Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Анна кивнула мужчине и улыбнулась, обнажив ряд белых ровных зубок
- Здравствуйте, мне очень приятно познакомиться... - учтиво произнесла она, вновь смотря на принца.

0

902

- Вы из Хезерфилда? - спросил Тао, игнорируя кулак, который ему исподтишка показывала Джетт. - А я и кузина из Австралии... Приходилось там бывать?

0

903

Фобос расвирипел и поставил огромный купал над собой и Анной.
-дайте мне спокойно поговорить с матерью моего ребенка!

0

904

Анна игриво посмотрела на Тао и тут же оказалась в куполе
- Мог бы и полегче.... - произнесла она, смотря на принца.

0

905

- Отелло, - шепотом прокомментировал Тао, давясь от смеха. - Эй, Джетт, очумела?
- Еще не так очумею, если не перестанешь вести себя как придурок, - прошипела Джетт, потирая отшибленный кулак; она забыла, что об Тао можно хоть кувалду разбить, а он даже хихикать не перестанет. "Надеюсь, Фобос не будет очень раздражен после разговора с Анной. Иначе я даже подступиться к нему не смогу, заступаясь за Лен!".
Заглянув в кабинет Фобоса, Джетт оставила там записку: "Когда освободишься, зайди в библиотеку, пожалуйста!".
- И тебе нужен такой парень? - спросил Тао, когда Джетт устроилась в читальне с книгой по этикету. - Характер у него нелегкий.
- Ты у меня совета не спрашивал, когда женился, - огрызнулась девушка, уткнувшись в книгу, - и я сама разберусь в своей личной жизни!
- Ладно, желаю успеха, - покачал головой Тао. - Привет, пальто со шляпкой, - на ходу бросил он позеленевшему от возмущения смотрителю библиотеки и ушел проверить караульные посты.

0

906

Твою мать, мне не до вежливости! Он женат, а ты вроде как о Генрихе тоскуешь. Итак, ребенок...

0

907

Джетт попросила служанку принести ей в библиотеку фрукты и чай и, читая, не спеша ела виноград, стараясь не думать, о чем говорят Анна и Фобос. Ребенок... Это то, что может снова связать их, и Фобос забудет все, что было у них - их доверительные разговоры, шутки, смех, первый поцелуй, смотр невест, чаепитие, когда король сравнил ее с розой, их помощь друг другу, то, как Джетт и Эмили ночевали у его изголовья, когда он был болен... Анна вернулась. И неизвестно, чем закончится их разговор. Но до подслушивания Джетт не унизилась.
"Надеюсь только, Фобос не забудет о моей записке. Я считаю, что должна помочь Лен!".

0

908

- Генрих ушел к твоей сестре, у него там сын... Я не намерена всю оставшуюся жизнь жить как монашка... - произнесла Анна. - Если ты хочешь чтобы сын жил здесь - он будет жить здесь...

0

909

Он женат. Хрен редьки не слаще. Лучше тогда Генрих. И можешь жить тут. Не бойся, я не ною и  звать тебя обратно не стану.

0

910

- Я и не ждала этого... Я не хочу мешать тебе своим присутствием... Если ты позволишь мне поселиться как модно дальше... В самом дальнем крыле замка, там, где мало народу - я буду признательна тебе и ты встречаться со мной не будешь... - произнеслся Анна, смотря в глаза Фобоса не моргая.

0

911

Анна, не строй жертву. Изменила ты. Я же тебе не нужен. И ты меня не любишь. Зато я остыть из-за тебя не могу. До сих пор. Я выделю тебе комнату где пожелаешь. И для Лизы. Тут много лордов,которые как я когда то будут сражены тобой.* ответил Фобос положив руки на плечи девушки*

