- Что с тобой было, Фобос? - обернулась Джетт. - Фу... ТЫ меня напугал.
Замок
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922012-03-01 18:10:13
Теперь уже она с опаской посмотрела на книги.
- Может, научите меня управлять магией? - спросила Джетт. - А то толку от нее мало, когда я только стёкла бью от волнения.
Поделиться932012-03-01 18:19:44
- Фобос! - Эмили встревоженно окликнула мужчину, и рассеянно кивнула Джетт. Не зная что предпринять, девушка присела перед Фобосом и положила обе руки ему на плечи, сказав Джетт:
- Вот так я выводила из транса старейшин моей родины, когда была маленькой, - и, закрыв глаза, сосредоточилась. Руки у Эмили превратились в огненные всплохи, освещённые сиянием луны. Девушка не собиралась сжигать хозяина замка, но нужно было помочь ему очнуться.
Поделиться942012-03-01 18:36:57
Джетт подошла сбоку и тоже прикрыла глаза, действуя по наитию. Она представила себе состояние, завладевшее Фобосом, в виде уродливого карлика с когтистыми лапами и сосредоточилась, представив, как сражается с ним, обламывая его когти. От усилия у девушки на лбу выступил пот. Но карлик наконец-то испуганно попятился и с воплем растаял, прижимая к груди изуродованные руки.
- Фу... - Джетт открыла глаза, усталая, как после пешего рейда через пески. - Фобос, ты как?
Поделиться952012-03-01 20:05:49
Свет от рук Эмили стал серебристым, а сами тело стало белеть, глаза стали серыми, а волосы превратились в серебристый шёлк. Наступила вторая ночь, а свет луны осветил Эмили, заставляя думать, что она - соткана из лунного света, ставшая призраком. Жудкая судорога сотрясла её тело, она до боли стиснула зубы, что бы не закричать. Кровь в её теле превращалась в серебристую жидкость, поэтому, когда боль вновь разрезала её тело и артерии порвались, на пол упали капли серебрянного цвета. Она отшатнулась от Фобоса и Джетт, падая на пол...
Поделиться962012-03-01 23:40:06
Мужчина вышел из транса и охнул. Увидев девушку, которая падает , подхватил ее и усадил на кресло. Взглянув на Джет , но проговорил.
-спасибо. Но что с ней?
Поделиться972012-03-02 10:58:30
- По-моему, она истратила слишком много энергии, - ответила Джетт, осторожно похлопывая ЭМили по щекам. - Честно говоря, я тоже не очень себя чувствую после того, как сражалась с тем злобным карликом из книги... ТЫ был прав, некоторые книги действительно живые, и в них такое прячется, что без надобности лучше их не хватать.
Поделиться982012-03-02 13:20:32
-чтобы прочитать эту книгу мне пришлось впустить в себя сущность писателя...
*Фобос нахмурил лоб*
-но уходить он не ахотел...По-моему я знаю какой книгой я сегодня камин буду топить ...
*Мужчина взял Эмели на руки и понес в ее комнату*
Поделиться992012-03-02 13:49:08
- Правильное решение, - одобрила Джетт. - Я подожду тебя тут. Когда вернешься, объяснишь мне, как пользоваться моим даром, чтобы ничего не бить и не ломать.
Поделиться1002012-03-02 13:55:25
*Фобос положил девушку в постель и попросил стражников и слуг охранять ее...и если что звать принца. Вернувшись в библиотеку принц взглянул на Джет*
попробуй сконцентрировать свою энергию. Представь , что энергия-это вода и она растекается по твоему телу...собирай ее вместе в руке.
Поделиться1012012-03-02 14:01:02
Джетт выполнила указание. И действительно ощутила необычное чувство - энергия наполнила ее тело, и на этот раз повиновалась ей. Стеллаж с книгами, на который девушка направила руку, зашатался и с треском разлетелся.
- Упс! Кажется, я перестаралась! - воскликнула Джетт, взмахами руки отмахивая летящие в них книги.
Поделиться1022012-03-02 14:02:08
*Фобос сжал то место ,где у него бвло сердце*
мои детские книги...о Боже...
Поделиться1032012-03-02 14:51:14
- Ничего, книги не пострадали, - сквозь зубы пробормотала Джетт, с трудом удерживая книги зависшими в воздухе. - Помоги мне сложить их куда-нибудь, а то я их едва удерживаю.
Поделиться1042012-03-02 15:55:14
*Мужчина поднял книги вверх с помощью магии и аккуратно поставил их стопочкой на пол*
-давайте потренеруемся не в столь дорогом моему сердцу месте.
Поделиться1052012-03-02 15:58:19
Эмили с трудом разлепила веки и огляделась. Она не понимала где находится, но ужас приковал её к месту, не давая пошевелится. Случится что-то плохое. Девушка ещё немного полежала, дождавшись, пока этот безумный страх уйдёт. Наконец, она смогла пошевелиться. Приподнявшись на локтях она ещё раз непонимающе осмотрелась. В душе было какое-то спокойствие и пустота. Каждое движение отдавалось болью, но, пересилив себя, Эмили встала и, пошатываясь, подошла к зеркалу. "Отлично" - кисло подумала девушка глядя на своё отражение. Кожа была прозрачно-бледной, глаза уже начали приобретать свой цвет, но были ещё бледно-зелёными.
