозившись со всем этим не мение трёх часов, девушка подошла к постели бесчувственного Фобоса, и начала заливать получившуюся жидкость ему в рот. После, она опять начала что-то смешивать, что то наносить на тело короля, шепча при этом не понятные слова. Так продолжалось до вечера, и за это время Эмили не разу не присела отдохнуть.
Где-то в районе двух часов ночи, девушка закончила с приготовлением всяких веществ, и, устало опустившись на кровать, положила руку на лоб Фобосу, передавая ему жизненную энергию, при этом что-то неустанно шепча. Фобос начала приходить в норму, когда Эмили передала ему уже более половины своей жизненной энергии. Убедившись, что дальнейшее востановление уже без надобности, девушка, пошатываясь, встала с кровати и подошла к столу, где в миске покоилось не много какой-то субстанции. Эмили, взяла её со стола, и подошла к кровати мужчины. Стоя на не твёрдых ногах, вся дрожа, девушка начала читать над Фобосом последнее заклинание. Еле дочитав его, Эмили шагнула к столу, но споткнулась и упала на пол. Тяжело дыша, и сделава пару комплиментов не ровному полу и хозяину этой не твёрдой поверхности, девушка, оставив миску на полу, поднялась, но, почувствовав, что ноги отказываются её держать, устало опустилась на кровать, где мирно посапывал Фобос.
Наплевав на приличия, Эмили устроилась на краешке кровати, чувствуя, что её колотит мелкая дрожь, а холод просачивается под кожу. Дыхание было слабым и сбивчивым, и Эмили, только сейчас устало подумала, что в замке не было никого. "Что, у всех то же, что и у Фобоса?!" - мысленно содрогнулась Эмили, но тут же успокоилась, насколько это было возможно в её состоянии. "Книгу больше никто не трогал, а Джетт очень сильная, и не позволит печати отравить её. Скорее..." - тут девушку затянуло в чёрный, вязкий омут небытия, и она потеряла сознание.

Отредактировано Андромеда (2012-03-03 22:59:18)

0

143

Мужчина проснулся бодрым и веселым. Увидев девушку он немного удивился. Что она делает на его кровати? Спит. Девушка была очень уставшая. Взяв девушку на руки он переложил в центр твоей кровати, укрыл одиалом и с помощью магии раздел, отвернувшись и положил рядом с кроватью красивое платье. После одевшись он вышел из комнаты.

0

144

Мужчина проснулся бодрым и веселым. Увидев девушку он немного удивился. Что она делает на его кровати? Спит. Девушка была очень уставшая. Взяв девушку на руки он переложил в центр твоей кровати, укрыл одиалом и с помощью магии раздел, отвернувшись и положил рядом с кроватью красивое платье. После одевшись он вышел из комнаты.

0

145

*Сангвиний сидел в глубине библиотеки смотря на огонь и ждал принца*

0

146

Принц подошел и библиотеке и удивился.
-а ты чего тут делаешь?

0

147

- Тебя жду поговорить надо - спокойно произнес ангел

0

148

О чем?

0

149

- Нерисса  рядом плюс она активизировала свою деятельность по настоящему так что я прошу тебя быть осторожнее и внимательнее относится к тем кто с тобой рядом.

0

150

Я и так осторожен... Если я только почую угрозу для себя... Ничего не сделаю. Умру так умру.

0