0

912

Тао шел через двор, когда его остановила невысокая худая женщина в пышном черном платье и шляпе с густой вуалью:
- Это вы лорд Тао?.. Я вас сразу узнала. Прошу, выслушайте меня. Я - герцогиня Ноберская... моего мужа должны казнить завтра на рассвете.
- Приговор утвержден королем, - ответил Тао, отводя глаза. Ему было жалко эту женщину с измученным лицом. Эх, угораздило ее выйти за преступника... - Сожалею, но...
- Я понимаю, милорд, но дети... Какой позор на всю жизнь: их отца казнили за покушение на его величество... Простите, милорд, что напрасно побеспокоила, - заплакала герцогиня.
- Я вам могу только посочувствовать, но что... - пробормотал растерянный Тао, не любивший женских слез. - Хотя, хм-м...
Убедившись, что Фобос все еще беседует с Анной, Тао собрал в зале суда всю свиту и велел привести осужденных. Там он сурово объявил, что смертный приговор заменяется публичной поркой и пожизненной ссылкой в Хэвен на шахту Грозового камня.
- Мне ваших детей жалко, кретины, - заключил киборг, - им бы потом жизни не дали даже их ровесники. Вы бы о семьях подумали, прежде чем с Нериссой дела иметь.
По приказу Тао для экзекуции принесли тот самый заговоренный кнут, который причинил столько страданий Фобосу.
- Эффект бумеранга, - злорадно комментировал это Тао. - Подняли кнут на короля, теперь сами получите!
Портал ему пришлось открывать одной рукой, потому что другой он удерживал в вертикальном положении обмякших после порки герцога и барона.
- Тьфу, слабаки, - резюмировал Тао.
>> Хэвен, Красная пустыня

0

913

Unika написал(а):

Анна, не строй жертву. Изменила ты. Я же тебе не нужен. И ты меня не любишь. Зато я остыть из-за тебя не могу. До сих пор. Я выделю тебе комнату где пожелаешь. И для Лизы. Тут много лордов,которые как я когда то будут сражены тобой.* ответил Фобос положив руки на плечи девушки*

- Благодарю Вас, Ваше Величество... - мягко произнесла девушка поклонившись ему. - я очень благодарна Вам за это.

0

914

"Надеюсь, на этот раз я не упорол косяк? - думал Тао, вернувшись во дворец. - Но уж больно жалко было герцогиню... Хоть у меня и нет сердца, а все равно что-то в груди сжимается, когда женщина передо мной плачет... А Фобос все еще беседует с этой земной красавицей? Эх, Джетт, и вправду что ли сглаз на ней? Старуха, которая гадает девчонкам на будущее, сказала, что Джетт сглазили: трудно ей будет счастье обрести, зато поплакать из-за любви придется. Мы не поверили, оборжали гадалку, а она права оказывается?.. Небось еще и не видел записку, которую Джетт оставила!"

0

915

Антуанетта написал(а):

- Благодарю Вас, Ваше Величество... - мягко произнесла девушка поклонившись ему. - я очень благодарна Вам за это.

-Анна , перестань... на ты. Между нами была такое... на ты ...

0

916

Джетт перелистнула еще несколько страниц и прикрыла глаза. Наверное, ей еще долго придется ждать, пока Фобос прочтет ее записку и зайдет.

0

917

Тао чуть не столкнулся с Фобосом в коридоре.
- Извини, - буркнул киборг. - Не задел? - "Сказать, или не сказать?"

0

918

Jett-Phobos написал(а):

- Извини, - буркнул киборг. - Не задел? - "Сказать, или не сказать?"

Фобос нахмурил брови и  процедил.
-я не закончил...уходи...

0

919

Unika написал(а):

-Анна , перестань... на ты. Между нами была такое... на ты ...

- Хорошо, - улыбнулась девушка, - Как скажешь...

0

920

Антуанетта написал(а):

- Хорошо, - улыбнулась девушка, - Как скажешь...

Ну ладно. Если что , ты знаешь где моя комната. Выбирай любую свободную комнату.
*Фобос обнял девушку как брат и кивнув пошел в библиотеку*

0

921

Unika написал(а):

Фобос нахмурил брови и  процедил.
-я не закончил...уходи...

"Эх, жаль, мы на его территории... А то б я ответил! Джетт-Джетт, сестренка... Все-то ты сама разберешься. Что ж, вот и разбирайся, пока он разбирается, кто ему нужен!"
В солдатской столовой во все горло пели песню о сердобольной красавице Джетт и в припеве надеялись, что мудрость и сила короля соединятся с добродетелью прекрасной Джетт, и на Меридиан придет золотое время.
- Союз мудрости с добротой - это клево, - сказал Тао, проходя мимо столов. - Вот только, боюсь, с золотыми временами придется подождать. Король еще не принял решение... Только чур, не шуметь об этом, а то еще скажут про меня, что я армию баламучу.

0

922

*Услышав песни эти про его и Джет он сильно разозлился. Какого черта! Оин его заставляют женитсяя7 Ничего , что он ее НЕ любит. Он вообще никого не любит...ничего , что ему не до этого и Джет он ничего не обещал! ДА и связи у них только на поцелуй...какого черта!*
-еще раз услышу эту песню вы сами будете все женаты на тех , кого я выберу! Устроили тут...
*Злился принц и разбевал все подряд от злости*

0

923

Анна усмехнувшись, направилась в сторону дальнего крыла. Она не желала видеть никого из этого общества. Для себя она уже все решила - ее последняя жизнь пройдет в одиночестве. Вся ее любовь будет направлена лишь на детей. Дойдя до покоев, Анна вошла в нее и села возле камина, который тут же вспыхнул синим пламенем.

