Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jett-Phobos написал(а):

- Псих, - заключил Тао, перемещаясь в комнату Анны, чтобы высказать, что он о ней думает. Но, когда он увидел над детской кроваткой какое-то рогатое существо, все слова вылетели из головы. Он не может позволить кому-то тронуть ребенка! Чей бы это ни был ребенок!
- Ты кто? - Тао на всякий случай метнулся вперед и оказался между демоном и кроваткой. - Если ты тронешь младенца...

- Успокойтесь, ради Бога... - произнесла Анна поднимаясь с кресла и смотря на Тао, - Вы можете разбудить мою дочь, а я не хочу этого...
- Этот чудак решил спасать Елизавету от меня, Анна, - просмеялся Джордж, весело смотря на мужчину, - не бойся, я не трону ее...
- Джордж, отойди, не видишь, он нервничает... - произнесла девушка и, взяв демонс за руку усадила на кровать.
- Это мой брат, так что можете быть спокойны...

0

932

- Ты расстроен? - при виде подавленного лица Фобоса слезы отхлынули от глаз Джетт. Она встала с кресла, подошла к нему, села на подлокотник его кресла и положила свою руку на его ладонь. - Извини... я сорвалась. Столько событий... Просто знай: я твой друг, и если надо, всегда помогу, - Джетт робко коснулась губами щеки короля. - А что, кто-то грел уши под дверью?.. Я и не заметила.

0

933

Антуанетта написал(а):

- Это мой брат, так что можете быть спокойны...

- Уф, - Тао нервно улыбнулся. - Тогда все в порядке. Извините, я тут на взводе... На днях пришлось тут шпиона ловить и придворных угомонять, так мне повсюду угроза мерещится. Совсем спятил, - он шутливо постучал себя пальцами по лбу.

0

934

Твой Тао...я слышу мысли... он говорили..думал не лестно о Анне и моем ребенке...
*мужчина быстрыми малипуляциями руки усадил девушку на колени к себе и уткнулся в шею , закрыв глаза*

0

935

Jett-Phobos написал(а):

- Уф, - Тао нервно улыбнулся. - Тогда все в порядке. Извините, я тут на взводе... На днях пришлось тут шпиона ловить и придворных угомонять, так мне повсюду угроза мерещится. Совсем спятил, - он шутливо постучал себя пальцами по лбу.

- Так зачем Вы пришли? - спросила девушка, смотря на мужчину, ощущая как демон берет ее за руку и касается ее губами.

0

936

- Ну... узнать, как вы тут устроились, - замялся Тао, решив, что для откровенных разговорв сейчас не время. - Ладно, не буду мешать, - киборг переместился в зал приемов, где солдаты с трудом сдерживали натиск посетителей, требующих аудиенции.
- Я хочу видеть короля!.. Мне нужна резолюция!.. Вторую неделю хожу, не могу получить разрешение на пенсию!.. Мой муж, королевский плотник, пропивает все жалованье и бьет нас... - орали наперебой люди.
- Так, к Фобосу соваться не буду, а то он всю посуду в замке переколотит, - пробурчал Тао. - Эй, говорите по одному, может, я чем помогу?
- Моего сына арестовали... Я вдова офицера, мне не выплачивают пенсию за мужа!.. Соседи оттяпали кусок нашей земли, а землемеру наплевать, он взял от них взятку!
- Сказал же, не галдеть, - рассердился Тао. - Подходите по одному!
Следующие два часа он беседовал с меридианцами; велел выдать пенсию офицерской вдове, запретил плотнику даже приближаться к питейным домам и припугнул каторгой за побои, нанесенные жене, отправил двух офицеров к землемеру - перемерить поместья и надавать ему по рукам за взятки, отправил фельдшера с лекарствами в рабочий квартал, где свирепствовала дизентерия...
- Будь я человеком, уже бы чокнулся, - заключил Тао, когда закончились приемные часы. - Надеюсь, я не накосячил, и Фобос не будет бить об меня вазы, узнав, что я принял ходатаев сам.

0

937

Unika написал(а):

Твой Тао...я слышу мысли... он говорили..думал не лестно о Анне и моем ребенке...
*мужчина быстрыми малипуляциями руки усадил девушку на колени к себе и уткнулся в шею , закрыв глаза*

0

938

Анна пожала плечами
- Странный он... - произнесла она, прикрыв глаза и сев рядом с братом.
- Да... Они что, все будут на меня кидаться? - спросил демон, прижимая ее к себе.
- Не знаю, надеюсь нет... - произнес юноша, тяжело вздохнув.
- Да...

0

939

Unika написал(а):

- Ох уж этот Тао, - пробормотала Джетт, обнимая Фобоса за плечи и прижавшись щекой к его густым волосам.

0

940

-этот ребенок все для меня...и его мать мне тоже дорога...если честно...я немного до сих пор ее ... садомазохист... я на тебе не женюст... пока не буду уверен ... и прости , не обесчестю... просто я неуверен в себе . И люблю все долго взвешивать. А потерянная честь девушки дает пинок к алтарю. только не уходи , с тобой сейчас хорошо... давно так не отдыхал...

0

941

Unika написал(а):

только не уходи , с тобой сейчас хорошо... давно так не отдыхал...

- Я не уйду, - одними губами прошептала Джетт. - Все будет хорошо... Все наладится. Будет еще счастье. Просто поверь, и оно придет.

0

942

Принц улыбнулся и прошептал.
-а вот если , вдруг , мы поженимся... Ты же не уедешь больше в свой мир? Останешься здесь?

0

943

- Конечно, останусь, - ответила Джетт, не открывая глаза. - Хорошая жена будет рядом со своим мужем. Ведь отсюда и слово "замужем"... За - мужем. И потом... Мне очень здесь нравится, на Меридиане.