Вдруг, откуда не возьмись, воспоминания пронеслись перед глазами в одно мгновение так, что девушка не устояла на ногах и медленно осела на пол. Глубоку вздохнув, Эмили взглянула на свою одежду, и поняла, что пора переодеться. Девушка медленно встала и окинула комнату взглядом. Голова всё ещё была в тумане, но он начал рассеиваться. Мысленно прикинув, где может находится одежда, Эмили пошла к огромному шкафу, но, в последний момент, опомнилась, вспомнив слова Фобоса. Она медленно отошла и ещё раз окинула взглядом комнату. Заметив на стуле что-то, напоминающее одежду, она схватила её и преоделась.
За окном особенно громко чирикнула какя-то птица и Эмили даже подскочила от неожиданности. Зато сознание тут же прояснилось.
Оглядев себя, девушка удостоверилась, что не одела ничего не приличного и вышла в коридор. Посмотрев на стражников, которые удивлённо взирали на неё, она буркнула сквозь зубы: "Я не нуждаюсь в охране", и, дойдя до библиотеки услышала голос Джетт :"Помоги мне сложить их куда-нибудь, а то я их едва удерживаю."
Эмили улыбнулась, услышав знакомый голос подруги, вошла в зал. Неожижданно, даже для самой себя, Эмили прыснула, увидев Джетт, которая удерживала предметы, и перехватила книги своей магией.
Поделиться1062012-03-02 16:02:54
*Мужчина взглянул на девушку и улыбаясь спросил*
с вами все нормально?
Поделиться1072012-03-02 16:32:44
- Спасибо, Эм, - кивнула Джетт. - Я еще не освоилась с магией. Ты прав, Фобос, лучше тренироваться где-нибудь на природе. Где я ничего не разнесу.
Поделиться1082012-03-02 16:37:49
-когда я учился магии... я разрушил свою комнату. Так что не переживай. Со всеми бывает.
Поделиться1092012-03-02 16:39:52
- Ого! - рассмеялась Джетт. - Ты, наверное, очень сильный маг.
Поделиться1102012-03-02 16:45:36
-да...меня потом мама заругала и отправила в интернат...
*вздохнул Фобос*
вечно эти родители...
Поделиться1112012-03-02 17:31:54
- А меня Тао просто убьет, если я разобью его любимые машины, - покачала головой Джетт. - НЕт, надо учиться управлять магией, чтобы не случилось худа.
Поделиться1122012-03-02 17:33:39
Эмили понимающе взглянула на Фобоса и обернулась к Джетт:
- Ты не устала? Есть силы продолжить занятия?
Поделиться1132012-03-02 17:35:34
-лично я устал...мне нужно...отдохнуть...
*Фобос пошатываясь вышел из библиотеки в свою комнату там он упал на кровать и закрыв глаза уставился в потолок.*
Поделиться1142012-03-02 17:41:33
- Ну, а я еще могу потренироваться, - сказала Джетт, проподив Фобоса взглядом. - НАучи меня правильно управлять магией, Эмили.
Поделиться1152012-03-02 17:43:53
Эмили покосилась на Фобоса, заметив его состояние. Потом на книгу. Девушка нахмурилась, и взяла книгу в руки. Она снова услышала крик, но в этот раз даже не дрогнула.
- Книги никогда не говорят с нами просто так, - пробормотала Эмили себе под нос, - они всегда преследуют какую-то цель.
Девушка спрятала книгу себе в сумку (которую прихватила из комнаты), и сказав Джетт "Я сейчас приду", отправилась вслед за Фобосом. Ей слишком не нравилась эта слабость, так внезапно навалившаяся на короля.
Замерив у двери комнаты Фобоса, она вздохнула и постучала в дверь со словами:
- Фобос...можно к вам войти?
Поделиться1162012-03-02 17:46:00
"Лучше бы они не трогали эту книгу", - подумала Джетт, бесшумно пробираясь за Эмили. Она чувствовала, что сущность, запертая в этом фолианте, обозлена и может снова вырваться наружу и наделать бед. - "Я бы сразу швырнула ее в огонь, и все дело!"
Поделиться1172012-03-02 17:53:33
Ожидая ответа Фобоса, Эмили достала книгу и открыла её. В следующее мгновения её глаза расширились, она узнала...
Поделиться1182012-03-02 17:56:53
*мужчина слабо повернул голову и сквозь лрему проговорил*
да...конечно...мо...можно... я просто не в форме.
Поделиться1192012-03-02 18:02:13
Девушка открыла дверь и быстрым шагом направилась к Фобосу.
- Не в форме? - скептически произнесла девушка, приподнимая голову мужчины и подложив под неё подушку. Эмили села рядом с Фобосом, взяла его руку и стала передавать ему часть своей жизненной энергии. Короля окутала серебрянная дымка, после, она рассеялась.
- Вам лучше? - спросила девушка, всё ещё крепко сжимая его руку. Она почувствовала сильное отравление сил Фобоса.
Поделиться1202012-03-02 18:09:42
Джетт затаилась за дверью. Она уловила, что сущность уродливого карлика все еще терзает Фобоса изнутри. "Ну и книги у них!". Девушка призвала свою силу и снова увидела карлика.
- Ты думала, я так просто уйду? - проскрипел он. - Не-ет, мне нужна энергия, и я возьму ее у вашего дружка.
- А пошел ты, - Джетт сконцентрировалась и послала усиленный импульс. Услышав вопль, она поняла, что удар достиг цели. Коридор вздрогнул; на голову что-то посыпалось. Пошатнувшись от головокружения, Джетт врезалась плечом в дверь.