Отредактировано Антуанетта (2012-03-26 11:12:19)

0

924

*Фобос зашел в библиотеку злой как черт. Взглянув на Джет и проговорил*
чтобы я больше не слышал слухов о нашей свадьбе ! Я не говорил тебе об этом и я не люблю тебя...как и никого в этом замке...у меня все как из головы отшибла из-за прихода Анны... да и наследник...можно не торопится. Мне не приятно , что все уже за меня все решили! Между прочем Анне я сделал предложение после бурного секса...и то , потому-что она была несовершеннолет ней и ей  было 17...
*Фобос сел в кресло и сказал*
мне никто не нужен... сейчас...только мой ребенок. Только его я и полюблю...

0

925

Внезапно за спиной Анна возник демон, держащей в руках Елизавету
- Молодец, сестренка... Я горд за тебя... - произнес он грубым голосом. Темнота, пришедшая с ним распределилась по комнате и Джордж был похож на человека, лишь рога на голове выглядели пугающе.... 
- Гордиться нечем, друг мой... - произнесла бывшая королева Англии, тяжело вздохнув. - Положи дочь в кроватку...
Девушка указала на красивую кроватку, точную копию той, что была у девочки в прошлой жизни.
- Хорошо, как прикажете, моя королева... - прошептал Джордж на ушко девушке, касаясь его своими сухими губами и тут же отстранился, положив племянницу в кровать.
- Я буду с тобой до конца, Анна, - произнес он, обойдя сестру и осмотрел ее. Выглядела она не очень. Волосы растрепанны, синяки под глазами, дурацкое платье... - Что ты с собой сделала? - возмутился он и хлопнул в ладоши. Вмиг девушка, сидевшая перед ним, стала такой, какой была всегда: элегантная, гибкая, обольстительная и очень гордая... Красота и чистоте лица были удивительными... 
- Спасибо, Джордж... - произнесла девушка, касаясь руками красивого платья. То самое алое платье...

0

926

- А я тебе в жены и не набивалась, - вспыхнула от обиды Джетт, - и песен не сочиняла. Я про Лен поговорить хотела. Она томится в камере из-за проделок своего братца, а сама ни в чем не виновата. Надо бы ее освободить.
"Зла на них обоих не хватает, - подумал Тао, невидимкой слушая их разговор. - Эх... надо же было тут появиться этой Анне с ребенком!"

0

927

*Фобос повернул голову к двери и заревел. В дверь полетела ваза*
не подслушивать! Еще раз услышу хоть что-то о моем ребенке...
*принц обессиленно упал на кресло и закрыл глаза...они не понимают...он так ждал этого малыша... и когда он ...то есть когда он подумал , что выкидыш... принц места себе не находил...и сейчас , когда вновь замаячая надежда подержать его на ручках... посмотреть ему в глаза...*

0

928

- Псих, - заключил Тао, перемещаясь в комнату Анны, чтобы высказать, что он о ней думает. Но, когда он увидел над детской кроваткой какое-то рогатое существо, все слова вылетели из головы. Он не может позволить кому-то тронуть ребенка! Чей бы это ни был ребенок!
- Ты кто? - Тао на всякий случай метнулся вперед и оказался между демоном и кроваткой. - Если ты тронешь младенца...

0

929

Джетт чуть не заскрипела зубами, сдерживая горькие слезы обиды. "А счастье было так возможно, - вспомнила она старую песенку. Пусть Фобос не любит ее... но у них были такие хорошие отношения, они доверяли друг другу... и потом, часто бывает, что любит один супруг, а другой только принимает любовь. - Господи, да почему же я такая неудачница?!!"

0

930

Jett-Phobos написал(а):

Джетт чуть не заскрипела зубами, сдерживая горькие слезы обиды. "А счастье было так возможно, - вспомнила она старую песенку. Пусть Фобос не любит ее... но у них были такие хорошие отношения, они доверяли друг другу... и потом, часто бывает, что любит один супруг, а другой только принимает любовь. - Господи, да почему же я такая неудачница?!!"

Фобос поднял голову и проговорил.
-не грусти...просто... я хочу увидеть ребенка...я с ума схожу... прости
*Фобос вздохнул. Если бы она сейчас его поддержала , хоть по плечу похлопала-женился бы...а сейчас...сидит обиженная...*

0