"Не буду к ним соваться, еще помешаю, - подумал Тао, читавший информацию со встроенной вебкамеры в мозгу. - Что-то я вечно появляюсь некстати. Пойду-ка лучше, отнесу Лен теплую одежду, а то простынет в камере!".
Он взял в комнате Джетт длинное шерстяное платье и шаль и спустился в темницу.
- Спорим, Джетт об этом даже не вспомнила? - он протянул девушке вещи через решетку. - Конфет-булочек принесла, а теплую шаль забыла. Холодно, небось? Ничего, надеюсь, скоро освободишься.

0

944

Jett-Phobos написал(а):

- Конечно, останусь, - ответила Джетт, не открывая глаза. - Хорошая жена будет рядом со своим мужем. Ведь отсюда и слово "замужем"... За - мужем. И потом... Мне очень здесь нравится, на Меридиане.

*Фобос провел рукой по спине девушке и дальше продолжил движения , шладя по бедру. После рука замерла и переместилась на талию.*

0

945

Джетт провела рукой по волосам Фобоса.
- Счастье есть, - повторила она. - У каждого человека... И я почему-то чувствую, что и к тебе оно придет. Поверь моей интуиции... Она у меня и раньше была, когда я еще не была волшебницей...

0

946

-Джет, я к тебе чуть ли не домогаюсь а ты...невинное детя*засмеялся принц* ладна. Не буду больше приставать со своими грязными мыслишками...

0

947

Джетт с улыбкой снова обняла Фобоса за плечи и снова поцеловала, на этот раз в висок:
- Ты хороший человек. И...
Их прервало появление церемонимейстера. Слуга опасливо заглянул в библиотеку, боязливо поклонился и бочком приблизился к креслам с журналом аудиенций:
- Ваше величество, это вам просил передать господин Тао... Он провел приемные часы с горожанами и записал всех посетителей. Просит вашей резолюции по их вопросам.

0

948

*Фобос отпустил девушку и вышел из библиотеке, зло ворча про то что кто-то нарывается на огненный шар в свой наглый зад*

0

949

"Надеюсь, Тао не наломал опять дров? - подумала Джетт, взяв с блюда апельсин. - Ой, вот я дура! Надо ж было Фобосу фруктов предложить. Хороша же я, сама ем, и в голову не пришло его угостить! Фобос, наверное, голоден..."

0

950

*Принц зашел в свой кабинет , где сидел Тао и сузив глаза проговорил*
-Ты тут совсем...моя планета , еп твою... девизию!

0

951

Побывав у Лен, Тао задумчиво курил на балконе, скрестив ноги по-турецки, и рассматривал раскинувшийся внизу город.
- Дела-дела, - пробормотал киборг. - Может, надо было и впрямь отпустить того лакея, за которого его мать просила? Во дурак-то, мельхиоровые ложечки с королевским гербом пытался в скупку продать. Конечно, торговец потихоньку помощника за стражей отправил... Ладно, посидит, тупица, полгодика в холодной, может, ума прибавится. Вот только что скажет Фобос, узнав, что я людей принял? Надо было по идее его позвать в зал аудиенций, но я не рискнул получить еще одной вазой по кумполу, а то потом задолбаешься осколки из волос вытряхивать...

0

952

Unika написал(а):

*Принц зашел в свой кабинет , где сидел Тао и сузив глаза проговорил*
-Ты тут совсем...моя планета , еп твою... девизию!

0

953

- Я лишний раз не хотел соваться под руку, - Тао тряхнул головой и подергал воротник жилета; на пол посыпалась стеклянная крошка. - Подумал, ткнусь звать тебя на аудиенцию, и опять в череп получу. Мне, конечно, не больно, но потом осколки за воротом застревают, запарился вытряхивать. Ну, извини, что я тут опять нахозяйничал... но я не знал, в каком ты настроении и можно ли к тебе подступиться, а люди уже напирали, кому-то из солдат по роже ахнули. Я и решил разрядить обстановку, пока драка не началась.

0

954

-Этим всем занимаюсь не я... Король не принимает аудиенции у фермеров , недовольных соседом... У меня же есть министр для этого...*Принц взял документы и стал рыскать* Мда...только в последний раз он брался за работу три дня назад...отвлекся с этими покушениями... Придется уволить растяпу и назначить нового... А по голове заслужил! Еще раз хоть что-то скажешь о Анне и моем ребенке ...

0

955

- А разве я что-то говорил? - брови Тао взлетели до кромки шапочки. - Я же вроде... - "Черт, он что, мысли читает? Тогда у него, наверное, уши вянут от того, ЧТО я иногда думаю. Привык сквернословить с нашими орясинами в пустыне, и иногда сам не замечаю, как слетает словечко!".

0

956

-Я слышу мысли... особенно такие яркие!
*огрызнулся Фобос*
Они мне дороги...Не смей о них так говорить!

0

957

- Не буду, - кивнул Тао. - Я понимаю... мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то начал злословить о моих близких.

0

958

Спасибо. И хватит сватать мне Джет. Она невинна как ... А жена не должна быть настолько ... Вообщем перестань.

0

959

- Я об этом и не думал, - Тао снова вскинул брови. - Это только ваше дело, я не вправе вмешиваться. Свободные женщины Хэвена сами решают, как устраивать личную жизнь, даже родной отец не вправе навязывать им женихов. Это у кочевников дочерей отдают замуж вроде как машину дарят, но они же дикари, а мы люди цивилизованные... Но, конечно, мне хочется для кузины счастливой жизни. А то ее подруги уже по два, по три раза замужем побывали, а она все одна да одна.

0

960

Я понимаю почему. Она боится как огня отношений . Плотонических и физических. Трудно за такой ухаживать.

0